奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

2015-11-09 13:24:10 74点赞 43收藏 104评论

前几天还说再也不买mi家的东西了,今天就来啪啪啪打脸。嗯,买了个九号平衡车,给大家说说感受。

购买准备

托雷猴王的福,每次mi家发布新品都要抢购,这次也不例外。如果这次发布的是手机、平板我肯定不抢了,但个人喜好原因对自行车滑板、遥控RC、大排摩托等等一切能贴地行走的玩意儿都痴迷,自然这个带轱辘的平衡车还是要买买买的!用小米账号预约后,11月3号当天,借用同事mm小米NOTE女神版登陆小米商城,12点准时开刷,人品爆发——中签!(也建议抢购小米产品的值友使用小米商城app,以我以前的经验来说,比较容易中,不要使用wifi尤其是公司学校之类的公共网络,使用手机4G信号最佳

小米官网购买链接

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

付款后,下午3:35收到短信提示我商品出库,配送公司为安迅(北京)。本以为第二天就会顺利收到货,没想到直到5号下午小米的官网都没有任何物流信息,期间我打了两次客服电话咨询,都是回答暂时无法得知物流情况,让我耐心等待,很快就会送到之类,我并不着急玩,但这种情况出现会让人感觉用户体验极不爽。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

等啊等啊,终于6号上午有快递给我打电话啦啦啦~北京送北京送了3天啊雷猴王!!!

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱 送个平衡车,用不着使这么大的车吧囧。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

偷偷往里看了一眼,发现好多Ninebot都竖在车厢内,问了送货师傅,说这都是附近小区订的。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

以上是手机拍的,下面开始高清无码开箱噜奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

冒着帝都的初雪,箱子上都是融化的怨念。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

人性化的外包装,留了两个窟窿方便搬运,实际重量很是很重的,一个姑娘够呛能扛动,女汉子除外。侧面贴了发票、发货单、商标条码之类。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

本少霸气开箱中,居家必备改锥不算凶器奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

呃,开箱后还是箱子。打两层包装箱。这点还是挺赞的,而且外箱有提示,如果退货的话需要使用外箱。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

正式开箱,开盖后就是安装方法,提示安装腿控(嚓,怪怪的)和app。适合心急尝鲜不喜欢读说明书的人。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

完全打开后,是说明书和初次使用指南。值得一提,缓震泡沫上专门留出一个放说明书的槽,注重细节的。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

继续,腿控杆放在塑料保护膜中,质感很好犹如丝袜般柔软!奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

缓震泡沫的固定槽。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

真身渐露,有点小激动嗷。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

充电器、扳手、螺钉、气嘴专门放在一个包装盒,在箱子最底部。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

首先说,我不是处女座,但打开如此井然有序的配件盒,还是非常有愉悦感的。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

甚至纸板上都有螺纹的感觉。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

腿控杆真身。金属质感,凉凉哒。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱 警告:驾驶不当可能导致摔倒或严重伤亡。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

主体露出!脚踏板上都有塑料保护膜,真是强迫症福音啊!

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

本总在安装ing。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

两个螺钉安装固定完毕,盖好塑料盖板。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

以下为主体细节,看图看图,我就不多bibi了。(再bi一句啊,脚踏板是软海绵的,不是橡胶。54.8V、236Wh、4300mAh电池,充气轮胎。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

开机之后还是很炫酷,我个人非常喜欢这种颜色的状态面板和车灯,倍儿有科技感,显得酷感十足。

以下是app内容,不喜欢的值友可以拉到本文最后直接看真人兽了奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

主体开机后会自动打开蓝牙,用手机app搜索即可

找到你啦小公举

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

安全很重要,这点很贴心,送一份人身保险,希望所有值友都用不到这份保险!

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

新手教程,会教你上车、下车、前进、转圈等等。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

已完成新手教学,前1km会限速,但实际速度也很快了!一定注意安全啊!

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

行驶时,app的界面,显示了方向、时速、电量、续航里程等信息。

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

有了这货,绝对是机关单位学校食堂商场公厕的焦点啊,同事mm纷纷闻讯赶来奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

被这位女同学抢去玩耍了,全部都是因为本总对她过往经历的膜拜——拉力赛女车手,跑全国各地赛车场比赛。所以,让她先吧奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

行文至此,说一说自己驾驶的感受:

1. 这货不能当做交通工具,通勤赶地铁也不行!因为不像自行车、高档滑板车有独立的刹车系统,这货的刹车是相对缓慢的,太迅速的刹车惯性会把人抛出去,biu~

2. 这货做工非常不错,质感强烈。但白色很容易脏,玩了一下午,已经有擦痕和各种灰尘了。

3. 论公园玩具来说,这货性价比还是非常高的,假如segway没被收购,至少要卖3999

4. 注意安全、注意安全、注意安全!如果室外使用,最好戴护具!(今早北京初雪路滑,本总骑大排在单位楼下华丽丽滑倒,好在人没事,一定敬畏生命啊各位)

关于续航等问题我会使用后给大家反馈,有其他问题可以留言问我。谢谢大家观看本次开箱记!

最后,你们要的真人兽奇妙的漂浮:MI 小米 Ninebot 九号平衡车 开箱

Xiaomi 小米 九号平衡车PLUS 白色 官方标配

Xiaomi 小米 电动滑板车3 青春版

Xiaomi 小米 电动滑板车3 青春版

Xiaomi 小米 9号平衡车

Xiaomi 小米 9号平衡车

小米儿童滑板车 男童女孩三轮滑滑车闪光轮宝宝玩具车 男女孩 小米户外便携式滑步车 粉色护具套装【护手*2护肘*2护膝*2】

小米(MI) 9号平衡车PLUS成人两轮电动体感车燃动版平衡车儿童思维车户外便携智能双轮平衡车 小米平衡车plus白色+护具

小米(MI)小米充气宝1S 车载电动充气泵打气筒轮胎胎压数显 自行车打气筒篮足气球泳圈充气筒 小米充气宝1S

小米(MI) 米家电动滑板车1S 智能成人平衡车便携式折叠学生代步车双重刹户外骑行电动车 滑板车1S 黑色+米家滑板车定制座椅

小米 平衡车燃动版 小米定制版 智能遥控 双电机驱动 智能电动体感车 小米定制 白色款

小米平衡车PLUS两轮电动体感车plus 9号平衡车儿童户外便携智能双轮 白色

小米(MI) 卡丁车套件定智能双轮体感车成人儿童电动两轮思维车改装套件 小米卡丁车套件(含标配白色平衡车)

小米(MI) 9号平衡车 成人两轮电动体感车plus 小米平衡车儿童思维车户外便携式 智能双轮思维车 小米平衡车白色+定制护具

1979元起

小米(MI) 9号平衡车 成人两轮电动体感车 小米平衡车 儿童小九户外便携智能双轮思维车 小米卡丁车组装套件(含标配白色平衡车)

小米 米兔儿童滑板车 男童女孩三轮滑滑车闪光轮3-6岁宝宝玩具车 户外便携式滑步车 蓝色

小米电动滑板车3 青春版升级APP智能操控 智能男女代驾便携折叠两轮踏板电瓶自行代步车 白色