adidas美国官网购入跑步上衣2件
为了备战11月8日的上马,之前已经发过一条cw-x的压缩裤
备战上马!买新装备之 篇一:CW-X Expert Running Tights 专业压缩裤现在马路上跑步的人是越来越多了,全国各地马拉松比赛也是如雨后春笋一般多。不知道大家以前读书的时候跑完1km后,最后喉咙口是不是点血腥味...大家反映很踊跃。
有了裤子没衣服怎么行?今天带来第二篇,这次adidas美国官网淘了两件跑步衣服,都选了蓝色,因为蓝色最便宜
跑步穿也够鲜艳了,马路上跑着个蓝精灵,大家都看得见
购买链接如下,但蓝色都卖完了,现在卖的黑色的不错
adidas美国网站的连接我怎么都插不进卡片,我就用ebay连接代替了。
Men's Adidas Running Sequencials ClimaLite Half Zip Long Sleeve PulloverNWT Men's Adidas Running Sequencials Climalite Half-Zip Long Sleeve Pullover in Clothing, Shoes & Accessories, Men's Clothing, Athletic Apparel | eBay
Adidas Response Wind Mens Running JacketAdidas Response Wind Mens Running Jacket in Sporting Goods, Cycling, Cycling Clothing | eBay两件衣服我用了邮件注册时送的85折码,更划算了!
经过转运,慢是真慢,好在无税到手。
一件一件来晒
Response Wind Jacket 防风衣
左肩上的logo,反光材质。
吊牌,定价60刀只好呵呵了。
领口内侧,尺码是印上去的,灰色线上印有adidas running。
袖子上的三条杠,黑色的,略丑,做成跟肩上logo一样反光的多好。
袖口要好评,这个设计非常好,天冷跑步手很冷,这样就能当手套了。
上身,周边环境较乱,牛仔裤也没来得急换,各位见谅。
解析第二件。
Sequencials Climalite Tee 长袖T
这件比防风衣好!具体后面说。
半拉链,可以温度冷热自我调节,胸口的logo同样是反光的。
吊牌价55刀,比防风衣还便宜5刀。
尺码同样是印上去的,印尼产。
领口后面也有个小小的反光条。
袖子上的logo也能反光,比防风衣厚道。
洗标,记得穿之前减掉,以免跑的过程中碍事。
上身,面料很舒服,袖口同样有半个手套设计,不会冻了手。
先说尺码,本人178cm、67kg,买S号,合身,衣服下摆稍微还有点长。
再说衣服,防风衣除了防风还防水,但也有很明显的缺点,是单层的,出汗的话,衣服就黏在身上了,而且不透气;长袖T很好,我认为和保暖,而且是速干的,跑完不会湿光衣服,上海这天气,我就一件出门了,10度以下的话再加一件防风衣就够了。
虽然我不夜跑,但希望反光条可以再多一些,特别是防风衣,多点反光条不会增加很多成本吧。
五个字评语:买买买买买!

苍风一目连
eric_chou