2015-10-29 20:32:00 20点赞 21收藏 50评论

话说自从有了老婆不是一个人以后,深夜各种开着音箱看电影半夜看球就变得很奢侈了有线无线双模式,经济适用:RAPOO 雷柏 H3050 贴耳式头戴耳机 开箱简评 ,所以就考虑给电脑配个无线耳机就可以深夜时不影响老婆大人休息了- -!,考虑过赛锐H无线、价格太高,放弃,后来看到了这个罗技G930的活动:

有线无线双模式,经济适用:RAPOO 雷柏 H3050 贴耳式头戴耳机 开箱简评Logitech 罗技 G930 无线游戏耳机麦克风 (981-000259)值友爆料原文:如果你经常玩联网竞技游戏,又喜欢看电影听音乐,G930会是一款值得考虑的产品。G35的升级版,没有G35容易断的毛病。历史新低吧?...13288 名闻天下

正好当地有货,放入购物车后犹豫了很久,因为自从上班后很少玩游戏,基本就是玩玩炉石传说,用这个好像有点大材小用了(其实就是穷有线无线双模式,经济适用:RAPOO 雷柏 H3050 贴耳式头戴耳机 开箱简评 ),然后也毅然决然的放弃了,就在这时大妈推送过来一条推送,就是今天的主角H3050

有线无线双模式,经济适用:RAPOO 雷柏 H3050 贴耳式头戴耳机 开箱简评限地区:RAPOO 雷柏 H3050 贴耳式头戴耳机值友爆料原文:轻便的无线耳机,2.4G无线系统,带NANO接收器,可转换为有线耳机使用,苏宁河南,安徽,江西等地有货。RAPOO雷柏H3050贴耳式头戴耳...25129 找找便宜货

进去一看这个就是我需要的啊,无线,有线双模式,重量轻,看着也不错,好吧,主要是因为它便宜。。。,于是赶紧下单,发现自己苏宁还有好多免邮券,还有一些云钻,综合下来50到手,还是不错的,前几天看见又有货了就赶紧爆料小赚了10金币哇哈哈有线无线双模式,经济适用:RAPOO 雷柏 H3050 贴耳式头戴耳机 开箱简评 ,在此非常的鄙视苏宁易购,简直坑爹,21号下的单一周了还不送,问客服就说马上发,后来问多了终于说没货要从工厂调货,我勒个擦,没货你写什么有货,而且说就没货要么等要么退,我擦叼很,我正要发怒取消的时候发现它竟然发货了- -!,再次鄙视一下苏宁。

好了,物流还是很快的,三天就到了,苏宁的包裹包装还是可以得,一个大盒子。

开包,本体现身,采用透明塑封包装设计,还是简洁一目了然的。

说明书,很简单。

露出本体,还是非常简洁大方的,耳机腔体外壳为塑料材质,表面是磨砂工艺,手感不错,头梁采用了两根坚固的金属丝外层包裹透明胶层,比较纤细,长度可以伸缩,但是拉到最长我戴上还是觉得稍微有一点段,可能我的头太大了吧有线无线双模式,经济适用:RAPOO 雷柏 H3050 贴耳式头戴耳机 开箱简评

两根线,一根USB充电线,一根就是实现双模式的3.5MM转USB音频线,做工还是可以的,不过看评论有人说这跟音频线比较容易坏。

耳罩外侧采用类肤质感材料,触感不错,耳罩内侧使用布质网罩包围,外圈为海绵垫覆盖,不过比较单薄,佩戴后感觉舒适性还是可以得,没有很强的压迫感,不过我的一只里面的网布不是很平,做工一般。

耳机头梁可以伸缩,不过感觉不是很牢靠,伸缩时候感觉不敢用力,不过耳机整体非常轻,62G,戴上后基本没有感觉。

所有的控制开关和音量都集中在左耳机上,而且这些按键都只有在无线时候起作用,有线连接状态下,包括音量调节等按键都不起作用,有点不方便。按键只有一个采用拨动式设计,拨动开关向下按即是电源开关,左右拨动可以调节音量,一个迷你USB接口,与USB导线连接可以实现充电功能,连上USB音频线就可以实现有线模式连接手机电脑有线播放了。

耳罩侧面还有两个指示灯,绿色指示灯为工作状态指示灯,闪烁表示搜索信号,常亮为正在工作。红色指示灯为电量指示灯,当耳机电量不足时,指示灯将闪烁,提示充电。

内置隐藏式的麦克风,基本的语音需求还是能够满足的,不过在有线模式下连麦克风都不能用很是无语有线无线双模式,经济适用:RAPOO 雷柏 H3050 贴耳式头戴耳机 开箱简评

USB接收器,比较小,插到我的老笔记本上试试先有线无线双模式,经济适用:RAPOO 雷柏 H3050 贴耳式头戴耳机 开箱简评

无线的话,接收器插上就直接可以使用了,免驱动,还是非常方便的,试了下距离,官方说8米,大概差不多,隔墙的话大概只有5、6米就断断续续了,官方称可以用5、6个小时,充电2个小时,音质的话由于木耳实在无法评测音质到底如何,不过整体感觉还是非常干净,用有线连接手机听音质好像的确比无线要好一些,不过大概在一个水平上,低频比较足,人声比较好,但是高频有点不足,不过对我来说已经足够用了有线无线双模式,经济适用:RAPOO 雷柏 H3050 贴耳式头戴耳机 开箱简评

顺带上一张自己的家庭娱乐一角,屌丝只能这样自娱自乐了有线无线双模式,经济适用:RAPOO 雷柏 H3050 贴耳式头戴耳机 开箱简评

总结一下,优点:外观不错;有线无线双模式;整体声音还是不错的。

缺点;头梁较短;有线模式下按键和麦克风不起作用;舒适度一般。

总的来说,如果按照平时一百五六的价格的话这个的确比较不值,但是按照五六十元的价格看它的话就是性价比比较高了,总体满足了我的需求,还是比较不错的。