2015-11-02 17:57:33 4点赞 8收藏 6评论

第一次晒就献给TOSHIBA的FlashAir啦~以下是正文。。。

昨天在刷张大妈的时候看到了麽麽死灵的爆料→_→

TOSHIBA 东芝 16G FlashAir SD存储卡开箱&使用感受TOSHIBA 东芝 16G FlashAir SD存储卡值友爆料原文:无线wifisd卡,易迅现在99元,京东139元,需要的可以考虑。12928 麽麽死灵

想到也用单反一阵子了,虽然有了一些不错的照片,但是每次都是回家导入电脑再导入手机发个朋友圈,实在是没有效率TOSHIBA 东芝 16G FlashAir SD存储卡开箱&使用感受 ,每次结伴出行明明自己照的照片好上千百倍,但都来不及发个票圈,实在是痛(wu)心(fa)疾(zhuang)首(bi)。

撸了一眼评论就果断入手了~(当时连易迅网的账号都木有。。。TOSHIBA 东芝 16G FlashAir SD存储卡开箱&使用感受

提交完订单才发现是京东自营配送,心中窃喜了一下。。果然,第二天睡醒刷了一下订单详情,显示已经在配送啦~TOSHIBA 东芝 16G FlashAir SD存储卡开箱&使用感受 (8点而已!TOSHIBA 东芝 16G FlashAir SD存储卡开箱&使用感受

不多说,以下开箱:

就这么简简单单的结束了,一点快感都木有呀!TOSHIBA 东芝 16G FlashAir SD存储卡开箱&使用感受

提前在东芝的官网查了一下,我家尼康D7100正好可以用,查询链接

很开心的装入了我的D7100中:

(是的,我就是新手!用的狗头!怎样!哼!TOSHIBA 东芝 16G FlashAir SD存储卡开箱&使用感受

启动手机app,对的,就是右上角那个:

进入app:

至此所有准备工作结束,开始连接~~~~~~~~~咦!肿么一直转圈圈说找不到?!!!好捉急!都把相机的说明书找出来看了。。。

好吧,最后我发现在浏览相机照片的时候,可以搜索到SD卡发的wifi(很不专业,这里木有截图TOSHIBA 东芝 16G FlashAir SD存储卡开箱&使用感受 ),连接好以后再打开app提示第一次要修改密码,也可以修改wifi名称~

之后就可以愉快滴浏览相机里边的照片啦!附上一些app的截图~

读取照片:

打开照片有以下选项:(打开全部的照片速度还可以,单张打开速度就。。。Be patient!!)

显然主要就用到保存而已。。。(其他我没有试过,但是现在连接的是SD卡的wifi,应该是发不出邮件的吧。。)P.S.下载过的照片会在浏览页上有图标提示,避免重复下载(我又忘记截图了。。TOSHIBA 东芝 16G FlashAir SD存储卡开箱&使用感受

OK 以上就是开箱&初次使用~下面说一说我的感想:

1. 首先,这张卡绝对可以满足我对于发(zhuang)票(bi)圈的需求了;

2. 我能想到的就是有一些本本没有SD卡读卡槽(比如11寸 Macbook Air),可以通过连接这个卡的wifi的方式来获取照片(有PC&MAC的客户端),可以节省一个转换器

3. 单张照片的读取速度实在是有点捉急,所以在单反中挑选好了以后再用app下载比较明智;

4. 和我其他16G的SD相比,这张卡的容量小了一点,也就是20张照片(6k*4k JPEG)左右的差别,我觉得还是可以接受滴;

5. 最不方便的一点!!!(很可能是我的用法不对TOSHIBA 东芝 16G FlashAir SD存储卡开箱&使用感受 )就是要在相机浏览照片的时候才能搜索到wifi,一旦停止浏览,wifi也就断掉了,导致必须用一只手保持相机处于照片浏览模式中,一边操纵app,十!分!蛋!疼!(希望大神告知尼康D7100浏览照片怎么调节自动结束浏览的时间!)

6. 对于有同志反映耗电量的问题我木有深入研究,毕竟通过相机的电量发射的wifi,理论上是会增加耗电量的,但是5.中提到的问题,在平时拍照时并木有搜索到wifi,可能一定程度上能解决耗电的问题,如果有大神已经研究过了,请不吝赐教!我也会在之后的使用中多多观察的!

以上!

最后用张今天的照片来结束吧~

TOSHIBA 东芝 N502 SD存储卡 64GB(USH-II、V90、U3)

TOSHIBA 东芝 FlashAir 第四代无线局域网嵌入式 SDHC存储卡 U3 Class10 64G

TOSHIBA 东芝 FlashAir4 32GB SD存储卡(WiFi)

TOSHIBA 东芝 FlashAir 第四代无线局域网嵌入式 SDHC存储卡 U3 Class10 16G

TOSHIBA 东芝 EXCERIA PRO SD存储卡 16GB(UHS-II、U1)

TOSHIBA 东芝 N401 SD存储卡 银色 64G

TOSHIBA 东芝 N401 SD存储卡 银色 64G

TOSHIBA 东芝 EXCERIA Class10 UHS-I U3极至瞬速存储卡

TOSHIBA 东芝 TransferJet SD存储卡 16G

TOSHIBA 东芝 SD存储卡 16GB

TOSHIBA 东芝 SD存储卡 16GB

TOSHIBA 东芝 EXCERIA Pro SDHC存储卡 U3/Class10

TOSHIBA 东芝 EXCERIA Pro SD存储卡 32G (UHS-II、U3)

TOSHIBA 东芝 SD卡 U1 C10 N203系列 相机存储卡 (64G)

TOSHIBA 东芝 N502 SD卡 (128GB、260MB/s)

TOSHIBA 东芝 FlashAir 第三代无线局域网嵌入式 SDHC存储卡 Class10

TOSHIBA 东芝 SD内存卡U3 C10 N401极至超速 读95M写75M 128G

TOSHIBA 东芝 EXCERIA PRO SD存储卡(UHS-I、U3)

• 相机一进入省电模式就断连,这是败笔啊。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

正想买。还有其他好的Wi-Fi卡推荐吗?

后来又试了几次 待机下也能连上 貌似要看脸? [不说话]

• 沙发 一直想整一个 单反微单什么的导入手机INS一下太美

• 这款还可以,比如你在外拍了照想发微博什么的用这个传照片不错,问题么一样,就是单张照片速度很慢。估计这也是为什么东芝会出TransferJet的原因。只不过transferjet需要适配器,用在手机上不是太方便,还是wifi好。

• 什么烂照片