2013-12-31 16:32:03 20点赞 31收藏 38评论

第一时间入手了个retina mini,当然,是送老婆的礼物,刻字+礼品包装,官网招行分期免手续费,妥妥的。

随后就是流连于各种配件促销活动漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套…起码得配个保护套吧,不戴套很危险,你懂的…漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套.不过看过来看过去,越看心头越火起,纳尼!!差不多的都要100大洋起,苹果官方的竟然将近300大洋,你们这是抢啊!!漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套关键是,便宜的也要50,连让人凑合用一把的欲望都没有啊….漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套(其实我是为自己找理由省钱来着,重度心水FiftyThree 53 Pencil,打算当情人节礼物送老婆漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

恰在此时!大洋彼岸传来好消息,托SMZDM的福,俺发现了这个:美亚的白菜货rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套只要两个美元!漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套不错,你没有听错也没有看错,只需要$2!两块钱,你买不了吃亏,你也买不了上当,只要两块钱!(好熟(lan)悉(su)的广告啊)美中不足的是….黑色的漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套 老婆是嫩粉控,不过她宽慰我说黑色低调耐脏还很酷,也不错嘛(多好的媳妇儿啊…幸福感…漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套)还要买其他货,正好凑单了。(结完账,亚马逊告诉我,发货时间要推迟,然后就是反复暗示我给个运费能提前发货,玩去!大爷是一个子儿都不会多掏的!漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套结果最后小mini在包装里多沉睡了两个礼拜…..漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

转运是雷打不动的11天,终于,一个月黑风高的晚上….到了。漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

歪照歪照

歪照

还是歪照还是歪照

还是歪照

怎么总是不正呢,难道说我打开的方式不对???漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套
果不出所料的大天朝制造果不出所料的大天朝制造

果不出所料的大天朝制造

颤抖啊.....要打开了.....颤抖啊.....要打开了.....

颤抖啊.....要打开了.....

咦!!神秘礼物??!!NO!干燥剂是也....漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

粘扣粘扣

粘扣

打开全貌打开全貌

打开全貌

另一主角小白出现!!另一主角小白出现!!

另一主角小白出现!!

合体!!合体!!

合体!!漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

明显是凹的啊......明显是凹的啊......

明显是凹的啊......漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

再来一张再来一张

再来一张

LOGO细部LOGO细部

LOGO细部

再细部再细部

再细部

支一个先!!支一个先!!

支一个先!!

支点细部支点细部

支点细部

谈一下体会:略松,但是很牢靠,有磁吸休眠唤醒,有支架,关键是才1.99美元,咱还要啥自行车啊….所以我自动忽略了略凹的形变和粗疏的边框……漂洋过海的美帝小白菜:rooCASE iPad Mini / Mini2 折叠皮套

最后顺便提一下那个保护膜,对了,是benks的钢化玻璃膜,值友晒过的,没感觉好贴得让人流泪(好吧我是糙汉子一枚,不会贴膜更没眼泪),倒是触感一流,质感细腻顺滑不下于原装屏,大善;奇怪的是BENKS官网上查不到这个产品?淘宝上货源也很少,莫非没利润不挣钱…..多少也一百多大洋呢好吧…..

另外多说一句,我一直觉得贴膜和保护套的区别就是护肤品和衣服的区别,衣服大可以地摊货,穿着舒服觉得值就行,护肤品倒是得好好选,各位觉得呢??

Apple iPhone 12 | 12 Pro 专用原装Magsafe硅胶手机壳 保护壳 - 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple iPhone 11 Pro Max 智能电池壳 (支持无线充电) - 黑色

Apple iPhone XS Max 硅胶保护壳 黑

Apple iPhone XS Max 硅胶保护壳 黑

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

Apple iPhone XS Max 皮革壳/手机壳 黑色

Apple iPhone 11 硅胶保护壳 - 白色

Apple iPhone 11 硅胶保护壳 - 白色

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 黑色 11寸 iPad Pro

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Apple 苹果 iPad Pro 11英寸(第二代)智能双面夹 粉砂色

Apple 苹果 iPhone 8 硅胶保护壳

Apple 苹果 iPhone 8 硅胶保护壳