2015-10-29 16:50:45 11点赞 9收藏 17评论

本篇文章小资看看吧,大神请跳过。Monster 魔声 diesel 耳机 & Beats Pro 录音师专业版 使用对比

我的diesel是2014年6月美亚入手,那个时候是80美元入的,当时也没留图,所以开箱什么的,就算了吧。

Monster 魔声 diesel 耳机 & Beats Pro 录音师专业版 使用对比魔声(Monster)Diesel 迪赛 头戴贴耳式手机音乐耳机超强低音 线控带麦 黑...【魔声Diesel Vektr】京东JD.COM提供魔声Diesel Vektr正品行货,全国价格最低,并包括MonsterDiesel Vektr网购指南,以及魔声Diesel Vektr图片、Diesel Vektr参数、Dies...688京东

后来也入了魔声 beats stidio pro 2,1499 JD入,白色。下面主要讲讲两款区别吧。

Monster 魔声 diesel 耳机 & Beats Pro 录音师专业版 使用对比Beats Pro 录音师专业版 头戴包耳式耳机 Hi-End 白色 带麦【BEATSBeats Studio Pro】京东JD.COM提供BEATSBeats Studio Pro正品行货,全国价格最低,并包括BEATSBeats Studio Pro网购指南,以及BEATSBeats Studio Pro图片、Beats Studio P...2498京东

音质:

音质方面,肯定是pro完爆了diesel,pro无论是听哪种音乐,基本都能做到高音准,中音醇,低音震的感觉,diesel的发声单元没有pro那么好,但是也还中规中矩,比earpods要好很多,隔音效果也还行,毕竟便宜嘛!JD最低看到过有499的价格,可惜已经入了,不会再买一个了。小结一下,就是如果是木耳朵,这两个耳机煲开了,区别也是能听出来的,但是差距不大。

质量:

pro的质量还是很不错的,但是由于我不是很爱惜,所以自行更换过一次耳罩,TB入的35一对,舒适度略微欠缺于原装,但是谁叫我不爱惜呢。头梁上的胶有点掉了,但是还是能用,声音没啥问题。线因为从来没用过,买回来以后就用的自己编的纯银线,所以一直没用。至于为啥不用,还是因为我diesel的线用了两个月就坏了,断了。以前也用过很多耳机,都是线坏了,于是tb了一根aux对录线,煲开了接着用,也并没有什么差别,就是没有线控了。虽然diesel是塑料的,但是我觉得还算耐磨,我不用的时候也就是往包里一扔,不会加套子什么的,到现在也没有什么明显的划痕。

使用环境:

其实两款耳机我现在都有在用。因为楼主不会开车,上班都是骑电动车,pro和diesel都试过,发现还是diesel更适合通勤。首先diesel小,带上去没啥重量,戴起来舒服,也不夹耳朵,pro带上去也很舒服,但是毕竟重,骑车骑多了还是能感觉到重量的,而且骑车戴pro总觉得怪怪的。。。。pro的隔音效果也太好了,骑车的时候可能听不到喇叭的声音,于是乎也是安全隐患。diesel这点就比pro好,又能听到喇叭声音,也不是那么刺耳。最关键的是,diesel一只手能拿下来,pro要两只,真的,所以骑车的时候要拿把耳机摘下来或者带上去,还是diesel方便。

pro的优点不必多说,真的放空听歌的时候,pro是绝佳选择,还有夜深人静父母睡着的时候,看电影pro也是神器。音效不比家庭影院差。至少比我那399的飞利浦1100回音壁要好的多。Monster 魔声 diesel 耳机 & Beats Pro 录音师专业版 使用对比好了,最后付上一张真人兽,长得丑大家轻拍。还有是在么图了,附上一张家中蠢狗