直邮十天到手:STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Rockerchic过膝靴 试穿开箱

2015-11-03 11:54:13 71点赞 109收藏 78评论

天气渐冷,又到了可以穿长靴的日子了,前段时间看到SMZDM推荐的SW家rockerchic,虽然还是比较心水5050,但是看到1500以内的价格实在受不了诱惑,犹豫3分钟,乘着有码果断剁手。 $209.4+$20.94=$230.34,价格还是很赞的直邮十天到手:STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼  Rockerchic过膝靴 试穿开箱 ~~

直邮十天到手:STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼  Rockerchic过膝靴 试穿开箱STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Rockerchic 女士高筒靴3折好价,尺码较全~美国亚马逊目前Fossil色售价209.4美元,原价3折,5码起就有货,可直邮。免国际运费,含税到手约1470元,同款国内代购在4900元到590...83076 大脚板星

美亚现在已经恢复原价,698刀。

直邮十天到手:STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼  Rockerchic过膝靴 试穿开箱Stuart Weitzman Women's Rockerchic BootAmazon.com: Stuart Weitzman Women's Rockerchic Boot: Shoes$698美国亚马逊

美亚直邮到达上海的速度还是可观,从下单到收获一共10天,闲话不多说,晒鞋啦~~~直邮十天到手:STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼  Rockerchic过膝靴 试穿开箱 ~~~

请原谅我是晒图狂魔。。。。

鞋盒先来一张:

鞋盒全貌鞋盒全貌

开盖:

开箱开箱

SW家的卡片,下面还放了美亚的发货单

SW的卡片SW的卡片

拍拍拍拍拍拍

每个靴子都有塑料袋装着:

两个鞋分别用塑料袋装好两个鞋分别用塑料袋装好

卡片上有简要的保养说明,还有中文:

简易的保养说明,还有中文简易的保养说明,还有中文

鞋子来啦:

细节图4细节图4

细节图5细节图5

细节图6细节图6

上身图:

总体来说还是很赞的,版型很好,但因为主要材质还是皮,所以没有5050的包裹性好,一句话,价格好直邮十天到手:STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼  Rockerchic过膝靴 试穿开箱,像LZ这种6码的脚,也享受不到什么大码福利,这个价格还是很棒的拉直邮十天到手:STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼  Rockerchic过膝靴 试穿开箱

不过灰色还是没有黑色的显瘦,另外一个就是,蹲下的时候还是有一点会绷住。。。。