白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔

2015-10-29 10:46:45 6点赞 35收藏 29评论

前言:由于生活在三四线偏远小城镇,加之从事一份牛工工资养不活四个轮白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔 ,因此摩托车也只能是无奈的首选白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔 。俗话说摩托车是皮包铁,怕死的胖子伤不起白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔 ~~~~~只能做好相关防护 。从“头”开始好马配好鞍,虽然也就一台小毛驴但是头盔还是不能省的,再说本人严守交规骑车必戴帽,刚好之前一直戴的夏盔也服役了3年了,都是时候换个了白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔 ,就当求个心理安慰吧~!

正文:话说摩托车头盔多如牛毛,天秤座就是死纠结也无从下手,只好浏览一下张大妈之前的分享帖,然后发现什么arai Shoei漂亮到要死可是一看各大网站的价钱白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔 ,只能静静的再往下级看,发现HJC跟马鲁森还行, 其实最主要原因还是钱包问题~~!白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔 决定了牌子后就到了选款了,因为普通踏板车而已加之全盔好像比较夸张而且四眼不方便啊,为了安全起见也不能只看好看的还要考虑包裹性,最后还是觉得揭面盔最合适,然后继续浏览各大网站比价,然后发现马鲁森竟然还有中国官网,妹的你在线购物只有5款的,白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔

MARUSHIN 马鲁森 头盔_淘宝搜索s.taobao.com去看看

白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔

还好有个外部链接,马云家果然是你白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔 ,然而竟然不是天猫的,难道我遇到了传说中的钓鱼网站~~!白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔

白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔

买东西前做功课是我的习惯,这次也不例外。我是那种有横肉的圆脸,头围61+,呵呵,XL可以了吧!最后看好了一个款下单,然后就是3天的等待,怎么这么多卖家喜欢百世汇通呢,已经无力吐槽了白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔 。好不容易到货了一拆封发现一个严重的问题了,我擦 怎么那么小,死胖子的头竟然塞不进。。。。。。白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔 只能联系卖家换XXL。然后耗费45块运费又耗时4天终于又一次回来了。

下面来个伪开箱吧,竟然换货回来外箱里箱都是原来那个,你也够环保哦~!白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔 (全部照片都是渣渣6SP拍摄的)

白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔

还有那包裹性实在太好了,戴进去时双耳进盔的时候会受到挤压还好调整一下就好,最后来个真人兽自拍吧,不喜勿喷~~!白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔

ps:我其实是来晒曼联队徽的 哈哈白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔

白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔

最后小毛驴照片白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔

白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔

理想还是要有的,万一那天富了呢

白盔配白车,出行更安全:MARUSHIN 马鲁森 骑行头盔

马鲁申夏季半盔碳纤维四分之三四季男女蓝牙录像摩托车头盔L11 锻造哑光碳纤 L

马鲁申碳纤维玻纤双镜片揭面盔摩托机车头盔机车男女四季骑行防雾B10 白色装透明镜片【玻纤材质】 XXL【60-61CM】

MARUSHIN 马鲁申 摩托机车蓝牙全头盔 B7 异界装透明片

MARUSHIN 马鲁申 L11摩托车夏季双镜碳纤维头盔半盔玻璃钢男女机车四季3c认证 玻纤/亮白 XXXL(推荐61-62头围)

马鲁申 L11 双镜片半盔玻璃钢轻量化摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 B7 摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 B7 摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 L11 摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 L11 摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 B1 摩托车头盔 (黑色) XXL

MARUSHIN 马鲁申 B10 摩托车头盔 (黑色) XXXL

马鲁申摩托机车复古蝎子头盔男碳纤维组合全盔四季通用女街车B2 碳纤维黑色+维迈通V9X蓝牙 3XL【63CM】

MARUSHIN 马鲁申 BFF-B5 摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 BFF-B5 摩托车头盔

马鲁申德国碳纤维玻纤双镜片揭面盔摩托机车头盔机车男女骑行防雾B10 白色【玻纤材质】+维迈通V9S蓝牙 XXXL【62CM】

MARUSHIN 马鲁申 碳纤维拉力越野摩托车机车头盔男女四季全覆式防雾盔冬季双镜片L9 3K碳纤越野 XL

马鲁申碳纤维头盔摩托机车摩旅男女蓝牙对讲揭面盔四季长途街车双镜片B1 3K碳纤 XL【59cm-60cm】