记一次伤心之余毫不犹豫的购入:SONY 索尼 XBA-A2 圈铁结合耳机
介于突然发生的变故,让你措手不及,无法掌控。
两个无比亲密的人一句话之间就再也没有关系,任凭你如何祈求也无能为力,自己念念不忘的往事,对于她已是过往云烟,逼着你委屈接受一切,没商量没余地。
虽已经历多日,可我却还在依然爱着的惯性里。
怕静,怕闲,周末休息怕自己一个人呆着,决定出去到三里屯溜达下。
优衣库门口,魔兽展览还在。
还有个保时捷展览,俩头盔人傻乎乎的站在一辆车旁。
APPLE,从前门进去从后门出来,没啥新鲜的。
看到顺电,理所当然进去逛下,话说自从来到北京,每次路过顺电就一定要进去看一遍玩一遍,可从没在这消费过,没办法谁让某宝某东价格更实惠呢,这年头实体店成了体验店真够委屈的。。
随便逛,看到大法的XBA-A2,试听了下,感觉是自己喜欢的类型,低音有力不浑浊,高音清晰顶得上去,对比了下旁边的IE80,个人感觉IE80音域更广也很棒,但总觉得哪里有些闷,反复对比了几次还是喜欢大法,于是不带犹豫的刷卡拿下回家~
索尼(SONY)XBA-A2 圈铁结合耳机 (黑色) 混合式三位驱动_索尼(SONY)XBA-A2是大法家在14年末推出的新款,采用双线性对称动铁单元+12mm LCP动圈单元责成的混合三单元系统,并搭载了大法家的高清音频技术,使用的依旧是...敷衍的伪开箱:
里面的包装盒看起来像手机
盒子里有耳机,收纳盒,替换耳塞,另一根线,说明书,线夹
配了大小好几对耳塞,其中有3对是带泡沫的,能起到更好的隔音效果。
可以自己更换线材
耳机收纳包,做工挺不错
不过还是有个线头
另一根耳机线,带话筒的
线夹和绕线器
耳机线使用镀银无氧铜材质,降低信号传输中的损耗
耳机由1个全频单元、1个HD高音动铁单元和1个12mm直径的动圈单元组成,呈现清澈和饱满的人声,深邃有弹性的低音。产地是泰国。
1298元,回家又查了下,比某东最便宜时高出400块左右,如果是以前,我必然不会做这种亏本的事的,肯定要反复对比天猫京东等待最优惠的时机再下手,不过现在无所谓了,买了马上就能听,心情好就成
。
简单说下感受,虽不是发烧友,但一百块和一千块的耳机还是能听出点差别,人声表现亮丽,高频解析不错,低音有力。另外用附带的有泡沫的塞子低音听上去有点浑浊,不带泡沫的好些。缺点是体积有点大,就像别人描述的戴上去像耳朵上插了个u盘,重量倒是还好有点重但能接受。如果能按照1000以下的价格购入的话这款耳机我觉得性价比还是挺高的。
最后分享一段歌词。

再见巴别塔
黑白双生
没钱还想买买买
pain_
spanois
焱炎火
圈铁两者合一看参数解析频率惊人的广啊,最高输入功率也不小,听一些慢节奏的流行歌曲效果一定棒!
这耳机还可以搭配专门的音乐播放器使用效果会更好!
美丽的茶
rock72
昵称不错
苹果321
焱炎火
这耳机还可以搭配专门的音乐播放器使用效果会更好!
nana优衣裤
残墨_