夏洛特烦恼—烦恼送来的红酒

匿名用户 2015-11-01 14:09:52 7点赞 14收藏 5评论

今天晒单的不是《夏洛特烦恼》这出话剧

而是烦恼送来的红

朋友看了电影以后觉得非常好,所以就要去看话剧版,俺朋友也是张大妈的常客,深知“买要买的值”这个道理

所以看见280元一张票,加50送张票,马上就下单了。。。

我就白白捡了个漏,跟着去了(代价是请大餐。。。)

夏洛特烦恼—烦恼送来的红酒

到了现场,人好多啊!!!开心麻花名气已经很大了!

而且这部话剧的同名电影也是真的很好评。

话剧版的主演是黄才伦。

主要布景~~~

开场前,需要三位观众自愿上台表演,节目是 江南style。。。笑果十足

夏洛特烦恼—烦恼送来的红酒

每一位都有奖品,第一名除了有奖品外,还可以在一楼和二楼的图纸上(就是上图中间的那个白色展板),用扔飞镖的形式各选中一位观众,开心麻花来送礼品

一楼的是某知名面膜一套,二楼的是酒仙网的够酒券两张。

真的是没想到!二楼竟然抽中的是我!!!

而且比起面膜,够酒券更值啊!哈哈~给了朋友一张,自己留了一张,然后请他吃了一顿大餐。。。

这小子饭量可真大!!!

现在晒的就是酒仙网的红酒

夏洛特烦恼—烦恼送来的红酒法国巴黎丽人干红 酒仙网在线提供法国巴黎丽人干红葡萄酒-葡萄酒,同时包括法国巴黎丽人干红葡萄酒商品图片、参数、评论、购买指南等信息,买真酒 就上酒仙网!180酒仙网

酒仙网的购物流程很流畅,和主流的购物平台类似。

下单后,两天收到了快递。。。都在北京,竟然要两天

包装很结实

夏洛特烦恼—烦恼送来的红酒

到处都是酒仙网的LOGO 相比之下 张大妈的 “朕值到了 ”真低调啊

里面的塑料泡沫保护酒瓶

拿出来是这样滴

夏洛特烦恼—烦恼送来的红酒

我是真不懂葡萄酒,也就是朋友喝的时候叫我过去,我才跟着喝两杯。

关于红酒的信息,在这可以稍微了解一点:

夏洛特烦恼—烦恼送来的红酒品酒如何入门,如何进阶?相关的专业标准是如何的? - 红酒 - 知乎知乎-红酒介绍www.zhihu.com

夏洛特烦恼—烦恼送来的红酒

开瓶----没有开瓶器,让朋友带了一个来。。。

不懂什么意思。

夏洛特烦恼—烦恼送来的红酒

看酒仙网的评论,这款酒是各平台赠送的常客,不过评价还可以。

个人喝着,有些涩,个人又不懂如何品味葡萄酒,反正免费得的,已经很开心了。

夏洛特烦恼这个电影还真是挺好看得,话剧版比电影版包袱更多,

而且,说明了:夏洛这场梦,是他死去的母亲特意准备的,托梦是为了让他珍惜冬梅。电影版是没有这段的。

看过这部作品的值友肯定都记得这个桥段:

夏洛特烦恼—烦恼送来的红酒

“我好像一直都活在他的阴影里。。。”

夏洛特烦恼—烦恼送来的红酒

演员们谢幕~~~

这个作品,真诚、感动、热情又美好,每一位演员都很认真,观众的反应也非常好,散场后还有很多人在大厅徘徊,不愿离去,一直讨论剧情。

最近微博上传播,这部电影涉嫌抄袭,希望剧组很快澄清,票房继续高升~~~