2016-01-21 13:27:28 13点赞 26收藏 19评论

好的晒单要有硬货,要简单明了,关键是——要有用!加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录 这篇原创主要是对DHL的使用感受,因为kinect的推荐贴上全都是各种讨论DHL时效和通关费用的留言,至于kinect本身,还没有用过,因为一直没法买游戏。

缘起:

黑五入手插爆丸法亚双古墓套装,坛有晒不再细表,后来大家想玩体感,今天撇一哈(兰州话)体感器的购买经历。

购买链接:

加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录Xbox One Kinect Sensor“Xbox One Kinect”是适用于Xbox one 游戏机 的体感传感器,这是加拿大亚马逊传感器套装(包含游戏“舞动全身”)的链接www.amazon.ca

现在已经涨价.....加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录

附某东国行链接:

加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录【原装配件】微软(Microsoft)Xbox One Kinect 感应器别忘了玩游戏也可以健身¥1090京东查看百科详情

某宁你是什么鬼?!加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录

加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录Xbox One Kinect 感应器大家淡定,看看就好、看看就好...¥106苏宁易购

购买过程

一直是半天光的节奏,忽然12月27日显示有货,秒下之。

下定收信下定收信

悲催的告诉我有货才会发,包邮127.97加元(不包税!!),

4天后(12月31日)发来了封这个:

过年是玩不上了...过年是玩不上了...

我去,预计货时间是2016年2月26至3月29之间(什么鬼??!!),忽然有取消下定的冲动....加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录

1月9日外地出差中忽然手机收到了扣款信息,哦?提前发货了!!加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录

发货邮件:

峰回路转,提前发货!峰回路转,提前发货!

1月11日敦豪电索通关身份文件,蛮快的嘛加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录

敦豪回信,告知关税10%+¥20关税垫付手续费:

DHL通关信(内有彩蛋...)DHL通关信(内有彩蛋...)

¥20,正好和坐地铁自己去交的来回路费差不多....好算计啊...钱拿去别再来烦我!!加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录

然而还是来了.....

开箱验货

为解快递哥疑惑现场开箱为解快递哥疑惑现场开箱

运单特写:

各种单据

防震措施:

内容物:

晒毕,回家试机去!!

支架安装:

支架购买的是下面这个:

加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录闪狐 XBOX ONE KINECT 体感摄像头LCD/LED超薄电视特用支架这几天正好特价减十块。¥39天猫精选

到货开箱:

包装看起来蛮不错包装看起来蛮不错

内容物(本体、安装说明和保修卡)内容物(本体、安装说明和保修卡)

安装后的样子安装后的样子

背面背面

最后,附上DHL货运追踪记录如下加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录

DHL跟踪记录(北京海关)DHL跟踪记录(北京海关)

总花费:¥659

快捷度:1月8日发货,15日到手,算上发身份信息耽搁一天共7天。

国行一千多,淘宝拆机版800左右,海淘这个价格还可以...大家都在吐槽走DHL的关税问题,还是呵呵吧....

希望内容够硬,没有废话,对大家有用!加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录

对了,这是个啥情况啊?加拿大亚马逊DHL直邮“Xbox one kinect 2.0 体感器”过程记录

• 360能用吗 我也想撸个给360用

不配套,目前还没发现兼容

wooohooo

作者

wooohooo

作者
    接口都不一样吧

• 楼主买的那个架子稳不稳啊,准备买个同款

比较稳,不过不是固定在电视上,只是架在上面而已,本来就叫架子嘛....优惠就到今天,要买抓紧时间吧...

我买的同款支架,收到后,确认收货的时候,发现便宜了10块~!DHL代缴费年前10块,现在是20,涨价了。正好年前,年后各买了一个

• 年前从加亚上买的,然后我把DHL跟我收的所有费用都跟亚马逊要回来了,亚马逊都不需要看我的票据,直接给我退了钱,真是良心啊

我也想过这么干,不过买的时候加亚注明的不包关税,就没再开口 [ok] ;要是运输拖延还可以投诉,提前说好的就不唧唧了... [无语]

• 楼主,怎么用DHL转运呀,DHL不是不支持转运的吗,走其他物流转运然后再走DHL,又是怎么算赔偿保价的呢,转运公司的保价包不包含DHL的保价的,如果在转运公司保价之后,丢了东西,转运公司会赔偿,DHL也会赔偿?因为看到的转运公司保价都好低,怎么走DHL呀,我想买一台一两万的Dell笔记本

老弟,我这个不是转运,是加亚(加拿大亚马逊)直邮,至于走DHL渠道完全是加亚擅作主张,要是能选的话我宁可让他走EMS国际包裹,还便宜呢....你要是打算用转运整一个类似XPS,建议你用更靠谱的转运公司。有的转运是不运电脑的好像。要是离香港近的话也可以用顺丰或者DHL转到香港,自己过去拿,据我所知这样最便宜。

• 也想知道 最后是啥情况 [观察]

• 肯奶2.0接口很怪异,是个方形的缺个角

• 我应该也下单的,错过了。再等等看有么有。

• 苏宁惯用套路,低价,无货。

• 2016年元旦以后,关税代垫手续费每笔最低调整为20元,同时收6%增值税,即20*6%=1.2元。即20+1.2=21.2元。

• 请问分两单买,海关会不会多收关税?之前已经买过一个,现在帮两个基友买。

• 问楼主,加拿大有什么转运公司推荐下?谢谢

• @wooohooo 如何将加拿大亚马逊的不直邮的货物通过顺丰和DHL转运到香港?万分感谢!