蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

2015-11-01 13:07:08 120点赞 233收藏 132评论

首先是百度百科科普时间:

好吧表示我没有找到,它的中文名叫做“蕉下”,但它通常都会使用英文名“BananaUmbrella”在各处,目前有四个系列:X | BlackHole | Air | Bon 。买这伞完全是禁不住招商信用卡三天两头免分期费这样活动的折磨(信用卡真是害人之物),这伞真的很贵,买了之后都舍不得让它淋雨... 按照张大妈优良传统先把链接粘上(下方是天猫的链接,我是在招行做活动的时候买的)。

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞【新品】Banana Umbrella蕉下小黑伞女太阳伞防晒防紫外线遮阳伞欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【新品】Banana Umbrella蕉下小黑伞女太阳伞防晒防紫外线遮阳伞,想了解详情【新品】Banana Umbrella蕉下小黑伞女太阳伞防...349天猫精选

一看名字就特别牛逼,你要知道碳纤维的自行车要多少钱吗!废话不多说,我们赶紧

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞 拆快递(开箱)

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

招商大法好,每周三都可以抢抢抢五折的各种活动,平时也有9积分喝喝牛奶吃吃饼干什么的,特别适合我这刚刚接触打工的年轻人。

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

打开箱子,我们毫不意外的看见里面有产品的包装盒(我这么明显的说有包装盒明显是初中语文老师教的为后文埋下伏笔啊年轻人),同时映入眼帘的还有一个黄色的什么小破玩意儿?赠品?(刚刚才说了埋下伏笔啊年轻!我怎么会现在告诉你!)

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞 拆包装盒(开盒)

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

对于一个有着良好审美水平的理科生,这Set up我可以给3分(满分10分),很简单就是一个黑色的大盒子带着它的小儿子。上面印着品牌的系列名字——BlackHole,盒子顶部还有一个文件袋上经常出现的绳扣,绳扣上印有蕉下的LOGO。

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

包装后下方式关于产品的一些信息,为凸显**都是英文的,仔细一看也没有什么,就说他们是香港注册的公司啊,网址电话啊,最后注明是有蕉下设计并且在中国手工制作完成。

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

包装底部有了一些中文描述我就不翻译了,应该是后来贴上去的,值得一提的是这上面的价格写的是580块!神马概念,一把伞竟然可以卖到580块啊!

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

解开表面的扣子就可以脱衣服了,不对是打开盒子,盒子内部的扣子反面同样也印有蕉下的LOGO,不得不说细节处理真的很到位,像笔者这种人就特别容易被这些小东西打动(刚刚开箱的那个小东西等会儿分解)。打开后可以看到里面有一坨黑色的纸包裹着,百度了一下好像叫做硫酸纸,还比较贵的,对于一把伞来说真的是壕无人性啊,所以我们接着必须

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞 拆包装(开纸)

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

当当当当!拆纸比较简单,没有机关也没有卡扣,展开之后直接是————怎么TM还不是伞!进入视线的是一个带有一根皮带的毛毡包,不过和我之前学画画时候用的笔袋有一分神似呢,话不多说我们看看他的庐山真面目!继续接着

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞 拆毛毡包(开布)

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

这盛世如你所愿..... 虽然我隔着一层磨砂的袋子(有点类似小米手机装配件用的那种熟料带,手感酷似Ole超市用的生物可降解塑料袋),然后我依然隔着一层面纱,已经看到伞的一丝轮廓了,我相信接下来一定会是它的本尊了。

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞 拆塑料袋(开袋)

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

功夫不负有心人,我终于看见了它的真容,为了看见它我拆了快递包装盒、产品包装盒、产品包装纸、毛毡袋、熟料袋.... 而这一切繁复的包装竟然是一个雨伞厂商而不是科技公司?

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

伞柄部分:磨砂质感,手感我只能说好好好,并且也低调的凹印了Banana Umbrella的商标。

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

伞扣部分:橡皮材质,中间的香蕉扣子和包装盒上的包装规格好像是一样的只不过颜色不同而已,感觉做工还比较好对得起这样的价格。

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

伞顶部分:比较平庸,但是这里看得到伞的材质有一种厚实的感觉。

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

伞沿部分:据说是双层的伞面还有什么LRC涂层什么的,能够达到99%的紫外线阻隔,这么玄乎的功能其实我只想遮一遮雨。对它具体材质技术感兴趣的可以到天猫旗舰店去看看,我这里就不说了。

伞的开箱就到此结束,接着我们看看刚刚被忽视的那个小玩意儿。

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞 拆火柴盒

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

来看看设计对比和大小对比,真大就像是爸爸和儿子的关系啊蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

拆开后里面依然有一个类似可降解的塑料袋包着,所以快刀斩乱麻我们继续拆拆拆!

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

产品终于有中文出现了,上面品牌中文名蕉下和其英文名Banana Umbrella,从它的形状你看出它是什么东西了么??

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

没错,就是传说中的伞立,能够方便的将湿漉漉的伞悬挂着桌子这样的平面上,具体实现方法如图,感觉很简单没有技术难度,试了几次都轻松成功挂在了桌子上。

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞 彩蛋

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

粗心的我在准备收拾的时候发现盒子里竟然还有东西....

蕉下(BananaUmbrella),消费品领域昂贵的雨伞

看样子应该是替换扣,这个一般会在衣服里面配备,伞也标配一个这个扣子是对自家的产品多没信心啊。

不过。。。。。。。。

没信心是对的,因为这次开箱是我使用产品过后用了几个月时间它的无锁扣设计坏掉了,导致伞没办法伸缩打开,所以还在保修期内的我抱着一丝希望打了售后,结果这伞还真的有三包,把坏伞退回去之后等了一个星期才有了文章的第一幅图。

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Beneunder 蕉下 果趣雨伞女防晒晴雨两用五折伞太阳伞防紫外线

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞桃气 桃气

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折果趣黑胶防晒伞恰瓜 恰瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞夏季防紫外线遮阳伞晴雨两用迷你折叠伞带收纳包防晒伞 逐巡

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折黑胶囊防晒伞橄榄灰

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用五折伞 若榴

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折甜酷系列黑胶防晒伞甜莓

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

BANANA UNDER 蕉下 泡泡系列 儿童直柄遮阳伞 (尤里)

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞氛橙

Beneunder 蕉下 六折扁迷你太阳伞遮阳伞胶用小巧便携 梧桐米

Beneunder 蕉下 自动雨伞车载可折叠 8骨自动三折

Beneunder 蕉下 自动雨伞车载可折叠 8骨自动三折

• [小眼睛] 就看看不说话,张大妈评论的tips已经有了“理性讨论,尊重作者”字样了

虽然被骂,但是第一次发帖就有这么多人理我也是很开心呢 =。=

不过,这个玩意确实没什么好买的...

• 这个涂层会掉渣,掉渣以后变渣渣

已经又坏了 .....

早看到这篇就不买了……

• 这个涂层会容易掉渣

用得少,现在还没掉了。

• 蕉下不是Beneunder吗?

这是15年的文章

• 我的打开后收不回来了,求售后电话。同样购于招商

直接打招商的售后电话!最后也是寄给招商!

能否再麻烦您告知招商的售后电话是?

• 忘记说了,撑伞的卡口经常滑下来,想想妹子们美美的走在大街上,突然卡口滑脱妹子的脑袋被盖在伞里面,想想都够了,我会告诉你们我就干过这事儿吗? [喷血]

哈哈哈之前就是这原因退的货,招商分十期买的199

• 我的也坏了,请问怎么联系保修?电话在哪,打的哪个?

在哪儿买的找哪个,我直接找的招商。

• 浙江工人日报8月29日2版刊登了《时尚达人标配的“小黑伞”是个网购骗局:“香蕉伞”“黑柠檬”真“三无”!》一文,披露了“小黑伞”根本不防晒,甚至无生产厂址、为“三无”产品的问题,受到了社会的广泛关注。同时,笔者又以加盟经营为名找到两家网店客服,经查实,“小黑伞”传奇系网商自编自导自演的骗局,工商部门已介入调查。

• 这货就是个山寨货……产地义乌,香港地址是假的,伞面什么特殊材料nasa啦都是假的……

• 没想到看值得买的人也有买这种伞的 [尴尬] [尴尬]

• 本来有点后悔刚刚七百多买了个键盘,看到三百多的雨伞我就舒服多了 [绷带]

• 额 下次买前真心先搜一搜 看过再说 别浪费钱 [苦恼]

• 这伞刚发布的时候买了一把,那时候的做工性能确实不错,后来被妹子搞丢了又买了一把那味道和做工简直不能忍,这个公司就在深圳龙岗什么大楼来的记不得了, 去过他们公司一次一个小公司, 营销做的比较好,什么法国设计师设计balabala,老百姓就吃这一套果断买买买,到手用了才知道 那把手(楼主那把手不是磨砂面,那个叫橡胶漆,长时间汗液会腐蚀然后粘手)太小,本人手不大握着都累还割手,至于那面料本人不是学材料的不敢瞎说,营销跟粗粮一个尿性可想而知,何况现在满大街都是这种布料的雨伞,所以300+的价格 算了吧!

• 晒的是伞,居然都没有一张打开的照片

• 经典营销品牌,智商税。

• 黛玉笑道:“你们快牵了他去,炖了脯子吃酒。”众人不解。黛玉笑道:“古人曾云‘蕉叶覆鹿’。他自称‘蕉下客’可不是一只鹿了?快做了鹿脯来。”众人听了都笑起来。

hahahahahaha [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

牛*。必须顶一个

• 黑洞的英文不是darkhole么