日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

2015-12-08 19:49:46 94点赞 1126收藏 57评论

日本亚马逊网址:http://www.amazon.co.jp

本文旨在详细介绍如何加入妈妈计划及其使用,所有在看本文前您需要注册一个日本亚马逊账号并添加一个支付方法,注册或绑定银行卡教程请自行百度

我们的目的就是:

加入妈妈计划,获取高达15%的折扣优惠

日文看不懂?没关系,可以选择英文语言,可以选择英文语言,可以选择英文语言,但不是所有页面都是英文的,详见本文第二部分

出问题了,有疑问怎么办?不用担心,可以找中文客服,可以找中文客服,可以找中文客服,详见本文第五部分

本文共分为五部分

第一部分:加入妈妈计划

第二部分:选择英文语言

第三部分:购买流程详细教程

第四部分:取消会员

第五部分:日亚中文客服

一、加入妈妈计划,获取高达15%的折扣优惠

妈妈计划说明: 日本亚马逊妈妈的15%优惠是由5%定期便(SS)和10%妈妈计划折扣组成,这两项本身不收费,但加入日本亚马逊妈妈计划会绑定prime会员,此项服务需要缴纳3900日元/年,免费试用一个月,加入妈妈计划的好处如下:

享受15%尿布湿巾的折扣(花王XL尺码的拉拉裤不再享受SS以及妈妈计划的优惠,但是L和和M码的花王拉拉裤、大王moony、日版帮宝适还可参加,具体以下单时的信息为准)

通过妈妈计划邮件接收到商品的特别优惠和折扣服务:

免费定期配送

现在来点击下方的链接,跟着步骤,一步步带大家加入妈妈计划

点击此链接加入妈妈计划

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程Amazonファミリーwww.amazon.co.jp

出现加入妈妈计划的界面如下:点击下图红色方框内的按钮,加入妈妈计划

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

1.2如果未登录,会出现登录界面,输入账号、密码进行登录,如下图所示:(如没有账号请自行百度注册)

1.3登录后,填写以下信息

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

1.4点击确认按钮后,出现填写收件人地址的信息【填写转运地】,如下图所示:

1.5 点击“保存”按钮后,界面信息如下:

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

1.6.随便勾选一个或几个上图的选项,点击“保存”后即可,如果新添加支付银行卡,会扣掉1日元,来验证信用卡是否是有效的;

1.7至此您已经成功加入了妈妈计划

在首页搜索下 merries ,找到相应纸尿裤,也可直接点击下方这个商品

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg) 168枚 (42枚×...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg) 168枚 (42枚×4)を ヘルス&ビューティーストアで...円3680日本亚马逊

点击上方的商品,进行查看信息,如下图所示:

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

如果出现了 上图所示的 Save 15%,表明就成功了。

点击”Review subscription”按钮后,就会跳到选择配送地址的页面,如下图所示,选择配送地址,或者新增配送地址即可,

购买教程,见后文第三部分

二、选择英文语言

2.1日本亚马逊最大的问题就是语言问题了,好在日亚提供了英文,点击下图“”,进行切换英文

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

2.2点击“In English”后,界面如下,虽然有英文,但是不是所有的都是英文,打开一个页面

2.3点击上图圈出的项目,点击后,出现如下图所示:

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

2.4点击“click here”,就切换成英文的了,如下图所示:

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

三、购买流程详细步骤

3.1进行购买,以我购买花王纸尿裤 M 为例子,搜索 merries m

3.2点击需要的产品进行购买,点击后,如下:

有Subscribe&Save 选项的才有15%的折扣,并不是所有的纸尿裤都有参加哦

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

3.3选择需要的型号,数量,订购周期,最好选6个月,如果忘记取消了,补救时间比较充足,点击“Review subscription”,后进入确认页面,如下图所示:

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

3.4点击 “Subscribe now”,即可完成购买,查询订单相关信息,如下图所示,

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

下单成功后,日亚会发一封确认邮件给你,不要着急,钱是发货的时候才扣的哦。

这个时候就静待日亚发货就行了,发货后可以进订单列表点击”Track package”进行快递信息及单号查询

看到这里,恭喜你已经可以成功进行购买了。

四、取消Prime会员及定期配送

切换英文后再进行查看

Prime会员:

1.1点击首页的 我的账户 ,如下图所示

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

1.2点击“Your Prime Membership”后出现您的会员信息

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

1.3如果不想续费,记得在过期前取消,取消方法,点击Do not continue,在出现的页面内,继续点击Do not continue,此时自动续费取消成

2.定期配送:

2.1点击首页的“Your Subscribe & Save Items

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

2.2点击“Your Subscribe & Save Items” 后,出现已有的定期配送产品信息,如下图所示

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程

2.3 点击“取消订阅【cancel subscription】" 后,在弹出的页面随便选择一个取消原因,然后点击“确定取消【c onfirm cancelation】",即可成功取消定期配送,一定要在成功扣款或者发货后再取消,否则定期配送的订单会取消

五、日亚中文客服:

出问题了怎么办,不用着急,找中文客服,服务态度是相当好哦

中文客服:点击选择“日本亚马逊订单”,选择对应的问题详情,

然后点击“开始在线聊天”就可以进行了

YIYING 宜婴 梦想家系列 拉拉裤

YIYING 宜婴 梦想家系列 拉拉裤

铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

• 我想说,有很多转运公司是不收通过日亚妈妈计划买的东西的,怕被一颗老鼠屎坏了一锅粥,被日亚封地址会影响其他客户

为什么啊?求解答

表示我也看过

• 去年妈妈计划忘记取消了,刚刚又收到扣费信息,肿么办肿么办肿么办?

联系客服取消 [惊喜]

多谢,我试试。

• 看了lz的帖子 一步步进下去,才发现自己二月份不小心加入日亚会员了 [喜极而泣] 怪不得买个几百日元的还免邮,买什么第二天都送到 [喜极而泣]

• @panda1024 ,我有兴趣加入妈妈计划,邀请一下呗,以及这样的话,哪些转运公司能收吗?

现在没有这个活动了

• 但是会不会太麻烦,比如转运什么的

• 就为了占这15%的折扣 [抠鼻]

• 这样薅羊毛不道德吧?

• 日本很多转运不接收妈妈计划和S&S计划的产品,没用嘛!

• 我想说加入妈妈计划不用取消,扣了3900,再送你3900抵用券,相当于一年免费,第二年不知道送不送。还有转运公司不收都是扯,一样的发货,没差别的。

不送的,所以我第二年就取消了,反正纸尿裤也差不多不用买了

• 马克!!!!!!!!

• 为何我用的转运公司从来没有听说过不收妈妈计划的东西?而且本身转运公司就在收老妈妈计划买的花王xl和xxl拉拉裤。

• 转运公司明确说他们不收,没敢用

• 貌似还有劵送,上星期女王下了一单,突然发现有赠券,减了差不多两百软妹子 [惊喜]

• 美亚的妈妈计划还要等14天,日亚的不用等耶

• @panda1024 如何找到你?

• 1、请问不是妈妈计划的会员 参加定期购可以享受15%优惠吗?
    2、参加妈妈计划的会员,除了介绍人被介绍人分别得1000券、付费会员后购物5000元返3900券之外,参加妈妈计划还有什么别的优惠吗?好像都没有什么其他优惠了。。

• 买别的东西参考了一下,要是有人发一个日亚的购买教程就好了

• @panda1024 日亚妈妈计划亲也发我个邀请吧,请问亲用的什么转运公司?

已经收到邮件这个活动结束了 我用的乐一番

请问是说邀请送1000日元的活动结束了吗

• 转运四方收不收妈妈计划的货啊?

• 如果参加了妈妈计划还是6个月发同样码数的纸尿裤吗?
    貌似这个就不好了吧,要是发大一码或者其他码数的怎么弄呢?
    求解,谢谢...