#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

小编注:本月27日,乐视发布了乐1S手机,时隔两天值友@wang921130为我们第一时间带来了乐1S的开箱。相比乐1,乐1S又有哪些变化呢?让我们一起来看看吧

2015年10月27日,在长达月余的充分宣(zhuang)传(bi),经历了诸如“骁龙820首发”,“旋转摄像头”等靠(wu)谱(chi)谣言后,乐视发布会如期推迟半个小时开始了。#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

发布会中主要提及的包括汽车产业链(初期),120寸的3D4K电视(46.99W一台···特么的在逗我#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测 ),所以对于ZDMer们来说有意义的还只有这台手机了。1099RMB的售价想来能在千元机里面大杀四方——如果买得到的话咯~~~

购买链接

乐视超级手机 1s,金属闪电侠 - 乐视商城乐视超级手机1s,金属闪电侠,窒息颜值。乐1s超强屏幕配置,成就完美视觉体验;新一代跑分帝,集美感与功能于一身的镜面指纹解锁。乐1s快得窒息的乐闪冲,让你的生活多一些快捷。www.lemall.com去看看

乐1进化之作:Letv 乐视 发布 乐1s 手机 售价1099元Letv(乐视)是一家善于营销的公司,涉足硬件产品以来,以“超级”之名标榜的产品线越拉越长,从智能电视到自行车,甚至有了做汽车的计划。今天Letv(乐视)又在北京发布了多款新品,包括手机新品乐1s,作为乐1的后续机型,乐1s的配置并没有太明显的提升,倒是在细节上有不少补充。售价1099元,直接顶翻自家乐1,将于11月3日在乐视商城开卖。型号乐1s乐1处理器联发科MT6795T联发科MT6795屏幕... 86 评论139 收藏29查看详情

发布会嘛,牛是一定要吹的。相信很多人已经在各种媒体上看过了发布会的图文直播。

值得一说的是发布会真是把友商的小脸打的红扑扑的。红蓝机这个称呼真是友好的不要不要的。#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

现在不说(pian)废(jin)话(bi)了,让我们来一点干货。#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

乐视 乐1s手机 晒物环节:

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

背景是乐视发布会实体邀请函,鱼的化石加上乐视的进化主题,还是很有意思的纪念品。从第一代手机就抓住息屏美学,让手机在关屏状态下永远美的发指。

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

回顾一眼前段时间拍了一张乐1 pro的照片,窒息了个窒息···

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

配件是很简··单···马丹,耳机都不给啊···让我们去买坑爹米的年轻人第一副耳机嘛???

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

虽然双卡双待,但是大小卡的设计楼主觉得并不是什么优秀的体验,大卡并不支持TF卡扩展也是不友好。

充电将会是宣传的大头,毕竟是“充电5分钟,通话3.5小时”。这个数字真是有零有整额,不凑4个小时取个整想来是确实达不到4小时了。。这个我们在接下来的测评贴中再来仔细看看。今天的晒物就不详细聊啦。

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

破膜的一个瞬间!!!啦啦啦!!!爽爽爽!!!就是要你们看着我爽~~~#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

指纹识别放在这个位置本来挺好,可是大家为了防指纹残留都做成了磨砂的,乐视为了作为“自拍镜”做成了镜面???

镜面???

自拍镜面???

1、你TM以为大家都在用后置摄像头自拍???#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

2、你在告诉所有女性朋友:看你脸大的··自拍镜都装不下···#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

TM这个指纹收集器一定是在逗我,嗯,逗乐了。。。#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

不过说起来,这次的背面虽然还是三段式,总的来说还是好看了很多。

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

原本在背面的灰色天线位置被改到了机顶···那个耳机洞对称位置的黑色原点···

遥控器吧!#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

想的美··还是天线··#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

上下两端都做出了对称设计,加上无螺丝设计,处女座已经爽晕在床上。在宣传中声称这样很不容易,不过效果还是值得称赞的。

乐视 乐1s与iphone 6 屏幕对比评测:

接下来对于屏幕部分做一个简单的对比测试。测试对象是iphone 6.

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

乐1s 屏幕分辨率达到了1080P屏的标准,显像通透,色彩浓郁。实际使用下除了右上右下角亮度出现明显的降低,其他都是可以接受的。色彩饱和度乐1s明显超过了iphone6,调色偏向三星AMOLED屏幕的表现,总体来说比较讨眼睛的喜欢。

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

屏幕五视图的测试,不论是任何视角都没有明显的偏色出现。确实如同发布会中所说,这个屏幕乐视是下了功夫的。

因为屏幕测试必须要在全黑环境下才能明显,所以没有给大家看想要的黑边,实在对不起各位带足了活力来喷的看官。 不过别急啦,第二篇测评里面都会一一写明。

#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

最后再来张合影咯~~~小机佬们都认识的吧???还是我家水果好看,我家水果宇宙最美哇咔咔~~~~#首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测 #首晒# 乐视 乐1s手机 开箱及屏幕小测

好啦好啦,乐视这次的新机器就长这个样子了!用起来怎么样,是真的碾压红蓝机还是被红蓝机轮了一万遍,我们下次骗金币再见咯~~

小编注:感谢@wang921130为我们第一时间带来的乐1S开箱,额外500金币请拿好!如果你也有哪些新鲜、奇葩的东西~欢迎展示给大家。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次每个人都有个Ta。你雪夜排队6小时等到Ta,你在灯火阑珊处蓦然回首发现Ta,你寻寻觅觅踏破铁鞋找到Ta,你百转千回不屈不挠追求到Ta。让你欢喜,让你渴求,Ta,就是你的心上爱物。Ta是这么精彩,你一定也希望更多的人认识,夸奖,赞叹Ta。那么,机会来了——值客原创频道推出#首晒#重赏征集令,请你晒出Ta的第一次。只要你把新颖的、别致的、独一无二的Ta首晒出来,我们就给予500金币的重奖,并推送Ta上...原创小小值| 10k 评论257 收藏357查看详情
晒物
标签:晒物 +关注