今天的主角是由婚纱女王Vera wang(王薇薇)和英国皇家瓷器品牌Wedgwood合作的婚庆系列love knots(爱之结)。该系列的标志是物件上的金属的蝴蝶结装饰,同系列的还有相框和花瓶,貌似甚至有餐具,不过我要晒的是这对香槟杯。

Wedgwood Vera Wang Love Knots 爱之结水晶香槟杯套装 婚庆佳品980元天猫精选去购买

简单开箱

先来张正脸照,当然这个蝴蝶结是我自己打的,各位看官表嫌弃#首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯 #首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯

盒子外观,鞋盒子一般大小,淡淡的灰紫色,并非Wedgwood传统的品牌蓝

打开盒子,小卡片一张,silver plate银器(应该是镀银的),giftware(礼品包装)。因为这一款好像还有普通包装的,是白色盒子,没这么漂亮

打开小卡片,左边是Vera wang写的这款杯子的介绍及设计理念,右边写的是一些使用注意事项

打开黑色的保护泡沫,杯子被里三层外三层的纸包裹着,这样看略屌丝,等下面的果照#首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯 别着急

香槟杯实拍图

衣服脱完。为什么叫Love konts?就是这个杯子上的银色蝴蝶结,这个蝴蝶结不是绳子,是硬的,金属制(可能是银的吧#首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯 )

杯子底部,可以当镜子使了,好不容易找到一张角度能拍到底部印的字……

补上几张后面用相机拍的细节图:

我这个一向低调地装逼的人#首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯 今天为什么要跑上来晒#首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯 ?因为我要祝我最好的闺蜜蚊子小姐,新婚快乐~#首晒#致我最好的闺蜜:Vera Wang X Wedgwood 跨界合作款 love knots 系列香槟杯

晒物
标签:晒物 +关注