深冬的RC攀爬车模型晒单

2015-12-29 22:59:42 23点赞 37收藏 20评论

小众冷门RC攀爬开箱晒物,喜欢的话给个支持。

本人词穷,文字解说很费脑子,请大家照顾。

小弟初入攀爬坑,供大家鉴赏一下,有志同道合的朋友,可以相约一起带着孩子一起玩玩车、锻炼身体的同时、一起开心娱乐下。

一直都是乐高的忠实粉,也在乐高的坑里摸爬滚打了3年多,突然有次看到了攀爬这个并不了解的领域,被深深地吸引了。链接在下面,请大家自行参考。

废话少说,直接上开箱图吧。

八角尖尖八角尖尖

RC4WD出品丰田海拉克斯TF2RC4WD出品丰田海拉克斯TF2

强插TF2某宝链接:

RC4WD 新款 TF2 遥控仿真车 攀爬车

s.taobao.com

AXIAL90027五门牧马人 KIT版 链接:

JEEP 牧马人 KIT版 仿真攀爬车

s.taobao.com

新款的AXIAL90048 RR10车 属于刚上市不久,货源相对上面两款车来说还是比较少的,我是在这个

网站购买的,有兴趣的值友可以自行翻墙浏览。

深冬的RC攀爬车模型晒单

RC Store & News for Cars, Quads, Upgrade Parts | ATees.com

www.asiatees.com

大家可以自行搜索某宝词条。

那层膜破了那层膜破了

露出真容露出真容

车架大梁两根,开模做工非常精致。车架大梁两根,开模做工非常精致。

组装说明书一本组装说明书一本

波箱很饱满,手感非常不错。有份量。波箱很饱满,手感非常不错。有份量。

星战7快来吧,等的你好苦啊。星战7快来吧,等的你好苦啊。

前桥和后桥,全金属的,省去了后期OP的金钱。前桥和后桥,全金属的,省去了后期OP的金钱。

四只鞋子和白兵四只鞋子和白兵

ABCD四包零件包ABCD四包零件包

接下来就是车壳包装,盒子非常工整。接下来就是车壳包装,盒子非常工整。

硬壳粗组,后期还要打磨、做遮盖、补土、喷漆。硬壳粗组,后期还要打磨、做遮盖、补土、喷漆。

陆续败的攀爬车,RR10是RTR版本、90027和TF2是KIT版本。陆续败的攀爬车,RR10是RTR版本、90027和TF2是KIT版本。

接下来是RR10的开箱,敬请大家鉴赏。接下来是RR10的开箱,敬请大家鉴赏。

请大家自行忽略上图的各种拖鞋,图都是手机直出。见谅请大家自行忽略上图的各种拖鞋,图都是手机直出。见谅

犹抱琵琶半遮面犹抱琵琶半遮面

控和配件控和配件

乐高维达人仔和轮胎对比照乐高维达人仔和轮胎对比照

实车实车

正面非常漂亮的一部车,刚上市、香港淘回来的、价格比某宝低点。正面非常漂亮的一部车,刚上市、香港淘回来的、价格比某宝低点。

KIT版本的组装照,后期整理完毕、我会继续传上来、供各位值友大神们鉴赏。

最后祝各位值友们2016年天天开心、家庭幸福、全家幸福安康。

• Gmade 不知道这个牌子还有没有了

棒子国的,一直都有这个牌子。避震、轮毂什么的都不错。车没买过,不知性能如何。

当然还有,它家的产品就那几款,不过r1上的门桥一直是爬迷的改装圣品。

• 一直想找合适的越野轮胎用到乐高车上,楼主有推荐的?

某宝搜攀爬轮胎,好的有狗胎和RC4WD出的胎、差不多的有国产的。看个人喜欢了。

尺寸型号怎么选?例如给9398那款轮毂的,tks

• 求大神们推荐个论坛,上次值友有个晒单RC的,能做个小孩在上面的那种...深深的种草了啊

去看看 我准备这三个车弄完后,入田宫的拖头了。入坑需谨慎啊。

• 兄弟,麻烦问下,一直想入坑,但是不知道什么适合自己,麻烦帮忙推荐一下。在小区玩,主要就是跑跑玩个爽就行,类似越野,麻烦兄弟推荐一下。

去看看 论坛里看下,好多类型的车,看下哪款适合。

短卡适合你~~~

• 正要入坑,就看到你发了

哈哈 慢慢玩吧 小心坑 [喜极而泣]

我还在犹豫买什么样的?自己又很喜欢田宫这个牌子

• 攀爬也是好久不玩了,还是航模像真机好玩

• 太大了没场地玩儿,我还是期待奥兰多汉特二代。

• 刚入门,只敢玩玩国产海博星之类

• 土豪楼主,我们交个朋友吧。 [献花] [献黄瓜]

• 看到这规模,就知道不便宜