一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

2015-10-30 20:37:42 48点赞 88收藏 34评论

某日收短信发现有拦截短信,一瞅,原来是这货

(话说短信已经时候古董货了啊,里面除了快递、运营商,就只有各种电商优惠信息了一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

谨慎地百度了一下发件人,发现还真是唯品会,回复了一下果真在账户里发现了一张50-50的券,仅限自营,

那么用来买什么呢?找来找去找来找去看中了几个,可是都要花钱啊,而且288才包邮,显然都得付10元运费,

不知道值友们是不是经常会为了用券而买买买,反正。。。我经常干这事,剁手无数,囤货无数什么的呵呵~

没办法啊,有券不用臣妾做不到啊!要是其他满减券也就罢了,这好歹是个无限额的,那么就来买个实用的吧!

正好最近想买口小奶锅煮面煮水饺煮早饭,之前在马云家物色了一下,看中了苏泊尔的两款奶锅

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅苏泊尔不锈钢 复底汤锅ST16J1 奶锅16cm 煮面锅 燃气 电磁炉通用欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购苏泊尔不锈钢 复底汤锅ST16J1 奶锅16cm 煮面锅 燃气 电磁炉通用,想了解详情苏泊尔不锈钢 复底汤锅ST16J1 奶锅16cm 煮面锅...89天猫精选一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅苏泊尔汤锅奶锅 复底不粘锅PT16K1 电磁炉燃气均可使用奶锅小汤锅欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购苏泊尔汤锅奶锅 复底不粘锅PT16K1 电磁炉燃气均可使用奶锅小汤锅,想了解详情苏泊尔汤锅奶锅 复底不粘锅PT16K1 电磁炉...99天猫精选

▲价格相差不大,也都是复底的,单底的那种分分钟就糊底了好么,

这两款区别就在于有没有涂层,以及锅盖可不可以立起来,

不锈钢的这款之前在姐姐家看过,不过我姐也是把它煮糊底了(不知道她如何做到的!)

不粘的这款又担心涂层不太好,虽然苏泊尔也是大牌应该是按照国家标准做的,

但是之前用的其他不粘锅,不粘涂层也会脱落的,知乎上还说不粘涂层是消耗品一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

犹豫不决的时候正好有券,那就直接在唯品会瞅瞅有没有奶锅吧~

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅乐扣乐扣18cm陶瓷奶锅不粘锅复底热婴儿宝宝辅食锅电磁炉通用小锅欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购乐扣乐扣18cm陶瓷奶锅不粘锅复底热婴儿宝宝辅食锅电磁炉通用小锅,想了解详情乐扣乐扣18cm陶瓷奶锅不粘锅复底热婴...179天猫精选

▲最后挑了这口锅(翻遍唯品会只有这锅能用券!)对乐扣比较钟爱,陶瓷的涂层感觉比普通不粘涂层放心点?

唯品会已经下架啦,找了个天猫销量高的店,唯品会是129元买满两件88折,我就顺手凑了个15的杯子,

打完折等于杯子白送,用券后花了77+10元运费买到了锅子和水杯,

在马云家找了找这个锅,找代购在苏州乐扣工厂开放日买也得128元,顿时觉得赚了~

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲家里的奶锅是这样的搪瓷锅,妈妈结婚那会儿买的成套的,现在依旧挺好用的~

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲唯品会的包装就不看啦,看看锅子自己的包装吧,貌似不管是啥颜色的都是绿色的盒子

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲这一系列的锅子都有这样的特色,可以在各种炉子上使用

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲锅子长这样,看上去萌萌哒,但是也不是很轻,很有分量,毕竟是复底的

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲锅盖的包边,缝隙处理还是挺好的,虽然能看出来但是摸上去是平的,比较安全

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲继续看包边,是卷起来固定住玻璃的

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲锅子内部,摸了一圈没有任何不平的地方

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲手柄据说不导热,说是无缝拼接的,其实还是有那么2mm的缝的

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲并且手柄上也有细碎的小划痕,侧面的拼接缝更大

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲用螺丝固定的,手柄上的十字也许是代表这个螺丝是十字的?

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲据说锅沿这样的设计是防溢锅并且倒的时候液体也不会顺着锅外壁滴落

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲复合底,也正是因为有这个复合底所以才能在电磁炉上使用

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲18cm口径,适用于电磁炉、煤气灶电陶炉、卤素炉,还可以用在洗碗机和冰箱(应该没人用吧)里

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲没有买硅胶铲子,众测套锅的尼龙铲子放里面也可以用,就是大了些,不过也至多用这锅煎蛋而已

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲捞面专用的筷子也可以使用,筷子是京东买的,挺好用的~

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅双枪 竹捞面筷子 2双装KZ1244【双枪捞面筷】京东JD.COM提供双枪捞面筷正品行货,全国价格最低,并包括双枪捞面筷网购指南,以及双枪捞面筷图片、捞面筷参数、捞面筷评论、...7.9京东

▲之前在马云家买了个硅胶隔热垫

▲硅胶隔热垫是18*18的,垫锅子刚好

▲众测套锅里的硅胶隔热垫垫着也不错~颜色更搭

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲那么就来煮个泡面吧~用洗洁精把锅子洗干净擦干,说明书上写第一次使用前要涂抹食用油,

处理完后坐锅烧水,我这个电磁炉只认直径10cm以上的锅子

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲我的电磁炉面板是这样的,这口锅导热效率高,只能用中小火,最高P8那我就用P5了

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲京东买一送一的五谷道场,个人觉得这款面比较好吃

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅五谷道场 方便面 骨汤蔬菜番茄牛腩面 五连包【五谷道场方便面】京东JD.COM提供五谷道场方便面正品行货,全国价格最低,并包括五谷道场方便面网购指南,以及五谷道场方便面图片、方便面参...16.8京东

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲再加一个蛋,不要计较蛋表面的痕。。。迹。。。一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲娃娃菜取几片洗干净扯碎了,锅盖正好可以放配料和筷子

▲五谷道场的面饼也是单独包装的

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲煮泡面这个大家都会啊~这个煮得糊了点,蛋放晚了,想蛋更熟一点来着

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲煎蛋也不粘底哟,但是!我发现即使是P5底部也受热太大了,煎蛋底部很快就变色了,于是百度了一下

P1到P8对应的功率是300 600 1000 1200 1400 1600 1800 2000W,呃,所以P5是1400w,好吧,下次用P3了

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲又煮了皮蛋瘦肉粥,水多了点想煮掉点水,结果米都要变糊糊啦!

我煮肉丝粥都是先把肉丝腌制一会儿同时把米泡着,热油锅翻炒一下肉丝,捞出肉丝把剩余的肉汤留着,

加米加水煮开后再放入肉丝和皮蛋转小火煮一会儿,看粘稠度差不多了再出锅,出锅前尝一尝适量加盐和葱花

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲捞水饺也不错啦,捞水饺的也是京东买的,其实是吃火锅的一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅新桥(Cenka)家用火锅勺 线型不锈钢火锅勺捞菜滤勺 小号沥水勺子 汤勺 ...【新桥家用火锅勺】京东JD.COM提供新桥家用火锅勺正品行货,全国价格最低,并包括Cenka家用火锅勺网购指南,以及新桥家用火锅勺图片、家用火锅勺...8.9京东

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲蘸醋吃,吃完还可以吃个水果,最近火龙果便宜呢,10快钱3个,买了几个切丁吃

▲火龙果对半剖

▲如图徒手剥掉皮

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲平行于砧板切一刀再垂直画方格,这样可以保证切出来的是方方正正的颗粒

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲把四周不好看的藏底下,方方正正的颗粒摆上面

一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅

▲叉着吃,当然,平常为了不用洗东西也不用有big,我一般都是对半切了直接挖着吃,

据说有人可以不切就徒手剥的,说是跟剥香蕉一样一样的,反正我是没这技能啦一张券诱发的买买买:乐扣乐扣 COOKPLUS 陶瓷奶锅