amazon直邮:AmazonBasics 亚马逊倍思 Apple Lightning 数据线

2015-11-11 22:50:43 12点赞 15收藏 29评论

我开诚布公地说我是冲着金币而来的!

大家都知道,用了苹果的手机,上了苹果的贼船,苹果的配件就是一个贵字!你就拿小小的数据线来说吧,苹果的原装数据线不仅贵,而且容易坏,小小的一根线要你砍你149元rmb,心里总觉得有些肉疼!(画外音:这是你装B用苹果的代价!)万能的马家店上有不少兼容的苹果数据线,便宜是便宜,但质量是不让人安心啊!总之一句,小小的数据线让你很纠结!

那天饱食终日无所事事,在大妈网站上随便溜溜,看到这个消息

amazon直邮:AmazonBasics 亚马逊倍思  Apple Lightning 数据线AmazonBasics 亚马逊倍思 Apple Lightning 数据线 0.9m值友“王乔at沈阳”的推荐理由:“一条在中亚买家评价说胜过苹果原装线的第三方数据线产品,美亚AmazonBasics自有品牌,应该是近期性价比最高的Lig...108080 王乔at沈阳

不禁让我眼前一亮!电商界的良心amazon上走起!话不多说,贴单子!

20.70美元3根苹果数据线直邮到手,平均一根70元rmb不到!哈哈!比乔氏原装的便宜一半!赚大了!

amazon直邮:AmazonBasics 亚马逊倍思  Apple Lightning 数据线 amazon不愧是业界良心,直邮的包装很赞!外面的盒子已经被我手贱扔了,盒子打开是3根数据线,分别用上面的黄色信封包得好好的。非常值得国内的电商们好好学习!

毫无疑问,这货是made in China,出了趟洋差后又回到我大中华的怀抱!

打开后是这个样子!用iphone 5s拍得细节图,请各位看官原谅apple的微距和我的技术!

与苹果原装的数据线比较,amazon的做工更扎实,至少材料比苹果的用得足,接头金属是靓丽的玫瑰金色,线本身也要比原装的线要硬不少。

原装的线有个很大的问题,就是经过N次反复插拔之后,接头处的线很容易断!之前的几根数据线就是这么离我而去的!

amazon的线能不能克服这个缺点,需要N次的暴力检验之后才能知道!至少从表面看,比原装的线扎实多了!

打完收功。

That's all.

• 20.70美元三根,平均7美元一根,合人民币40出头!

哈哈 是我算错了

• 京东9.9买的mili的mfi认证的也不错。中亚现在45。

• [小怒] 我手机裸奔,愣是数据线带了保护套

求保护套。。。。。。。

• 买的1.8米的那怎是一个爽字了得

• 一根原装数据线用两年了还健在的路过,很好奇那些说爱坏的都是怎么用的

还有一类人,原装线各种莫名丢失,大淘宝天猫京东上各种线基本两三个月就坏……的出差

我一根原装线用了3年,也没坏,也不知道他们咋用的,人家那个接口就是拔的,他们直接生拉硬拽

• 来解毒,29的 2.0快充,6.8的伟哥线,12的原装转接头,比原装强哪去了吊打原装,2套还不到149

• 紫米数据线 38元

• 我买了两根一米八的,国内只要79啊,虽然黑粗长,但是接头连线非常容易断

线太硬了,接头那里会断开,我也从美亚买的,后来联系中亚客服退款了

• 并不实惠,淘宝一根原装也就45左右。而且若是不在乎外表有海外二手也就十几块,而且还很新,真不知道买这个干嘛

• 原装用坏的基本是直接拔线,拔插头的用了两年多也没坏。

能用是能用,线的外皮折了,看起来岌岌可危

• 只要过了mfi认证的,都没啥问题的,包括2.4A输出,不必费这么大事海淘。

• 中亚特价,1米8的才50+,你买贵了兄弟

• 70买这个垃圾?为什么不买贝尔金的,质量超群,谁用谁知道

• 你这个是老款了,头比较大,有套子的手机可能插不进去 [邪恶]
    我买了新款的,有时间我来晒晒

• 买了两根在路上,看评论说的不咋样啊

• 兄弟的晒单更加坚定了我10块直接国内买mfi认证线的信心

京东前几天11块啊,rattan的牌子

• 刚刚接到亚马逊海外直邮的电话,

• 原装转接头+ micro usb,换了换micro usb数据线就行了,几块钱一根2A的,据说lg原装的用料非常足

• 这线买了又买,充电快过原装线

• 中亚现在55 [邪恶]

底下不都有人帮楼主算了么,每根合40rmb出头,中亚这价谁撸啊 [抠鼻]