2015-11-02 19:33:05 28点赞 56收藏 52评论
瑕不掩瑜COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮机车夹克,内附真人兽COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克100%羊羔皮材质,低至3折,两色可选,尺码齐全~美国亚马逊目前售价199.95美元,原价3折!百搭黑色和成熟棕色两色可选,S码起有货,转运到手约1440...3660210

COLE HAAN在色魔张大妈上推了很多次,品牌什么的就不多废话了,百度一下,您就知道。当时看到羊羔皮,价钱也还算白菜(相对于前年败家娘们儿花了3000软在商场买的JACK&JONES牛皮夹克瑕不掩瑜COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮机车夹克,内附真人兽 ),稍微做下功课,看了ZY们以往的评价,果断下单S码。不过本人3等残废,身高171cm,体重68kg瑕不掩瑜COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮机车夹克,内附真人兽 ,还是有点担心各位ZY普遍诟病的美版衣服长臂猿毛病……

经过20来天的等待,从未尝试过的羊羔皮终入我手瑕不掩瑜COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮机车夹克,内附真人兽 。这里吐槽下海带宝,清关居然花了1礼拜!

COLE HAAN于我这样的屌丝,如此高大上的品牌,本以为包装会很有**,结果美帝总是给我意外:包装实在是LOW!!!

这么个破箱子,漂洋过海来见你这么个破箱子,漂洋过海来见你

里面有几个气囊,聊胜于无里面有几个气囊,聊胜于无

颜色不是纯黑色,有点带棕色。

柔软度、光泽度、手感没得挑,走线也算仔细。

还是中国制造,不晓得在国内商场会卖个什么价钱……瑕不掩瑜COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮机车夹克,内附真人兽

只有一张吊牌,SAB的拉链,接下来真人兽登场

款式简洁,没有繁复的装饰。肩宽合适,胸围稍大,正好还能加件羊绒衫以应对冬季,袖子稍长,还在可接受范围,不过相对于1300+的入手价格,还有什么可挑剔的?

优点:皮质让人很满意,轻便,活动时没有束缚的感觉,上身效果阳刚干练。

缺点:美版通病,袖子稍长;领口设计有待商榷,拉链拉到高位时,有点压迫脖子,当然通常不会拉到那么高就是了。

最后补充下尺码问题,正常体型,178cm以下,美版衣服只选S就对了,对于我这样170cm左右的五短身材,也许XS更适合瑕不掩瑜COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮机车夹克,内附真人兽 ,可是很难碰到XS的货……

COLE HAAN 536A2470 男士皮衣 黑色

COLE HAAN 536A2470 男士皮衣 黑色

COLE HAAN Smooth Leather 男士羊羔皮夹克 534A2510 黑色 S

COLE HAAN Smooth Leather Collar Jacket 男款羊羔皮夹克 534A2559 Java Small

COLE HAAN Smooth Matte Lamb 男士翻领皮衣

COLE HAAN Smooth Lamb 男式羊皮夹克 黑色

​COLE HAAN Signature Washed Goat Ski 男士夹克皮衣

COLE HAAN Leather Aviator 男士真皮夹克

COLE HAAN Leather 男士真皮夹克

COLE HAAN Leather 男士真皮夹克

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

Luxury Lane 款二战经典G1飞行皮夹克 412-2600G1 深褐色 S

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

Navigare意大利小帆船黑色休闲皮衣男春季工装皮夹克外套

SINBOS真皮皮衣男短款翻领夹克秋冬绿色绵羊皮薄款休闲外套潮

• 楼主觉得可汗和marc new york by andrew哪个好?

我也海淘菜鸟一只,你说的品牌没买过,无从比较,这个问题有待资深ZY解答……个人来说,可汗这款皮衣物有所值。

我也是在这两个牌子中不能抉择,目前有八折码,还在考虑中

• 文主的家看着还挺温馨的

额,不要在意这些细节,都是孩儿她妈布置的。白色的家具打扫起来相当蛋疼……

• 170,80kg,m码的刚好,当然除了袖子 [邪恶] 我能说昨天官网6折,又下了一件翻领的才203刀么 [邪恶]

昨天支付宝直邮,被砍单了,120刀的包,那么美好的价格

层主,我180/80kg,肩膀有些宽,买l还是m呢?海淘的棉服,冲锋衣,羽绒服,针织衫,短袖都买l的。 [高兴]

• 就想问袖子长怎么办?

选更小型号,还不行就放弃,175选S应该是很理想的。要不就如12楼所说改短衣袖,不过周围的人改皮衣的几乎没见过。

• 正好缺皮夹克 正好也看到这款了 可是拿捏不住尺码 错过了 177cm 65kg 是不是可以穿M的?M的衣长是多少啊

妥妥的标准S号身材啊,M的穿起来太空了。

是么 那我就等等黑五看看

• 有点帅...有点机车...楼主鞋子换换...年轻人别穿这种.. [无语] [无语]

• @冬季的热咖啡 下午评审会回来没换装,直接拆箱的。话说我也是30+了,外面碰到高中妹子都叫我叔叔……真是“遗憾我们从未成熟,还没能晓得,就已经老了。”

• 哈哈,我买棕色的,昨天到货,衣服很棒,非常值得购买

• 难得见到海淘皮衣合身的 [脸红]

• @hh22759 同感。不过有个问题,自从逛了这里过后,剁手的心思强烈……

我也是棕色S码,袖长居然丧心病狂的达到65cm,不过皮质比我在国内买过的2000多羊皮皮夹克好太多了,准备去改袖子了,起码截短5cm

双手自然下垂,袖口接近虎口,还是能接受的。如果只到腕关节,很容易露出一截衬衣袖口,看个人习惯了。话说这玩意儿改短袖子5cm好操作么?

• @darkmoon 皮衣合身不算太难,难的是衬衣合身,就算slim fit,作为半个运动兽,胸围都嫌大,估计只有健身兽才能HOLD住了。

• 感觉质量应该是Cole haan 好,MNY样式时髦些

• 想买一个,高低得买个皮夹克

• @风紧扯淡 我体型跟你差不多,你买的M码袖子长多少啊,我看写着是34英寸,86厘米啊

肯定得裁,裁掉大概4cm,胳膊垂下到虎口

好裁么,走线会不会不工整

• 180高 160重,穿M码胳膊hold不住,袖子长

请问此款皮衣是夹棉的吗,还是单的?

单的,不夹棉。现在重庆8度,衬衣+羊绒衫+这货,能过冬。

• @amorye98 你好!我身高体重与你一样,请问cole haan 皮衣l码的合适吗?

• 我168,75kg,怎么办,估计M合适?

• 各位老司机,175cm,77kg得穿M码吧