手工皮包-送给自己的礼物 篇三:极简主义-手拿信封包

2015-10-28 17:31:02 50点赞 156收藏 26评论

不知不觉已经第三篇了,关于工具可以看

极简主义-手拿信封包手工皮包—给自己的礼物在ZDM上看到很多做手工皮夹的帖子,虽然觉得很赞,但是因为样子过于平常,所以提不起兴致,直到一次机缘巧合看到这款包,我的动手热情就被点...4528111185 明静致远

比较全面的

还有

极简主义-手拿信封包手工皮包-送给自己的礼物 篇二:小撸怡情之起鼓手工植鞣皮环现在非常流行养牛,皮夹已经有了,平时不爱带手表,于是就想动手做一个手环。先介绍下,一般老百姓平时买皮都说真皮和人造皮,然而真皮中还...2642125 明静致远

其实手工皮具入门门槛很低,100左右的工具就可以开工了,但是入门容易,如果深入玩下去的话那水也很深,且行且珍惜极简主义-手拿信封包 ,我的宗旨是最简单的工具,也能做出惊艳的作品才是本事极简主义-手拿信封包

在上海的朋友可以去蓬莱路采购皮革,好处在于现场可以摸摸,自己挑选下,淘到完美皮面的皮子

某宝搜

极简主义-手拿信封包植鞣皮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

挑选30元左右的皮子,厚度选2.0的让店家帮你削薄到1.5左右,基本可以满足大部分需求了。

故事是这样的,家中领导发话,要一个小包丢点电费水费单子之类,得此重任立马精神起来,要知道平时领导都不削看我做这种手工的东西,拿起纸笔自己做个版子吧,画了几次都感觉尺寸不对,忽然灵光一闪,想到小学时学到的什么黄金分割,但是尼玛只记得名字,公式什么的都还给老师了,还好万能的百度啊0.618~~当当,于是开始制图,就按照最简单的信封式样,耐看。话草图,做纸膜,样式ok

极简主义-手拿信封包

开始裁皮,锥子划出皮子印记,特地在用尺量一下,确保左右高低一致,长27厘米 宽16.5极简主义-手拿信封包

切出2块皮来,其实后面改进了一下,上面那块小皮被我裁成二块小三角就够了极简主义-手拿信封包

封边然后打孔缝合,封边不能忘记,不然缝合后就没办法补救了,不好撸啊~

极简主义-手拿信封包

背面用了胎牛皮,老贵了,买的时候是一整张的,可以看到完整的小牛样子,大概就一直雪橇的大小吧极简主义-手拿信封包 ,想想真可怜,为了给领导干活,下了血本极简主义-手拿信封包 ,唯一美中不足的是分了三块皮贴合,本来是想折痕的部分分开,避免褶皱,其实事后想想应该一气呵成,现在分段了有点不美观啊。极简主义-手拿信封包

还有个插曲,装磁扣的时候本来是用隐形的磁力扣,要粘在皮里的,但是粘了以后发现皮太厚了,根本吸不住,尼玛太坑爹了极简主义-手拿信封包 ,只好重新拆了换了现在的扣子极简主义-手拿信封包 极简主义-手拿信封包

开始缝合,可以看到盖子下面的一条边裸露着,败笔啊败笔极简主义-手拿信封包 极简主义-手拿信封包 极简主义-手拿信封包

植鞣革的最后一步永远是撸,撸到细腻红润有光泽就对了。

极简主义-手拿信封包

正面照,各位觉得比例是不是很黄金极简主义-手拿信封包 极简主义-手拿信封包

信封上面部分有水波纹其实是牛皮肚腩部分,国外很多手工大师都能最有效的利用这些原本认为是瑕疵的部分,让缺陷变成一种美极简主义-手拿信封包 极简主义-手拿信封包

极简主义-手拿信封包

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

马莎兰缇 手拿包女士钱包大容量零钱包520情人节生日礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈 咖啡色

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

逆龄帆布艺12卡位便携美妆收纳袋复古和风刺绣化妆刷包工具简约

LeSportsac 小清新轻便零钱口红收纳包

LeSportsac 小清新轻便零钱口红收纳包

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

GOLF 高尔夫 复古撞色印花手包女便捷手抓包小包包手机包女包零钱包手拿包女

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

toutou 女士钱包大钞夹卡通零钱包手拿包40575云衫绿

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女