MEIZU 魅族 MX PRO 5 不完美开箱
在经历了2014年度魅族旗下低端魅蓝系逆袭MX4/Pro、荣膺网友口中“魅族真旗舰”称号后,众多MX4/Pro用户已经是哭晕在厕所。2015年魅族再发布了一款新旗舰并且命名为了Pro 5,似乎要与以前的MX系列高端劣质表现彻底做个决裂。但已经伤透了心的老魅友,还能继续鼓起勇气尝试这款魅族2015高端旗舰吗?毕竟2799价格起步价比起前代定价高出不少,这得是有着极高信仰魅族脑残粉才能下得了手啊,我等只能由衷表示佩服。
对于Pro5,魅族给出了的广告语“不完美”,不知道是不是经历了MX4 Pro高端旗舰失败的教训,魅族提前给自己设置好了台阶?
恰好身边魅族脑残粉信仰充值完毕,京东分分钟下单,下面带来简单开箱,一起来看看魅族Pro的“不完美”。
魅族新log,包装材质不错,同最近的其他品牌高端机一样采用黑色元素,一句话形容就是神秘高大上。
包装盒斜视图
包装盒正面图,简洁。
Pro5整机参数,支持移动联通双4G,可惜还是不支持电信,这年头没有全网通怎么能算得上是旗舰?不完美之一。
金属机身质感十足,后背仍然是三段式设计,但做工相比MX5提升不了,后背至少做的比较平了,但我相说既然是一个更高端Pro系列,外观和MX5差别并不大,这是不是另外的一个不完美。
机身电源,音量按键,卡槽都采用金属材质,做工不错,没有出现松垮现象。
机身四周一圈高光金属包围。
一脉相承的摄像头设计,突出还蛮厉害的,被苹果给带坏了吧。想吐槽为什么摄像头要搞得这么大呢,不符合本人审美,还是喜欢苹果,索尼那样的设计。
采用了USB-Type C接口。
Pro5这颗Home键做工相比魅蓝系列提升不少,和屏幕前面板融为一体,力度反馈适中,实际体验屏幕解锁速度非常快。
附送的USB Type C数据线。
Pro5支持MCharge快充,输出电压 5V或9V或12V,2A。
最后看看Pro 5的屏幕,在未发布之前,网络上已经有不少吐槽了,5.7寸屏幕,1080P分辨率,使用的却是Amoled屏幕,PPI为387,个人觉得Pro5屏幕这块是最大的不完美,但有弊也有利,这块屏幕肯定能给Pro 5续航能力加分不少吧。
屏幕观感每个人感受差异还是蛮大的,建议想入手的魅友去体验店试玩一把真机再做决定也不迟。
MX3屏幕近摄图,PPI 415
Pro 5 屏幕近摄图
开箱结束,谢谢观赏。

Jason-onesoon
21x3