看书神器美版Kindle White Paper 3入手

2015-11-11 18:03:00 88点赞 190收藏 135评论

之前有同事,买了台kindle 499版,当时感觉这鸟东西除了装X有个鸟用,用手机看小说不是一样?而且手机更小功能更多,显示更清晰。后来有一次很想买一本书,当时网上售价40多,电子版的只要8块钱,本着省省省的原则,打算入手电子版,可之前没看过电子版的的书(不是网络小说那种)不知道效果如何,就在手机上下了个kindle和当当的看书软件,然后又分别在上面下了几本免费的书看看,内容肯定是没问题,可是说实话体验挺一般的,首先是反应慢,加载之前总会卡顿一会,不是很爽,然后一段时间不操作,系统就会自动把进程干掉,如果要接着看的话还要重启软件,又要重新加载。而且我发现使用这类看书软件系统会比较费电,比我之前看小说时费电费的多。综上所述,放弃了入手电子版的想法,入手了纸质版的。现在书看完了,可是总感觉有点亏亏得(毕竟有更便宜的),于是就又想到了Kindle,再加上前几天张大妈上各种晒Kindle的开箱,测评啥的,心里就开始长草,想想如果我多看几本书,是不是能把书钱省回来看书神器美版Kindle White Paper 3入手 。然后就上网各种对比,亚马逊,淘宝,京东......,正好10月26号京东全球购699,于是号果断入手。

看书神器美版Kindle White Paper 3入手【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】756京东全球购

双十一抢购又降了30元,当天买只要666看书神器美版Kindle White Paper 3入手

不过这都不重要看书神器美版Kindle White Paper 3入手 ,经过无比漫长的等待(话说自从31号显示已经发货,我每天都早中晚去京东看一下物流,结果发现被一直卡在海关,一度以为要被税了)终于在昨天接到了EMS送货大叔的电话,当时的心情是无比激动的。那么下面就是看官们期待的开箱啦。

看书神器美版Kindle White Paper 3入手

包装比较厚实,我最喜欢这种纸质的包装,看上去很有哪种邮包的感觉

开包以后是简约的盒装

然后发现外面是个封套

看书神器美版Kindle White Paper 3入手

当我用小刀划开封口时,这酸爽看书神器美版Kindle White Paper 3入手

封面上的小人很有感觉

看书神器美版Kindle White Paper 3入手

配件很简单,只有一个充电线,话说送个充电头会死啊。

正面

看书神器美版Kindle White Paper 3入手

背面,磨砂材质手感很好

看书神器美版Kindle White Paper 3入手

有点小厚,拿在手里重重的,当时担心拿久了手腕会不会痛,晚上看了两个小时,还可以和手机差不多。而且手感一级棒,真的很像拿一本书。

开机画面

选择语言

自吹一下

选择网络

首页

看书神器美版Kindle White Paper 3入手

账户注册,这个就没有图了看书神器美版Kindle White Paper 3入手

为了保护小K(就先这么叫吧)之前在马云家买了个套套,一星期前到货看书神器美版Kindle White Paper 3入手

看书神器美版Kindle White Paper 3入手FCWM kindle保护套 paperwhite1/2/3 套 958/899壳 KPW 超薄 皮套欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购FCWM kindle保护套 paperwhite1/2/3 套 958/899壳 KPW 超薄 皮套,想了解详情FCWM kindle保护套 paperwhite1/2/3 套 958/899壳 KPW 超薄 皮套...49天猫精选

看书神器美版Kindle White Paper 3入手

合体,还不错,有书的感觉。

顺便说一下基本操作,我当时以为这么个东西,操作有设么难的,可是随便点了一本书进去发现退不出来了,各种点啊,完全无效,最后不得不求助度娘

看书神器美版Kindle White Paper 3入手

从屏幕底部向上划一下,会出现这个进度条,可以自由调节看书的进度

看书神器美版Kindle White Paper 3入手

在屏幕上方四分之一处点一下,就会出现对话框,然后就可以自由操作了。就是找这个找了好久看书神器美版Kindle White Paper 3入手

下面再给大家种种草,说说这两天的感受吧。

1 之前认为别人买Kindle是装X,自己买了以后发现确实有点装,哈哈。不过只要能坚持的装,是不是装X又有什么所谓呢。

2 手感超好,有一定的压手感,拿在手里再配合一个带盖子的保护套真是有看书的感觉

3 待机画面挺漂亮的,不知道是什么技术,待机的时候,画面和黑白杂志的画面一毛一样,看不出是电子的

看书神器美版Kindle White Paper 3入手

4 功能单一,没错,就是单一才能让你专注看书,不会去干其它的。我一个同事当初也买个东西看书,最后选择了Ipad,结果到现在一本书没看,光看电视剧了。

5 最后这点我感觉是直戳我的痛点啊。我现在有个毛病就是睡前一定要看点什么才能睡着,之前看手机,看完了想睡觉了,要给手机充电,因为不想把手机放在床头,所以还得起来把手机放回到桌子上充电,结果回来以后发现睡意又没了。有了Kindle以后问题迎刃而解啊,看完直接往床头一扔,碎觉,一觉到天亮。

最后,再给大家推荐几本书,是我最近看的,已经下载到Kindle上了。

沃顿商学院最受欢迎的谈判课:当初非常想买的就是这本,现在已经看完了,很不错,虽然废话也很多,可是还是能从中学到一些东西,至少砍价能力有一定提升,哈哈。

沃顿商学院最受欢迎的成功课:看完上面一本才决定看这个的,还没看完,感觉这个理论东西太多,没那么接地气,不过总体还是不错滴

经济解释:这个是罗胖推荐的,大概看了一下,还不错,可作为涨姿势和装X的教材

囚徒健身:对于经常出差,加班没有什么时间锻炼身体的我来说简直就是福音啊,已经在同步练习,期待效果

拖延心理学:有拖延症的童鞋们看看吧,有一定帮助的

52周记忆魔法实战手册:这个是我之前逛亚马逊无意中发现的,这次入手了Kindle就顺手下了,也是大概读了一下,是一个记忆大师写的,包含各种记忆的评估和练习,并且内容是循序渐进的,适合需要锻炼自己记忆力的人看,有很大的参考价值。

好了,就酱紫。