MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具

2015-11-03 16:51:10 29点赞 93收藏 32评论

MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具 我家老男人马上三十了,还一副童心未泯的样子,有事没事就拿着无人机飞飞飞,虽然我们刚搬来这个新小区没多久,但是他早在小区里和一堆小朋友混熟了。 不过楼主觉得在小区飞无人机不安全啊,万一砸到人肿么办,而且老男人已经飞丢好几架了,荷包君要哭了好么MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具 掐指一算老男人也该过生日了,于是我赶紧从美亚购得玩具机器人一枚MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具 ,天上飞的暂时不能再买了,地上跑的体验就这么开始了。

给各位值友美亚的直达链接,楼主就是在这里购入的~

MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具MiP Robot (White)Amazon.com: MiP Robot (White): Toys & Games$70.99美国亚马逊查看百科详情

经过美亚在美帝长达七天的跋涉,终于交到转运手中,楼主赶紧让转运加固纸箱,以免我家老男人生日礼物半路就被暴力快递摔碎。最后楼主拿到的机器人完好无损,转运这次还算给力MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具

MiP机器人实物图

外箱忘记拍照就被楼主拿去给猫大人蹂躏了,下面直接上开箱图

MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具

小机器人就这样出现在了我面前MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具 (这是喜极而泣,盒子右下角那个8+的标志,让楼主仿佛觉得我家老男人真像个半大孩子)

MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具

终于见得真容,楼主脑海里只有两个字形容它:玩!具!MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具 好吧,心里默默回想了一下,好像下单的时候看美亚评论基本都是大人买给小孩子的,果然是个玩具啊!

MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具

拿在手里掂掂也还蛮轻的,身形还算小巧,造型嘛科技感十足,有点像Wall-E里面的Eva。楼主刚刚给机器人拍完皂片,老男人就亟不可待的拿去玩了。

MiP机器人智能模式介绍

MiP机器人有六种模式,分别是学习模式/搬运模式/仆人模式/漫步模式/热舞模式/围困模式。楼主上面几张照片是没装电池就拍照了,机器人胸前的小灯没有亮起来,其实胸前小灯是指示模式用的,不同模式下小灯会呈现不同颜色(蓝、黄、粉、紫、绿、白)。把机器人拿在手上,转动它的轮子,就能选择不同的模式了。

楼主最喜欢和它玩围困模式,这种模式下,机器人会在楼主搭的简易迷宫里找出口,一旦出口找到它就赢了。如果超过一段时间没找到它就认输,说着我们谁也听不懂的机器语表达它输掉的失落心情。

其次喜欢的是搬运模式,小机器人在搬运模式下可以搬着东西到处走~

借用一张官网的图

MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具

我们用它搬过各种小玩意儿,事实上它可以搬动至少两倍于自己的重量,也算是小小大力士MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具 。(这里楼主现身说法一下,最好不要在机器人快没电的时候在各种高台上搬运手机等贵重物品...no zuo no die啊)

小朋友可能比较喜欢热舞模式。只要拍拍手,机器人就应声起舞,配着动感的节奏跳得还算可以。土豪朋友可以买一群机器人,拍一拍手就能看见机器人集体舞了MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具

还有一些其他功能可以在手机APP上实现,比如可以像开遥控车一样开着机器人到处跑...还可以搏斗和拳击等等,如果有两个机器人就能看它们打架了MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具 APP的功能有待老男人继续挖掘。据说MiP机器人是开源的,懂编程的玩家可以自己编程序控制它哦。

关于价格,楼主买在了小机器人比较贵的时候,$89刀美亚拿下。现在看美亚已经降到70几刀了,喜欢的值友去看看吧MiP WooWee 遥控智能机器人 — 给老男人的玩具