跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评

2018-09-20 16:28:00 7点赞 0收藏 0评论

跑跑是一只两岁半的雪纳瑞弟弟,它是我的宠物,也是我的家人

上周美容的新发型,它的莫西干看得出来吗?▼

跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评

性格非常活泼,没有安静的时候,有非常强的跳跃能力,无论是高度还是距离。

狗的睡眠:

幼狗和老狗睡眠时间较长,年轻力壮的狗睡眠较少。狗一般都是处于浅睡状态,稍有动静即可惊醒,但也有沉睡的时候。浅睡时狗呈伏卧的姿势,头俯于两个前爪之间,经常有一只耳朵贴近地面。沉睡后狗不易被惊醒,有时发出梦呓,如轻吠、呻吟,并伴有四肢的抽动和头、耳轻摇。熟睡时常侧卧着,全身展开来。样子十分酣畅。

狗平常睡觉时不易被熟人和主人所惊醒,但对陌生的声音仍很敏感。狗睡觉被惊醒后,常显得心情很坏,非常不满惊醒它的人,刚被惊醒的狗睡眼蒙眬,有时连主人也认不出来。所以它的不满有时也会对主人发泄,如向你不满的吠叫。切忌因无聊或恶作剧去弄醒它。

一、平时食物简单介绍:

狗粮一般是两种换着吃:5月到10月一般是鱼类的狗粮,11月到4月一般是综合狗粮。左边的是荒野盛宴(我一朋友翻译的野味儿)烟熏三文鱼配方30磅(下称野味儿跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评 ),右边的是卡比全犬期原味配方粮30磅(下称卡比)。▼

跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评

上图不知道为什么,在图片上传页面明明是正的,但是插入文章就是歪的了,请各位看官凑合一下,感谢!

个人认为,需要根据季节调整狗粮,夏天适合吃鱼类的,凉爽,秋冬季节适合吃牛羊的,进补贴膘。收到的WOWO是牛肉粮,为了测评,它已经吃上了。▼

跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评

▲收到快递,全部拿出来,跑跑已经迫不及待了。

狗的嗅觉约为人类嗅觉的1200倍。

狗鼻的构造比较一般动物鼻子的构造要复杂得多。在高等动物当中,它们除了把鼻子作为呼吸空气的器官以外, 还用它作为闻味的嗅觉器官。

跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评

▲从上到下依次是:WOWO牛肉成犬粮、卡比、野味儿。

下面每种狗粮取十颗,对比下重量▼

跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评

▲可见,三款粮,野味儿的颗粒最大,也最重。

下面做个“湿身”测试,好的狗粮打湿后,变软但不会一捏就烂:

根据“湿身”测试,野味儿>WOWO>卡比▲

跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评

迫不及待开吃,平时喂养方式:每天两顿,间隔12小时左右,每顿60g。每天两粒钙片,每周1次益生菌。

看看WOWO粮的营养表▼

跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评

一般来说,狗粮中蛋白含量越高越好,野味儿含量为25%,卡比为24%,WOWO的相对低了一点。

但是这袋狗粮的封口方式好评▼

跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评

我家狗子没有挑食的毛病,从来不用一步一步换狗粮,给啥吃啥。下面我们来看看营养膏▼

跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评各位家长注意,营养膏不能代替狗粮,尤其是还没到离乳期的毛孩子。

下面请出羊乳钙片和益生菌▼

羊乳钙片是狗子常备的补剂:

牛奶是低蛋白、低脂肪、高乳糖、高磷高钾的,而狗狗饮用的犬奶其成分刚好与牛奶相反,高蛋白高脂肪、低乳糖、低磷低钾的。狗狗是不适合喝牛奶的,因为狗体内缺乏能够消化高乳糖的乳糖酶,如果经常的给宠物狗喂食牛奶,那么就很容易导致狗狗腹泻。羊奶和母乳一样都是天然弱碱性,可以保护宠物胃肠道健康和改善宠物营养的吸收,全面代替母乳。其实给宠物喝羊奶鲜奶不不一定好的,因为鲜羊奶没有经过处理,宠物专用的羊奶粉更加适合宠物生长规律和各方面营养补充。

一个小插曲,狗狗喝水时,舌头是向后卷起,形成一个子的▼

跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评

很高兴哦,又有新粮和奶片吃了,它还是第一次吃营养膏。

还是个长腿美男子▼

跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评

给它拍照片很不容易的,因为太活泼了。不管怎样还是要感谢张大妈,让我跑第一次吃到营养膏,牛肉粮的质量也不错。本文全程iPhone X拍摄,不是单反,请看官们见谅。

最后上张跑跑傲娇的眼神镇楼▼

跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评

祝大家生活开心,狗子健康!跑跑的“进口”大礼包-WOWO汪星人宠物大礼包测评

WOWO 喔喔 喔(WOWO)猫粮 冻干三鲜青春版成猫幼猫通用国产全价无谷猫干粮 鳕鱼虾味 12斤(1kg*6袋)

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 鲜肉冻干生骨肉猫粮 100g

WOWO 喔喔 鲜肉冻干生骨肉猫粮 100g

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 猫粮成猫 全价无谷生骨肉鲜肉全价猫干粮 冻干生骨肉1.8kg

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物浓汤补水罐 鸡胸肉鹌鹑蛋味1罐

WOWO 喔喔 幼猫粮奶糕猫咪幼猫羊初乳英短美短布偶营养无谷3斤

WOWO猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 羊肉羊乳味80g 羊肉羊乳肉罐(鲜肉多)×1罐

喔喔(WOWO)猫粮 成猫幼猫全阶段通用猫粮 国产无谷猫粮 鸽子肉松营养美毛 试吃50g*5袋

WOWO 喔喔 猫粮成猫全价无谷鲜肉冻干生骨肉猫干粮250g 鲜肉主粮+冻干生骨肉

WOWO 喔喔 猫粮全阶段猫 全价无谷冻干三鲜猫干粮 鳕鱼虾味 低敏 40%粗蛋白 3kg(1.5kg*2)(不吃试吃可退)

WOWO 喔喔 猫粮 喔全价猫粮风味大鹅低敏无谷成猫幼猫通用全期猫主粮 10KG 袋

WOWO 喔喔 冻干三鲜成猫猫粮

WOWO 喔喔 冻干三鲜成猫猫粮