矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫
之前被LD批评,“衣服不是黑色、灰色就是蓝色,完全就是个小老头!”
痛定思痛,咱也风骚一把,遂入手一件骚橙色的夹克,结果如下
奇葩的洗标:一次心塞的官网海淘 Ralph Lauren 拉夫劳伦 男士夹克目前官网貌似已断货,奶茶东的链接如下拉夫劳伦(RalphLauren)男式RipstopJacket时尚休闲夹克XXL拉夫劳伦(RalphLauren)男式RipstopJacket时尚休闲夹克XXL...... 失败中的失败! 但身为不屈不挠的设计狗
,怎么会被一次失败击倒?然后有了这两件非常合身的POLO,同样来自Ralph Lauren官网:
正式开箱,RL家的包装还是不错的,比美亚靠谱很多
不知道是否算好价,不过比起国内动辄过千的PRL,个人觉得比较满意了
这俩货原价都标到了125刀,而且常年流连SALE区,可见定价有多离谱了!先看看美国队,从未买过这么风骚的夏装
小马标,产地秘鲁,100%棉。
背后这些字母像是贴的一层胶,以前读书时候班里打篮球印号码的感觉,怪怪的
不过看在只值31刀的份上,不纠结了……既然标题里点明了“矮子”,那么不能不提本人的身高:171cm!好尴尬!连妹妹都比我高了2cm
!之前参考过张大妈里好几篇关于尺码的帖子,选择了CustomFit S码,实测尺码如下
美国队的前后下摆一样长的,和通常的PRL的POLO有点不一样。真人兽来袭
面料太软,稍显激凸
手臂也合适,能撑得起来,如果空荡荡的定会迎来值友吐槽
另外一件个人更喜欢点,100%棉,大马标,产地菲律宾。两件POLO居然都不是made in China,颇感意外,还好品控并不比中国制造差。
大马标确实做得凹凸有致,立体感比较强,属于加分项!
后摆比前摆长了4cm,印象中的POLO便是如此。矮星人继续鲍照。
貌似看起来比穿美国队要胖
,扁体型的人确实不适合穿浅色
这两件POLO算是我海淘回来的衣服最合身的,其关键之处在于:它们是短袖,不会凸显我机器猫手的弱点!现在,可以很确定的告诉微胖的矮星人值友,PRL的POLO杉,选择CustomFit,至于是XS还是S,就看是不是比我还短小精悍了
,SlimFit,还是留给健身达人显摆肌肉吧!

nangongergou
Yumit
j-kidd
落叶秋太美1993
xmdt
其次是瘦子没法海淘。。。
skereal
FC2-PPV
靈魂守護著
skereal
xmdt
其次是瘦子没法海淘。。。
luonikuerman
sahy111000