数码周边 篇一百七十七:只需一张花花·普罗卡,随时与大熊猫亲密互动新方式

2024-04-30 16:46:11 2点赞 2收藏 0评论

喜欢大熊猫的朋友是不是都想随时能和自己喜欢的那只乖宝宝互动?除了到动物园去现场参观,或者是看直播之外,现在随着技术的进步,市面上还出现了一种作神奇的AR互动装备,比如我最近玩的这张“花花·普罗卡”,就能够让我和大熊猫互动随时互动,仿佛它们就在我身边一样。

只需一张花花·普罗卡,随时与大熊猫亲密互动新方式

“花花·普罗卡”的设计非常精美,而且它不单单是一件很有纪念意义的艺术品,同时更是一张高科技的互动玩具。卡片上的大熊猫图案栩栩如生,手感极佳,仿佛我能够触摸到它们柔软的毛发。通过与手机结合,还可以让卡片上的大熊猫跳出来,栩栩如生。

只需一张花花·普罗卡,随时与大熊猫亲密互动新方式只需一张花花·普罗卡,随时与大熊猫亲密互动新方式

使用“花花·普罗卡”的方法特别的简单,我们只需用手机扫描卡片上的二维码,很快就能够在屏幕上看到一只逼真的大熊猫。这只大熊猫不仅外观很精细,还能和我们互动,仿佛它真的能感知到我的存在。

这种3D沉浸式空间视频技术是来自普罗视觉的,它所带来的互动体验,非常好玩。如果是给小朋友的话,“花花·普罗卡”一定会让他们乐此不疲的玩上一整天。这款“花花·普罗卡”在成都、深圳等地的动物园就可用入手,以后应该还会有更多各地动物园特色动物的版本,这样即便我们在家,也可以随时拿出卡片和我们之前参观过的动物们互动,享受一种独特的体验。

这套“花花·普罗卡”有两张,分别是花花和普普这两只大熊猫,它里面还蕴含着一段温馨的故事,讲述了普普和花花这两只大熊猫之间关于梦想与爱情的故事,这样我们在和花花、普普互动时,还能够有一种情感上的共鸣。

普罗视觉这家公司在2024中国前沿科技大赛中获得了第一名,展现了其强大的技术实力在3D沉浸式空间视频技术,以及软硬件产品等领域,普罗视觉的技术都很出色,这张“花花·普罗卡”不到30的定价,也是非常的亲民。

总之,“花花·普罗卡”不光是一张漂亮的小卡片,它同时也是一种人与自然和谐交流的新方式,借助新鲜技术的支持,它能够让更多的人更轻松的体验到大熊猫的魅力,获得直播等形式无法提供的新奇和乐趣。平时在家,或者是出门的时候,“花花·普罗卡”都能随时拿出来,让我们享受现代科技与艺术的结合。

达闻西 吞币机器人科技小制作而儿童玩具 吃币机器人3号

达闻西 吞币机器人科技小制作而儿童玩具 吃币机器人3号

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

迈斯图 儿童玩具车消防车套装警车工程车一整套迷你版合金车仿真模型玩具 工程泥头车

古仕龙 萝卜迫击炮玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

宝孩星 惯性齿轮透明车

宝孩星 惯性齿轮透明车

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

达闻西 赛车游戏机/蓝色

达闻西 赛车游戏机/蓝色

PEIJIN TOYS 培金 3D立体闯关手柄迷宫玩具(下单2件)

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机