Ticwatc h缎金版 智能手表 开箱

2015-12-14 12:00:00 15点赞 16收藏 17评论

个人没有带手表的习惯,之前一直是带bong一代的手环。可是bong的手环充电容易接触不良,这种问题在带了大半年后越发的明显,终于忍受不了,于是开始想换个手环,可是网上搜索好久也没有更为心仪的。这个时候转而将搜索目标转向智能手表。一开始准备买小黑2,看中的是那个30多天的待机,价格也便宜,当时京东还有券,已经下了单,正巧ticwatch搞活动,加上京东的优惠券,价格便宜两百多,可是河南没有货,于是就等双11的活动,将派件的小黑2直接快递退货。就在这个时候偶然发现ticwatch在搞众筹,价格贵了一点,但是宣称对iphone的支持较1代更好,数码产品买新不买旧,于是毫不犹豫的众筹了带无线充电器的版本(听说待机不怎么样,多个充电器放单位用Ticwatc h缎金版 智能手表 开箱 ),众筹价格1199,一块表加多一个无线充电器。

Ticwatc h缎金版 智能手表 开箱【缎金新款】ticwatch智能手表手机电话男女防水苹果安卓系统礼品¥1199天猫精选

经过大半个月的漫长等待,12月11号发货,今天,顺丰终于派件了。Ticwatc h缎金版 智能手表 开箱

Ticwatc h缎金版 智能手表 开箱

于是开始拆箱晒单(骗金币Ticwatc h缎金版 智能手表 开箱

Ticwatc h缎金版 智能手表 开箱

缎金版就是土豪金,买的是宣称意大利小牛皮表带版,但是带上去这个皮带真硬啊,感觉不像是真皮,最起码感觉没那么上档次,据说可以自己更换表带,戴一阵回来自己换个皮带。表的外观整体看起来还算不错,比较正式,适合商务佩戴,老婆大人说表有点厚,厚么?我感觉还好,总之戴起来还算舒服,不压手。表下面就是充电器和数据线了。

Ticwatc h缎金版 智能手表 开箱

开机选择平台,开始配对。ticwatch的苹果助手没有登录appstore商店,要扫描二维码到官网上下载。ios 9.2的系统下载后打不开说没有授权,于是到iPhone设置-通用-描述文件中对app进行授权后顺利打开。

Ticwatc h缎金版 智能手表 开箱

打开后进入助手,功能简单的我都不想说了。只有一个通知管理和表盘中心,第三方应用目前还是只支持安卓平台Ticwatc h缎金版 智能手表 开箱

Ticwatc h缎金版 智能手表 开箱

缎金版除了增加了iphone兼容芯片,就是多了几款专用的表盘,诺莫黑那款效果还算不错。好像比一代多了一个打电话功能,可以手表上直接拨号通话了,另外有了手表录音功能,但是录音文件不能上传到电脑和手机里,只能存在手表里,但是安卓平台是可以上传手机的。总之ios系统封闭的原因,造成iphone的兼容还是有很大问题,缎金版只是在iphone的配对和日常使用表现较之前版本更为稳定而已,革新并不是太大,主要还是系统限制的原因,目前我在考虑是不是要入台安卓旗舰换下我的iphone6p了(Ticwatc h缎金版 智能手表 开箱如果这样 貌似有些舍本逐末了)。

优点:

1、外观适合日常商务佩戴

2、iphone支持手表直接拨号通话

3、语音搜索用起来识别率还是不错的,找附近美食瞬间就搜索出来了。

4、支持手表录音,这个平时可以取证用吧嘿嘿Ticwatc h缎金版 智能手表 开箱

缺点:

1、皮带有点硬。

2、待机仍旧是硬伤。

3、对iphone的开放度与安卓相差甚远。

4、淘宝店家说最好不要带着洗手洗澡,说好的防水性能呢?

ticwatch GTH 智能手表 43.2mm (血氧)

ticwatch GTH 智能手表 43.2mm (血氧)

ticwatch WG12056 智能手表 玫瑰金

ticwatch WG12056 智能手表 玫瑰金

ticwatch E 时尚系列 WE11098 智能手表

ticwatch E 时尚系列 WE11098 智能手表

TicWatch Pro 4G智能手表 45mm 幻影黑表盘 幻影黑皮革表带(GPS、NFC)

• 待机……话说小黑2是什么,我看中的是佳明vivo,可惜是方的

待机一天一充 最多一天半

小黑也是方的,而且两代颜值都一般;佳明的差不多都叫vivoxxx,你看中的是哪个?vivosmart?

• 手表连接iPhone可以语音了嘛?

可以打电话了

• 顶一下,动作真快。

再顶一下,动作真快

• 主要是蒸汽难防,估计可以洗凉水澡

• 屏幕素质太差。

• 我下的是1299多个表带,听说可以换表带了很后悔……

• 关于防水,智能婊一般都是这个程度的防水吧,一般洗洗手或者随便冲个凉是没问题的,就怕天天戴着冲凉……而且任何皮质的表带戴着冲凉都熬不了多久吧,钢的冲完也不舒服的。

• 算了,能洗澡很重要,待机也很重要,继续丑的不能见人的小黑2吧 [喜极而泣]

• 这个表根本不带正规的MFI芯片,利用挂靠兼容造成假象而已。真正能上MFI的产品少之又少,产品过硬能过MFI的厂家一定会在官网大说特说的。

• 只有MFI 充电线(用到lighting的都是)需要芯片,MFI 的蓝牙设备啥都不用管,交保护费就行了。如何想看真假,去『设置-通用-关于本机』看,能找到的设备就是真的,比如pebble就是。