2015-11-06 10:02:34 24点赞 39收藏 50评论

做为一个张大妈的铁粉,这些天看到了许多晒kindle paperwhite 3,心中对kindle长草,对kindle来说Kindle Voyage是顶配版,作为一个没读过几本书的人来说,这等高B格之物,必是我这伪文艺青年必备之物。在说Voyage的屏幕做成了平面,不再是其他Kindle凹下去的设计,就买了kindle voyage了。双11到来和LP大人请示,LP大人在她剁了N多物品的情况下勉强答应。直接亚马逊下单,用了平安信用卡100-40元活动,到手1459元。

#11月扫货季#伪读书人入手Kindle Voyage 电子书Kindle Voyage电子书阅读器标准版亚马逊Kindle Voyage电子阅读器亚马逊(Amazon)官方旗舰店:轻薄设计,旗舰配置: Kindle Voyage是迄今为止亚马逊推出的最轻薄、最先进的 电子书阅读器。...¥1499亚马逊中国

先介绍下Kindle Voyage 电子书

显示屏 亚马逊6英寸(15.2厘米)、独家电子墨水触控显示屏技术、内置智能调节阅读灯、字体优化技术、300 ppi、16级灰度。

尺寸大小162毫米x 115毫米x 7.6毫米。

重量180克。系统要求无;接入无线网络即可;无需通过电脑下载电子书。

存储容量4GB(用户可用内存 约3GB)、存储数千本电子书。

云存储所有从亚马逊获得的内容均可免费存储在云端。

电池续航时间如果每天阅读半个小时,在无线连接关闭的情况下,即使将阅读灯的亮度设置为“10”,一次充电也可持续工作六周。电池续航时间会根据灯光亮度和无线连接使用而不同。充电时间用随机提供的USB连接线插入电脑,4小时左右即可充满。

#11月扫货季#伪读书人入手Kindle Voyage 电子书Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 电子阅读器具有收藏价值的kindle voyage珍藏限量版,不单可作为收藏品,其厚度仅为7.6毫米的机身设计,是迄今为止最轻薄的电子书阅读器,可以用单手轻松握持...164537查看百科详情

到货伪开箱,我已迫不及待的开箱试用了。

黑色的小盒子,看上去很有文化气息

背面的介绍

封盒的条码纸,一次性封条

抽出里面的小盒子,露出了亚马逊的L0GO

内盖上方坐着一个树下读书的男孩,非常有意境

主角出厂,Kindle Voyage正面用了经典的纯黑色设计

以装了许多书了

机身正面和四周没有任何按键,仅在屏幕下面有Kindle的品牌logo#11月扫货季#伪读书人入手Kindle Voyage 电子书

机身底部Micro USB接口方便还拥有一个指示灯,相机照了半天也没照上USB接口的特写#11月扫货季#伪读书人入手Kindle Voyage 电子书 #11月扫货季#伪读书人入手Kindle Voyage 电子书

机身背面,太容易脏了

#11月扫货季#伪读书人入手Kindle Voyage 电子书 开关键在背面

#11月扫货季#伪读书人入手Kindle Voyage 电子书 机身正面全部为玻璃覆盖,屏幕与边框浑然一体,就爱这个设计(记的以前手机屏幕也是凹下去的)

全部家当,1499是标准版,只有说明书,机体和数据线#11月扫货季#伪读书人入手Kindle Voyage 电子书

厚度非常轻薄,便于携带,和我的手机对比

Kindle Voyage机身作的非常小巧,可以单手操作

从淘宝入了保护套,装在包里不怕屏幕刮伤,而且套套有休眠揭盖唤醒功能

装是保护套,非常安全了

以前没用过电子书,Kindle使用了几天,操作就不说了,非常简单,上手就会的,说下这款电子书的感受:

一、非常省电,这估计是手机和平板绝对作不到了,我用了几天,根本没掉电,据说每天2-3个小时的阅读下,基本上能保持1个月左右,这点太爽了。

二、机身正面全部为玻璃覆盖,屏幕与边框浑然一体,纯平设计,正面非常干净。300PPI的显示效果很舒服,屏幕非常接近纸质图书的颜色,屏幕自动调节亮度晚上不会亮的刺眼,感觉非常好。正面左右都有翻页按键,一点就行,用起来很舒服。

三、书籍获取非常方便,主页面就有Kindle商店,进入后大部分收都有,而且亚马逊经常作电子书的特价,天天关注下张大妈就行,还可以从微信传书(免费的)。Kindle Voyage机身作的非常小巧轻便,轻松装入包内,实体书不方便,而且不用花实体书的大价线买书,完美。#11月扫货季#伪读书人入手Kindle Voyage 电子书

四、说下不足吧,由于以前没用过电子书,和手机比较反映太慢了吧,这估计也是让人慢慢静下心来读书吧,还有Kindle里的浏览器渣的不行,想用它上网,别想了,最重要一点,翻页的时屏闪本人有点受不了,非常不爽,这个需要慢慢适应了,不知道有没有其他解决方法。还有,价格有点高了,冲动是魔鬼。

总的来说Kindle Voyage电子书是非常值的入手的,对于没用过电子收的来说,到手感觉是非常惊艳的,尤其是第一眼,Kindl屏幕上的功能介绍,以为纸上的印刷效果,却撕不下来,竟是屏幕本身。

下的一堆书还没看呢,伪文艺青年去看书了。

希望大家能享受到从Kindle读书带来的快乐!

小编注:此篇文章来自《#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物》征稿,分享提高生活品质的好物给大家,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#11月扫货季#伪读书人入手Kindle Voyage 电子书原创话题征稿:#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物盼望着,盼望着,11月的脚步近了。这原本是个没有存在感的月份,前面十月有金灿灿的国庆假期,后面十二月有白雪皑皑的圣诞节,夹杂其中,11月...126267967 原创小小值

• 居然不等双十一~~~双十一天猫官方店可以减40外加送100代金券~~

早买早享用 [观察]

这确实是,只是觉得11月和11月11来说~~~~

• 撸主给个皮套的信息呗?我的KPW3马上到手

淘宝随便买的,20多元的,你搜下就行 [高兴]

行吧。。。 [吐舌]

• 这个皮套臭不臭,我买的都有味

还行,晒了两天,一点味也沒了 [观察]

• 闪屏是因为你没设置好吧,把全刷改成局刷就好了。

是吗,谢谢了,长知识 [惊喜]

翻页闪一下是正常的。《全局刷新(全黑闪一下)是翻十几页后才会出现。》

• 偷偷的说…亚马逊淘宝店搞活动送书券…当时在亚马逊原价预购的感觉被坑了 [喜极而泣] ……不过看了几本好书感觉顺间就赚回来了这是真的! [赞一个]

• voyage比pw版本高级在哪里了?

• 不素说11月要出voyage2嘛 [惊喜]

真的假的啊?

听说11月还是12月,希望更薄,ppi高点...

• 这么多lonely planet [馋] [馋] [馋] [馋] [馋] [馋] [馋] [馋] [馋] [馋] [馋] [馋] [馋] [馋]

• 我觉得快换代了。。迟迟木有下手,PW1坚持好几年了。。。

• voyage带上套子,不就成了kindle paperwhite3了吗。还是不带套子好。 [高兴]

• 目前用着几年前买的kindle5,话说那时候kindle还没在国内开卖呢,现在想换国行,但是这玩意,质量太好,总是不坏 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• KPW2 看书真是舒服。 现在kindle人被封了。 不过我觉得支持作者也挺好的。
    [得逞] 毕竟买书增加知识嘛

• 亚马逊都要出新一代的voyage了 美亚都在降价清库存

• 为什么不等等KV2...

今年还有戏么…

大概有吧~柳岩不断啊~ [高兴]

• 和KP3有啥区别?

• 这款侧面有翻页键吗?

侧面沒有,正面两侧都有,很方便的

• 玻璃屏反光明显吗?

• 背面好丑啊。。

• 那么多Lp 怎么都是国内的

lp是老婆。。。

loney plant

• 快出新的了吧