2015-11-04 17:12:06 23点赞 56收藏 33评论

先说开心事,老板还有一个月就出来跟我玩耍了日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手 ,求祝福日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手 。因此领导近期超市、京东、淘宝各种买买买日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手 。。手是剁了一回又一回了日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手 。。。我等搬运工负责在张大妈上找值得买。。。前段时间看到各种海淘晒物让我长草很久了,无奈我国语一般,英文很烂,日语?日语是谁!所以只能看看了日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手 。。。在此感谢Jennyxi同学,教我怎么淘,怎么转运,赞!你是美美哒!日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手 。也要赞下日亚和神乎其技的EMS,29号日亚下单,30号到转运,31号到广州,1号到江门,下单到收货只用了4天,我都还没有反应过来日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

先放张全图,只有奶瓶、剪刀是刚需,其余都是觉得运费太坑而凑个单的。日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

首先看看大箱子,很薄,但是没有怎么变形。难道是有特殊待遇?日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

这么快,跟拍这个马屁会不会有一定关系呢?日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

日亚的箱子。。转运和海关叔叔都没有开过。日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

开箱吧日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

没有送几袋岛国空气,差评日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手 ,我的是玻璃奶瓶啊,就这样的包装,吓到宝宝了日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手 。一块硬纸皮,一张热缩膜搞掂了,像不像饭店上菜的碟子日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

来看看淘到的物品,首先是大小奶瓶,嚓。。一定是我打开的方式不对日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手 ,怎么这么简陋,只有气泡袋装着的,奶瓶还什么包装都没有,只有一个膜套着(岛国人民怎么都那么喜欢套套)日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手 。。我看到京东和超市的都有一个透明的PVC盒子装的。有淘过的同学说说。日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml ライトグリ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml ライトグリーン: ベビー&マタニティ円1382日本亚马逊

剪刀套装,本地超市单剪刀卖75元,万恶的资本主义。日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手 收到货后发觉剪刀怎么这么精致,也太小了吧,日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手 只有6.1*8cm,会不会是套装的剪刀特别小,感觉比超市的要小一点,单买过剪刀的告诉下。。日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手Amazon.co.jp: ピジョン ベビー こだわり おていれセット: ベビー&マタニテ...Amazon.co.jp: ピジョン ベビー こだわり おていれセット: ベビー&マタニティ円1827日本亚马逊

和光堂爽身粉。。。貌似口碑挺好。。。先收着吧。。。日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手Amazon.co.jp: シッカロールナチュラル 120g: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、シッカロールナチュラル 120gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...円486日本亚马逊查看百科详情

奶嘴。。两个奶瓶都没有这个规格,买着放着吧。。。日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 1ヶ月から Sサイ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 1ヶ月から Sサイズ 丸穴 2個入: ベビー&マタニティ円741日本亚马逊查看百科详情

棉棒,手贱入的。。人民币25元。。。好奇害死猫。。。超市好像卖10来元。日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手Amazon.co.jp: ピジョン ベビー綿棒 (細軸タイプ) 200本入: ヘルス&ビューテ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビー綿棒 (細軸タイプ) 200本入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...円509日本亚马逊

物晒完了。。来说说日亚和转运,原来真的很简单,有张信用卡和支付宝就行了。按着教程一步一步来,就如Jennyxi同学所说:先注册转运,中文搜索自动匹配看图选物。完美!日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

付款用广发信用卡,6413日元,入账52.84美元,扣了我343.59人民币,汇率么,自己算算了。。我数学不好。。应该差不多吧日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手 。。**买的不多,应该相差不大。转运费2400日元,1330g,支付宝扣款126.6人民币。日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

最后,舍得花钱和抠门区别还是很大的,同一天下单的纸尿片选的海运,才刚发出,老板还有一个月就跟各位say hello了,希望赶得上吧,不然我就要当上一名光荣的yellow cow了。。。日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

麻烦各位懂的同学帮忙看看我有没有买错,我要买纸尿裤NB号和S号。。我看到好几个图片和好几个价格。。分不清哪跟哪。日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 240枚 (60枚×4)を ヘルス&ビューティーストア...円3580日本亚马逊日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 216枚 (54枚×4)を ヘルス&ビューティーストアで...円3580日本亚马逊

这里还遇到传说中的土豪日亚,8包纸尿片还分开发货,还分开扣钱,等我一开始还以为8包尿布只要29.41美元,才191.33元。。。激动了几分钟就又扣款了。。。害我白激动了日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

好吧,第一单就这样吧。。广发和转运麻烦把广告费结账掉。。谢谢各位老板。日亚第一单,感受神一般的EMS——pigeon 贝亲奶瓶&Wakodo 和光堂 爽身粉 4天到手

Amazon.co.jp: ピジョン ベビー綿棒 (細軸タイプ) 200本入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 240枚 (60枚×4): ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 216枚 (54枚×4): ヘルス&ビューティー

Pigeon 贝亲 自然实感第3代系列 启衔奶嘴

Pigeon 贝亲 自然实感第3代系列 启衔奶嘴

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 奶嘴

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 奶嘴

Pigeon 贝亲 自然实感第系列 硅胶奶嘴 第三代

Pigeon 贝亲 自然实感第系列 硅胶奶嘴 第三代

Pigeon 贝亲 母乳实感系列 奶嘴

Pigeon 贝亲 母乳实感系列 奶嘴

贝亲(Pigeon) 自然实感宽口径奶瓶 PP材质 新生儿塑料奶瓶 160ml/240ml 宽口PP奶瓶160ml绿色AA80

贝亲 宽口奶嘴自然实感婴儿宽口径奶嘴SS/S/M/L/LL号宝宝硅胶奶嘴

pigeon 贝亲 AA81 宽口径PP塑料奶瓶 160ml

贝亲(Pigeon)婴幼儿安抚奶嘴L号 硅胶带防尘盖 6个月以上(小花图案) 原装进口

贝亲(Pigeon)婴幼儿安抚奶嘴L号 硅胶带防尘盖 6个月以上(汽车图案) 原装进口

贝亲(Pigeon)新生儿宽口径PPSU奶瓶奶嘴套装双把手奶瓶(160ml奶瓶+330ml双把手奶瓶+奶嘴LL号两只装)

贝亲 (Pigeon) 新生儿宽口径自然实感玻璃奶瓶 臻宝奶瓶 80ml(生日派对)

贝亲(Pigeon) 玻璃奶瓶 新生儿玻璃奶瓶套 硅胶保护套120/200/240ml AA86 标口玻璃奶瓶200ML

贝亲(Pigeon)玻璃奶瓶 宽口径婴儿奶瓶 限量版进口奶瓶 80ml黄色派对款 SS号奶嘴(新生儿)

贝亲(Pigeon)婴幼儿安抚奶嘴M号 硅胶带防尘盖3-6个月(亲肤系列) 原装进口

贝亲 (Pigeon) 新生儿婴儿宽口径自然实感玻璃奶瓶 臻宝奶瓶 160ml(生日派对)

贝亲(Pigeon)婴幼儿安抚奶嘴L号 硅胶带防尘盖 6个月以上(水果系列) 原装进口

• nb一般用不了4包吧

请教大神。。。NB就算了。。。S大约要用多少片。。。M大约要多少片。。。

我只记得我nb用了2包,其他忘了,主要别人送的,也不知道用了几包

• 另外,你这个奶嘴买太多了,s的奶嘴,如果母乳喂养的娃,基本上,没用,一个就够了,因为那时候妈妈还在产假,主要亲喂 [抠鼻] 用的最多的是l的奶嘴,母乳娃和奶粉娃的奶嘴消耗量完全不同,我家就一个奶嘴,1个奶瓶够了,奶嘴都是三个月一换。奶瓶我家也一直只用一个,6个月以后,除了喝奶,其他喝任何东西都用鸭嘴10个月直接上吸管,1岁已经杯子喝了

十个月上吸管不呛吗?我家那会用贝亲吸管杯容易呛到 后来用康迪克保温杯还是会呛 现在14个月了换回奶瓶喝水LL的奶嘴还是会呛……我娃的肺是不是不一样 [喜极而泣] S号的奶嘴用了好几个 因为老是呛 怕呛成吸入性肺炎就一直用小月龄的

• 请问贝亲奶瓶宽口径怎么区分啊?你买的那个有母乳实感的都是宽口径的吗?

• 之前看说母乳实感的奶瓶和奶嘴是口径一致的,你买的是不一致吗

• 看来很多人海淘都是为了孩子呀

• 我也买过奶瓶,就这样包了 [无所谓]

• 小提醒,海淘别用广发,除了他家的留学生卡,其余卡都有1.2%外汇交易服务费(即使你消费的是美元也收),另外还可能有货币转换费。所以找一张全币种的卡吧,中行之类的

那招行的呢?

看需求,如果你对信用卡的海淘要求仅仅是能刷,招行可以选全币种卡(万事达或维萨的都有),特殊刷不过的,可以选招行的运通卡,招行的优势在于客服专业,网银好,卡片保有量大;如果你还希望有其他的刷卡回报,比如获得刷卡返现,积分或者积累航空里程,那就不要刷招行卡了.亚马逊海淘首选中行,具体详见"蓝翼"的信用卡攻略系列

• @Forgia 看来这个黄牛我是当上了。。。我已经在超市囤了一包NB60.。加上这四包。。一共有5包了。 [大囧]

• @IU4U 又学到新技能了。。谢谢! [击掌]

• @sheng18 买五包NB用不完

• 我家刚出来10天,绝壁不是来和你玩耍的。 [喜极而泣] [喜极而泣] 我会告诉你,我们已经连续几天从凌晨一点high到五点,然后白天睡觉吗

是不是没有找到孩子困的点,那么大的孩子白天晚上都是睡,一天没有多长时间是醒的,如果太困了就会睡不着而兴奋,如果是母乳的孩子,头5分钟吃奶的时候母乳里面有种物质容易让他睡着

• 话说我10.9号下单的尿不湿走海运的,到现在也没影子……但愿你的快点到,我不急,我娃还有4个月才出来

• 亚马逊还是淘宝买礼品卡划算啊,比实际汇率要便宜,信用卡还要收手续费了

• 我买的奶瓶也是这样包装的,不过我还买了几包姨妈巾,很好的缓冲材料,没有用到和光堂的痱子粉,我用贝亲的痱子水,还买了千趣会的蘑菇抱被,S码的纸尿裤可能囤多了,我家算费的了,NB的用了4包半,但是S就只用了1包半,三个月不到就用M码了,而且他出生时只有3.3kg,三个月的时候7.4kg,儿保医生说长得算中等,还有我淘了新生儿玻璃奶瓶就用了4次,一开始最好买个哺乳杯,我们不懂第三天才下奶,医院买的液态奶用贝亲的小勺子喂,娃娃饿的哭起来声音好凄惨

• 只买8包怕是不够吧,海运合箱嘛?之前听说海运的话一次最多16包 [黑线]

• @撼地小小牛 用不完就做一个光荣的牛咯 [脸红]

• @waiwai955 现在已经不考虑这个问题了。。。领导今天产检。。脐带绕颈一周,胎位横位。。。让提前15天去剖腹。。大小平安就行了。。其它不敢奢望了。 [亲亲]

别担心没事的!其实直接剖也挺好的,我是阵痛18个小时后顺转剖,和同病房直接剖的妈妈比起来,虚弱的多!开始还为没有单人病房懊恼,后来同病房妈妈还帮我喂奶,瞬间觉得双人房也有好处。

• @siqiannian 嗯。。谢谢。。大家都快点 [赞一个]

• @小筠的仔 看到淘宝很多说黑卡什么的,。。往后也打算淘宝买卡。。。算了一下。。一万日元会多500日元呢 [赞一个]

• @minaaigg 求推荐哺乳杯 [赞一个] 。。。

我就是没有经验没有买,就用的贝亲的小勺子才让我娃饿的哇哇的哭,后来看有个帖子里提到哺乳杯才恍然大悟,而且医院宣传母乳喂养提到用杯子,包括用手把奶挤到杯子里面,吸奶器对乳腺还是一个伤害,普通的杯子可能对新生儿和新手爸妈来说有一定的难度,哺乳杯带刻度,有喂养口的设计。