2015-11-02 11:21:44 12点赞 18收藏 24评论

在“什么值得买”上看到诸多网友购买Dyson系列,长草许久,终于开动。

Costco美国搞9月促销,Dyson V6 motor headed系列加送一个百叶窗清扫头,不含税才299USD。但购买必须要有Costco卡,中国网络IP还登陆不上Costco美国,第一次用国内信用卡下单被砍,只能拜托美国朋友借用美国的信用卡。 国内上不了Costco美国,只能以Dyson V6淘宝搜索代替。Costco美国截图见下(目前已经恢复到360+USD)。

接口不通用:Dyson 戴森 Animal & Motor Headed 吸尘器Dyson V6_淘宝搜索s.taobao.com

看到大家说除螨吸头不错,于是到美国官网购买了一个,是国内价格的7折。不幸的是没有想到V6系列的接口分高端和低端两种,完全不同,电动吸头,必须接口匹配,才能触动吸头的电动马达接口不通用:Dyson 戴森 Animal & Motor Headed 吸尘器 这个吸头可以匹配V6 Animal宠物版、DC59宠物版;但就是不能匹配motor head系列。 闲置着不能物尽其用,悲催接口不通用:Dyson 戴森 Animal & Motor Headed 吸尘器

接口不通用:Dyson 戴森 Animal & Motor Headed 吸尘器Dyson V6 除螨吸头_淘宝搜索s.taobao.com

美国官网截图见下。各位淘友千万要注意Dyson同一个系列的接口可能不同!!!

Dyson Animal宠物版比Motor Headed多了一个过滤嘴。原本想自己配一个除螨吸头,可以节省100多美元,没有想到V6接口分不同种类。大家一定要注意了!

除了主机外,配有一个硬地板电动吸头、可转弯吸头、透明百叶帘吸头、细缝吸头及带毛的电脑和床铺吸头。对某宝上一个塑料配件动则3位数人民币来说,这个配置已经非常实惠了。实际使用效果电动马达吸头效果肯定最好。其次是带毛的电脑和床铺吸头,把我笔记本键盘缝隙打扫的非常干净,不灵活的键都恢复正常啦。

整体优点如同其它淘友说的吸力强劲,尤其对于床铺等平时不太看得到灰的地方,都能吸出脏物,相信用除螨电动吸头效果肯定更好。缺点是声音大、电池耗费快,但不影响整体使用,还是一件物超所值的宝贝。尤其海淘的价格比起国内的报价真的是太实惠了!!!最后再次提醒大家,Dyson Animal宠物版和Motor Headed的除螨吸头接口不同,大家不要重蹈我的覆辙哦。