2015-11-26 18:08:29 2点赞 7收藏 1评论

第一次在什么值得买上晒单,哦不,是色魔张大妈。值友广大,广大值友,拍照、文字、物件不喜勿喷。沉静的黑色墨海:Kindle Paperwhite 3 开箱

今天的主角是个沉静的黑色物件,kindle paperwhite3沉静的黑色墨海:Kindle Paperwhite 3 开箱

身边没有朋友有这个东西,因为我们都不爱学习。其实是,这个社会是个造胖和浮躁的世界。越来越想自己的生活回到安静的、简单的状态。于是就有了买个kindle的想法。

因为海淘太操心,X宝太多不好选。也是缘分好,我在X鱼上买的,国行未开封。今天上午刚刚到手。

沉静的黑色墨海:Kindle Paperwhite 3 开箱全新Kindle Paperwhite全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...¥958亚马逊中国查看百科详情

打开快递塑料袋一看沉静的黑色墨海:Kindle Paperwhite 3 开箱 这是被骗的节奏啊~

还好,卖家很实在,包装得很结实沉静的黑色墨海:Kindle Paperwhite 3 开箱 简直就是五花大绑

以为会很大,拿出来一看也就普通书的大小,特别喜欢盒子上三角图案的花纹。蓝色paperwhite无伤大雅。小明的kindle和亮银色字样略显浮夸,何不直接是全黑色。

里面的这个盒子很漂亮。==让我想想要不要撕开。。。沉静的黑色墨海:Kindle Paperwhite 3 开箱

我先看的是这个广大值友说的经典照,但如果直接用黑色感觉更好,突出ink!

盒子和里面的东西全部摆好POSE,一张全家福。

去掉外面的塑料纸,我还是惊叹到了,很像纸,但是因为知道那不是纸,所以惊叹。沉静的黑色墨海:Kindle Paperwhite 3 开箱

四个角都有明显区别于四边的缝隙,一下子泼了冰桶沉静的黑色墨海:Kindle Paperwhite 3 开箱 再看看下边处的灯,这做工确实不敢恭维~

按下开机键,再一次被惊艳,这“纸”上的字居然会动。然后马上再被冰桶,画面切换后,屏幕上有拖影。。。沉静的黑色墨海:Kindle Paperwhite 3 开箱

背面磨砂质感,很舒服,目测不防挂不防汗和油,在它开机的时间里,萌生了做个皮套的想法。沉静的黑色墨海:Kindle Paperwhite 3 开箱

下了个唐诗三百首,需要调整行间距、页边距和字体才能看,不然一页不能显示一首诗。如果能自动识别,体验就更好了。

下了个试读的小说,确实不错,是纸是屏,傻傻分不清楚。

看看最近买的东西,好多是黑色的,手机壳也是个黑皮套,全部用iphone 6 plus拍摄,不要就一块拿来摆POS了。也特别喜欢皮革,觉得黑色皮革是很质感很美腻的东西。沉静、稳重、质感,于是就有了头图。沉静的黑色墨海:Kindle Paperwhite 3 开箱