澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱

2015-11-03 08:05:20 43点赞 41收藏 39评论
澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱Bose QuietComfort® 25QuietComfort® 25 Acoustic Noise Cancelling® headphones for your Samsung and Android™ devicesworldwide.bose.com

与BOSE QC 25的缘分

其实,撸主买这个耳机算是个意外。现在撸主在澳洲悉尼,前天吃饭无意中看到饭友在用BOSE On-Ear SoundLink (下面简称OE)。试用之后,当时觉得声音还可以(你可以当撸主有木耳两只澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱 ),而且佩戴起来很!舒!服!然后算了算退税后的价格,就决定买一个了。撸主也一直想要个蓝牙耳机,摆脱线的束缚。

第二天,撸主冲到悉尼CBD的BOSE直营专卖店,还看到了BOSE Around-Ear SoundLink II (以下简称AE)。试听之后,觉得全包的声场更好,遂转念购买AE。想看看网上的价格是不是便宜点,所以当时就没有买澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱 。回家路上还顺路去一个HIFI店看了下,价格和直营店相同。

晚上回家一查,发现澳洲的网店价格虽然便宜些,但也是有各种坑。比如,耳机价格低一些,但不包邮。算下来和包邮的其他店没差距。是不是在包邮的选一家就好了呢澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱 ?不是,澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱 ,有折扣的店都是啥域名是卖相机的。据说这种店很可能是离岸电商。就是域名是澳洲的,但发货时从海外发给你。为了省却之后的麻烦,保修啊,退税啊。还是在直营店买好了。BOSE的价格控制很严,正规商店买都一个价格澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱

第三天,撸主再次冲到那个直营专卖店,试听了许久之后AE之后,店员看我很纠结,就跟我说如果不是非要蓝牙不可,买QC 25就会得到最棒的音质。在试听QC 25之后,就决定买个QC 25。我想的也很直接:对我的木耳来说,AE的蓝牙只是个中规中矩的东西,而QC 25的降噪确实数一数二的。即便QC 25的音质可能比AE和OE差一些,但拥有一个宁静的世界比那点差距更重要。准备结账,店员问我要不要黑色限量版,一样的价格。撸主觉得全黑限量版比较符合撸主一贯低调奢华有品位的风格,所以,

刷卡,走人,留下一个潇洒的背影。澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱 澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱 澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱

多图上大妈

因为QC 25不是新玩意,各种晒单、测评都有,撸主就贴几张图来跟大家分享下全黑版本的样子,为大家选择做个参考。

1、前面和后面 澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱 似乎是美版的。中国制造。

澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱

2、开包 澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱 澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱 轻轻地,一层一层地,退下它的衣裳 澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱

3. 内部细节

这个全黑的版本,真的很黑。首先是这个包,颜色是黑的就不说了,连标志都是黑的。看了其它晒单,包的标志是浅色的,很明显。

澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱

包的内胆也不是蓝色的,全黑。手机渣,请不要计较清晰度。

澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱

仔细看内部全家福,你会发现耳机上也没有那一抹蓝色的边。

澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱

内部L和R字样也是黑色的。

澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱

线控中间也没有蓝色的分割。

澳洲入手限量版黑色BOSE QC 25 开箱

最后来张高清无码大图,秀一下BOSE的Logo。做工精致,使用各种顺滑。

关于价格

澳洲这边OE是349刀,AE是379刀,QC 25是399刀。出海关的时候可以退近10%的消费税(GST),今天度娘汇率是4.48。所以这个耳机的价格是大概是人民币1620元(退税价)。都是正价买,国内坑死了,要贵1000元。

购买注意事项

这个耳机有iOS版本和安卓版本。购买的时候,店员看撸主的手机是安卓,很贴心的给了我安卓的版本。回家拍了照片,拆封之后,才意识到这个问题。接在手机上,线控可以控制音量和开关播放。接在iPad上,线控就成了摆设。买的时候一定注意。