白菜理发器值不值得买:RIWA 雷瓦 X3 儿童电动理发器

2015-11-16 17:46:48 10点赞 12收藏 6评论

几个月之前张大妈推荐的,上了优惠频道,现在天猫双11还没这么便宜。其实一直想买一个理发器,一直长草新安怡这款,就是有点贵,当时一直没等到特价,看到过原来有值友评论里说JD买奶粉有送过,可惜错过。

白菜理发器值不值得买:RIWA 雷瓦 X3 儿童电动理发器AVENT 新安怡 SCH100/00 儿童理发器静音设计、7档调节儿童理发器单买好价,拼单可达历史低价!AVENT新安怡是英国著名的母婴品牌,2006年被Philips飞利浦收购。新安怡SCH100/00儿童理发器...37011 cheap

看到这个RIWA,19.9包邮,实在是便宜,大妈就是抵抗不住诱惑,下单索价,考虑了一天还是付款了。

白菜理发器值不值得买:RIWA 雷瓦 X3 儿童电动理发器RIWA 雷瓦 X3 儿童电动理发器雷瓦是国内比较靠谱的小家电品牌,这款X3儿童电动理发器采用陶瓷动刀和钛金定刀,锋利不卡发,不易发热,有效保护皮肤。功率5W,多档限位梳,...16010 seantdj

到底100多的和20来块有什么区别,几十的值不值。最后我没有剁手新安怡的了,所以来说说,RIWA使用感受,目前已用RIWA剃过大人2次,小孩2次。个人觉得对我而言值回头票了。

盒子比较简单,

白菜理发器值不值得买:RIWA 雷瓦 X3 儿童电动理发器

理发梳有好几个,可以根据不同需求理发。如果理光头,不需要安上理发梳。

白菜理发器值不值得买:RIWA 雷瓦 X3 儿童电动理发器

整机图,做工还是很不错的。白菜理发器值不值得买:RIWA 雷瓦 X3 儿童电动理发器

前面有个推键,可以微调调节剪发长度1~2cm。这样在用不同理发梳的地方,可以靠它实现过渡。

白菜理发器值不值得买:RIWA 雷瓦 X3 儿童电动理发器

屁股2根针,插电设计也很简单。

白菜理发器值不值得买:RIWA 雷瓦 X3 儿童电动理发器

理完发里面都是头发,很难清理干净,会卡在各个角落。刀片可以拆卸,里面的结果也不难,刀片背面两侧有两个黑色的支架,手柄有两个金属弯扣,靠这个卡住。

白菜理发器值不值得买:RIWA 雷瓦 X3 儿童电动理发器

刀片分离,很像是夹子的一侧。

白菜理发器值不值得买:RIWA 雷瓦 X3 儿童电动理发器

手柄侧放刀片的地方。细碎头发清理困难。

白菜理发器值不值得买:RIWA 雷瓦 X3 儿童电动理发器

电池估计是硬伤,说明书写的充电10小时,还没有灯来提示充电完成,需要自己记住时间,且不支持边充电边理发。噪声还可以接受,给宝宝剃头,他比较好奇是什么,没有哭闹。

理发这么多次,觉得20块的理发器还是很超值的。如果家里想自己理发的愿望比较强烈,可以入更高级的理发器,如果只是想试试,还是先买个便宜的练练手。毕竟自己理发理不了全头的,还是需要家属理发师,如果家属不愿意帮忙理发,很快热情会打消;如果家属手艺不行,理成囚犯头,被人笑话,也不会再用。理发最大的问题是,有的时候,推过去,有那么几根头发没有理到。

这个之所以这么便宜,不是没有原因。

如果想能水洗,加大预算。

如果想充电时间短,加大预算。

如果想不要理发梳,主体可调节理发尺寸,加大预算。

如果想要支持边充电边理发,加大预算。

如果想凹照型,加大预算。

如果想理发没漏漏网之发,加大预算。

如果连女主人也要用,加大预算。

如果只是想剃个光头,你手上的剃须刀就可以胜任,省下来买其它必需品。

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器

理发器电推子 专业成人儿童家用电动理发器 婴儿剃头电推子升级款理发器RE-6115 黑色

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器 基础套装+刀头

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器 基础套装+刀头

RIWA 雷瓦 专业理发打薄剪刀

RIWA 雷瓦 专业理发打薄剪刀

RIWA 雷瓦 理发器电推子 全身水洗 专业成人儿童电动理发器 婴儿剃头电推子升级款理发器RE-6510 灰色

RIWA 雷瓦 RE-6305-UV 电动理发器 灰色

RIWA 雷瓦 RE-6305-UV 电动理发器 灰色

RIWA 雷瓦 RE-6305 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6305 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501T 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 RE-6501T 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 电动理发器 送限位梳*4+梳子+润滑油+毛刷

RIWA 雷瓦 X9 电动理发器 黑色

雷瓦 (RIWA) 理发器电推剪RE-6305专用充电底座

RIWA 雷瓦 RE-5801 理发器电推剪

RIWA 雷瓦 RE-5801 理发器电推剪

• 自己剃头发差不多三四年了 我建议理发器还是买个好点的

请问哪个理发器比较好,适合家用,给小孩子剃头用。谢谢

我之前用的飞利浦的 觉得还行 伯朗有一个也可以

• 雷哇x1把电池充坏了 [喜极而泣]

• 前几天咚咚锵那里入手了新安怡理发器,到手约110左右,其他都好,就是不能水洗比较讨厌,谁推荐个可以水洗的儿童理发器? [期待]

• 只认whal andis oster