直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子

2015-10-31 17:13:27 4点赞 9收藏 2评论

转眼间,中秋、十一即过,因为工作原因一直没有在家。一回家,便决定买一身衣服重现一下节日气氛。这一次,不怕麻烦,决定全从美亚购入(其实是只从亚马逊买过东西,别的还不会)。十数日,东西入手两件,但是看到其他值友都在晒幸福,这颗骚动的心再也无法停歇,决定不等第三件,提前曝光直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子

一开始先看的鞋子,上司一直钟爱亚瑟士(半职业马拉松爱好者),也一直向我推荐,说‘nb已经烂大街,穿着没意思,现在亚瑟士休闲鞋也很好看’。事实上这两年,我们这样的四线城市从听说竟然有nb这牌子就惊讶,发展到到现在上班的、干活的、卖菜的、贴瓷砖的、老大爷、小朋友、广场舞大妈都是574...,普及率都快赶上基本国策了。但是,因为废墟中的那双990,之后便一直比较喜欢。前一段时间很多值友都在推荐new balance CM1500CS男鞋,咱一看到,也被吸引住眼球(下图),配色实在性感,忍不住也想去nb折扣店试炼一把。但想到略显纯洁的自己能否hold住那一抹春情,不禁迟疑了些许直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子

索性便去亚马逊上看看,第一次自己海淘鞋子,也是有些忐忑。不过经过那么多值友的传授,也明白了,由于西方人脚型稍窄,买运动休闲鞋一般要大半码。在商店里买过几双都是45码,11us。从茫茫鞋海中便看到这双清新中透着萌动的ml999(下图)。基本能衬托充满正能量的自己,恰好折扣力度不低,就是你啦,比卡丘!

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子New Balance Men's ML999 Mecha Collection Classic SneakerAmazon.com: New Balance Men's ML999 Mecha Collection Classic Sneaker: Shoes$59.2美国亚马逊

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子

以前只从日亚购物用过tenso转运,所以这次美亚用什么转运也是懵懂。忽然想起原先用过什么邀请码注册了个什么顺丰的,便从收藏夹里找了出来,没想到竟然还是个VIP用户(下图)。

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子

便从网上了解下这个海购丰运,发现简直是一片黑。从速度到费用,从被税到清关,都有呛声。不过手头上只有这个,只好抱着试试看的态度用它了直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子 。几天后到了仓库,统计费用,好家伙整100块,还是打了折,免了零的。

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子 不过已成鱼肉,横竖一刀,只期盼一切顺利。在转运前也顺便了解下税费的问题,税额在50元以下免除,鞋子类是10%,也就是鞋子不高于500块就不会被征税。时间一天天的推进,我的东西也进了国门。

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子 从到了转运仓库到入手,不到一星期,还可以接受。打开包裹如下。

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子

品相完好,穿在脚上,稍长一点,肥瘦合适,感觉年轻了那么几岁,自喜中..。只是老爸一句‘你太黑,鞋太白...,不是您老人家,我能这么健康色啊直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子 ...

接着就是上衣,衣服是决定买一件卫衣。不过满大街对勾和风车等等实在不要太多,决定买一件小众一点的。由于本人工作原因,天天接触这个品牌的产品,还有一双它的工靴,对这个品牌很是信赖。于是就找到了...。

模特和我一样有一身古铜阳光的肤色啊,量身定制。就它了!看到下面有条购物评价‘男友二百来磅,一米九,xxl小了’想到自己堪比模特的身形,没的说xxl(完全忘记了原先买衬衫的教训)!

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子Caterpillar Men's Stand-Out Full Zip SweatshirtShop Caterpillar Men's Stand-Out Full Zip Sweatshirt at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$49美国亚马逊

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子

十来天,上衣来了,直邮没啥说的,不过就是有税,针织类物品是按20%征收,也就是说这衣服到250元就得征50元税,没辙。打开包裹,检查一番(下图),品相完好,做工优良,那醒目熟悉 CAT logo,更是略显风骚。于是试它一番。

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子 穿到身上,我想到一个成语,自不量力。我这190X190都完全hold不住啊,且肥且长,不能珍惜。感觉回到冰河纪,一阵寒风直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子 !这时老妈回家,惊讶道‘哪捡的旧工服啊!’。膝盖中箭直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子 ! 还能不能愉快地爆料买家秀啊?!没说的,不能了!

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子Wrangler Men's Authentics Classic Regular Fit JeanShop Wrangler Men's Authentics Classic Regular Fit Jean at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$19.99美国亚马逊

直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子

关于裤子,是这么多年第一次网购,随便买条试下水。完全是根据卫衣模特(黑哥们)身上的搭配选的,一样的颜色(上图)。大小是按照值友介绍的男减7,女减8方法,家里的仔裤裤腰全长103cm-7=96cm。38w是裤腰38*25.4=96.5;34l是档下沿着内缝到裤脚的长度,这个只要不短就行。不过裤子据到手估计还有4、5天。本来想到时候三件来个一起晒晒。但是,今天穿上褂子后实在不忍直视。只能当个居家服或者等我体重重回220时可以挑战一下了。所以干脆草草了事~直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子

看着那黑哥们的一身,不难看啊,为什么到我这就不行直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子 。思前想后,发现一条被无数次验证的真理:脸不行,光线都得绕着走...直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子 。 看着卖家秀,来个买家秀,徒增黯然神伤...

当然,开玩笑居多。事实上这次购物失败,主要是没把握好尺码。由于西方人体型高大魁梧,衣服同样的码号会比国内码要大,而鞋子要稍稍偏瘦一些。以笔者自身为例,身高190,体重185,鞋码45/45.5。买underwear、休闲款衬衣、Polo衫选xl是比较合适的(买过数个品牌的,基本符合),买运动鞋稍大半码会好一些,皮鞋正装鞋因为没买过,没法下结论。这次买卫衣虽然失败,但是也长了一智。这件CAT外套买的xxl,大了很多,它完全可以穿在身高190~195,体重200~210的同志身上。如果买xl,长短会合适,但是由于西方人骨架大、身形魁梧。如果自己不是很壮实,也很难把衣服撑起来。而不同品牌之间,码型可能也有差距。所以海淘穿着类,要多吸取其他值友经验,自己也要失败几次总结教训。

最后,黑五要来了,想必一大波值友准备摩拳擦掌大干一场。不过要注意收支平衡啊!直邮、转运:上衣、仔裤、鞋子

New Balance Men\'s ML999 Mecha Collection Classic Sneaker

Caterpillar Men\'s Stand-Out Full Zip Sweatshirt

Wrangler Men\'s Authentics Classic Regular Fit Jean

new balance 997R系列 男女款运动休闲鞋 U997RHA

NEW BALANCE 男鞋女鞋1080 v12系列专业运动减震户外跑步鞋 白色 M1080I12 男款 加宽鞋楦2E 41.5 (男码脚长26cm)

new balance Propel 男款运动跑鞋 MFCPRLB4

new balance 男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance 男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance 男女运动跑步鞋 MKAIRLK1(黑白两色可选)

new balance 480系列 中性休闲运动鞋 BB480LKC

new balance 男女鞋秋冬专业运动网面跑步鞋Rebel v3

new balance NB官方23新款男鞋女鞋Rebel v3系列轻量回弹透气训练跑步鞋 亮绿色 MFCXMM3

new balance 跑鞋New Balance NB官方Pro Run v2男女款舒适轻便专业缓震运动跑步鞋

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

NB官方23新款男鞋女鞋Propel系 男款 MFCPRLH4 标准鞋楦D 40.5(男码脚长25.5cm)

new balance 827系列 中性跑鞋 ML827AAB

new balance Propel专业强支撑男女运动跑步鞋 WFCPRLW4

NEW BALANCE男鞋女鞋竞速碳板马拉松跑步鞋SC Elite v4系列 白色/深灰/柠檬黄 女款 WRCELLA4 37.5 (女款脚长24cm)

new balance NB官方正品女1080 v12系列运动跑步鞋W1080I12

new balance 480系列 女子跑鞋 W480KP5