2015-10-27 10:03:45 29点赞 28收藏 56评论

关于背板

其实这篇文章主要是晒背板的。新平台买了一年多了,除了显卡其他都换新的了,当时想着等N卡甜品级上市,直到970发布,又想着等HOFEVGA信仰背板&配套的公版GIGABYTE 技嘉 GTX980Ti简单测试 (白灯控),到HOF上市,又想着等降价,于是用着老迈的6770,硬硬是托了一年之久EVGA信仰背板&配套的公版GIGABYTE 技嘉 GTX980Ti简单测试 于是某天终于忍不住,想着入970还不如一步到位,狠心把老黄的次旗舰领回家了。无奈老黄连970公版都有的背板,到980Ti竟然给缩不见了EVGA信仰背板&配套的公版GIGABYTE 技嘉 GTX980Ti简单测试 。既然充值信仰,就要一步到位,市面上能买的背板就只有老黄亲儿子家的了。小马哥家的背板太贵,开价299,于是转移阵地到美亚,24.99刀,支持直邮,邮费2刀多一点,到手不到200块,可是要1到2个月才有货EVGA信仰背板&配套的公版GIGABYTE 技嘉 GTX980Ti简单测试 算了等吧。结果意料之外一周就发货了,赞一下美亚的效率。

背板购买地址

EVGA信仰背板&配套的公版GIGABYTE 技嘉 GTX980Ti简单测试EVGA GTX 980 Ti Back Plate Cooling 100-BP-4995-B9Amazon.com: EVGA GTX 980 Ti Back Plate Cooling 100-BP-4995-B9: Computers & Accessories$24.99美国亚马逊

发货等了半个多月后,今日背板终于送到手上

简单的包装简单的包装

简单的包装,牛皮纸包着,里面就一个背板,8个配套的螺丝,一张说明纸,没了。

背板本体出现,大家注意看右上角,此时不详的预感出现,拿起来一看,果然。

EVGA信仰背板&配套的公版GIGABYTE 技嘉 GTX980Ti简单测试 你以为你是弯弯龙啊,人家弯你也弯,还是看哪个小帅哥忍不住了啊EVGA信仰背板&配套的公版GIGABYTE 技嘉 GTX980Ti简单测试

于是试着联系了下客服,想让他给我换一块的,结果

好吧既然退款了,我试着掰一下好了,结果掰直了,完全没有弯的痕迹,很顺利的装上背板EVGA信仰背板&配套的公版GIGABYTE 技嘉 GTX980Ti简单测试 好吧,于是白白得了一块背板。evga这个背板安装还是很简单的,不需要拆散热器,把后面相应的八个螺丝拆下,放上背板,再换上他提供的长一点的螺丝就ok了。

信仰灯信仰灯

装好的本体,**瞬间上了一个档次。下面放点上机照,其实在机箱里是很难看的到的,本身机箱里灯光比较少,背板本身又是黑色的,下回考虑下cpu散热风扇换个白蝠EVGA信仰背板&配套的公版GIGABYTE 技嘉 GTX980Ti简单测试

点亮的信仰灯点亮的信仰灯

EVGA信仰背板&配套的公版GIGABYTE 技嘉 GTX980Ti简单测试GIGABYTE 技嘉 GV-N98TD5-6GD-B GTX980Ti 显卡(1000-1075MHz/7010MHz 6GB/384bit)老黄的新一发战略核武器,值得入手,为信仰充值,强势入驻4K。018查看百科详情

配套的公版GTX980Ti简单测试

接下来是关于配套的公版GTX980Ti简单测试,980ti大家也见得不少了,在这就不多介绍了,

标准的公版参数,刷了evga 980ti sc公版的bios,默认核心频率1102,boost频率1190,解锁110%功率后boost能上1300+左右。6G的海力士显存,2816个CUDA核流处理器,6+8pin的供电,这些都一样的了。电脑里游戏不多,测试软件就两3dmark,游戏一个蝙蝠侠阿卡姆骑士一个杀手5,其他不带benchmark的就不跑了,手动测试难免会有误差。

显卡本身没啥好说的,次旗舰,超频下能打ttx,就是公版实在太热太热太热,转速上去都机箱都能起飞了。evga这个背板除了**外还是有点作用的,显卡本身比较重,上背板能减缓变弯的趋势,也能防一些灰尘,满载的时候摸下背板,发现还是有点烫手的,说明温度也传导到了,也能提高点背面的散热吧,以上EVGA信仰背板&配套的公版GIGABYTE 技嘉 GTX980Ti简单测试

• 怎么圣母这多呢,楼主说了,开箱背板就是弯的,有瑕疵维权很正常啊。他最后用的还是有瑕疵的产品不是。

总有些人不信的 [大囧] 京东在保没法维修的还给80%退款呢

• 联系的是中亚客服?

亚马逊现在有对接美亚的中文客服,在中亚选客服的时候选海外订单就行

谢谢啦!那考虑美亚撸一个赛睿大师 [惊喜]

• 这个东西还不如买个信仰鼠标垫呢,没有什么用嘛,还看不见,不如买个贴纸贴上去啦 [皱眉]

这玩意跟泰坦皮一样,就是个信仰 [脸红]

• 上个背板也要跑分吗…

• [吐] 卡不错 楼主做人就差点意思了 干了坏事儿 还当占了便宜晒出来就更不好了

所以你的意思是收到东西有问题不能找客服?自己恶意脑补就不对了朋友

楼主都上980了还差一块背板的钱?喷别人之前动点脑子,不是每个人都像你那么贪小的

• 如果真的弯,找客服正常不过。你们不要学自己搞弯,再搞直。良心的谴责都不止200,还有你人生的价值只值一块显卡的背板,不要起坏思想,慎重!

• 每天上张大妈,就是为了看看各路土豪的 [高兴]

• 公版信仰,非公跑分 [高兴]

• 公版就眼镜吃冰淇淋,分数可以不要去看了吧

• 像我这种用960连风扇都不会转的人居然来看980ti。。。
    我只是来看土豪炫富的。。

• 骗背板的好办法,先自己搞弯,再搞直

• 这下扫雷不卡了吧 [吐舌]

• 我觉得楼主是自己装傻去找的客服 差评

• 这种文章就不应该上 差评 丢大陆人

• 背板跑分,呵呵

• 看了标题直接评价,980 T!!I!!!!

• 惊诧了!这tmd有什么用啊!!!

• 一阵腥风血雨,默默走开

• 原本看着文章很开心,结果一看评论,打成一片了 [喷血]

• 我觉得还是国外客服实在!不关楼主的事。