#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

小编注:前天下午,小米发布了更小更静音的小米空气净化器2。仅隔一天,值友@glb1031便为我们带来了急速开箱体验。相比一代,二代究竟又有哪些变化呢?让我们一起看看吧。

宜静宜动宜家用:MI 小米 发布 小米空气净化器2除了红米note3、小米平板2这两款“压轴好戏”,小米空气净化器也迎来了年底的升级,这次发布会最后的压轴产品就是更小更静音的小米空气净化器2了。小米空气净化器2的价格和它的体积一样,比一代产品更低,699元,也会在11月27日在小米官网预售。小米空气净化器2使用混流增压风扇,体积比上代产品缩小了40%,重量由8公斤减轻到4.8公斤。净化能力略有下降,CADR值由406m³/h减少到330m³/h,... 259 评论379 收藏170查看详情

小米空气净化器2 购买原因:

声明:本人不是米粉或者miboy!我只想以一个尽量公正的态度来评价这款净化器

本人关注净化器很久了。原因之一是空气质量糟糕化,本人很惜命,当然不希望因这烂糟的空气“被折寿”;之二是自己结婚成家装修后因心理原因觉得必须要净化一下;之三是有了宝宝以后,要给他营造更为安全、洁净的环境。前期也关注了许多品牌,但因为各种原因一直还没行动。

今年双11的时候就看到小米净化器1代在京东好像最低做到699的价格,这个价格几乎就让我剁手啦,觉得无论怎样,这个产品也经受市场与消费者许久考验,品质和功效应该有一定保证。当然具体效果如何肯定只有真正入手使用后才有发言权。像我这样到手一天急速开箱的说不了什么。在一个小米和巴慕达超级类似的造型对于我这个颜值控十分受用。而且很重要的是二代正面并没有我不喜欢的MI的logo。不会让我感觉那么low。

先说说入手吧,昨天首发的时候小米的三样新品我最关注的就是这个净化器2代,体积更小,比较符合我的审美。而且价格低了两百,虽然少了一个风扇,但是我感觉应该差距不大。毕竟699的价格我不会想他能和几千块的机器媲美。能使就行。

大家都知道这个是要在27号才首发的,但是昨天发布会的赠品就是这个。到场的好像都有网上也有很多miboy走出会场垫着这个的图片。所以我就在闲鱼上搜索了一下,还真有一个LZ本地的miboy出这个。二话不说直接收了,应该比很多人拿到的都要早,我可是冒雪去面基的。这个孩子官网抢票200块的门票一夜火车杀到北京扛了这个回来的。真心佩服这样自称黄金米粉的人,同样也感谢他给我一个这样抢先首发的机会。

小米(MI)小米空气净化器 高性能智能空气净化器999元【小米小米空气净化器】京东JD.COM提供小米小米空气净化器正品行货,全国价格最低,并包括MI小米空气净化器网购指南,以及小米小米空气净化器图片、小米空气净化器参数、小米空气净化器评论、小米空气净化器心得、小米空气净化器技巧等信息,网购小米小米空气净化器上京东,放心又轻松京东去购买

X东还没有2代的,直接挂了已经999的一代来羡煞一下旁人。

这篇真是开箱以及初体验,毕竟只试了用1天的时间。而且我在之前也没有使用任何品牌空气净化器的体验无法横向比较。自己也没有什么专业检测空气质量设备。所以这只是开箱以及出体验。

再次声明:本人不是米粉,确切的可以说我是一个米黑。但是我还是会以一个客观的角度去评价这款产品。

小米空气净化器2 开箱:

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

盒子是比一代小了40%的体积,主要得益于小米官方宣称的新的空气增压系统。净化能力(CADR值)330㎡/h(说实话我一定也不明白)。对于10分钟净化23平方的房子来讲我也没有概念。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

得益于这个提手,雪天面基之后把他带回来还不算太困难。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

具体参数,11月生产的,不知道小米这次产量咋样,估计最后还是抢购的节奏。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

直接开箱吧,没啥说的,打开之后先看到的是使用简单操作图。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

包装很不错,一个”做感动人心的家用电器“,而我感觉倒是不如直接改成”做价格最低的家用电器“算了,反正我没被感动,我就觉得价格反正不贵,一顿饭的钱买个新玩意。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

开到真身了,延续了前一代包装设计,也多一个套

这个套看着还是满上档次的

信封内是说明书

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

快速上手指南、说明书、保修卡就是全部内容

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

不得不说,颜值蛮高的,比之前的小了40%之后我感觉更加美观了,至少正面没有小米logo了。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

顶部和之前也有些变化,小米的logo替代了1代二维码的位置。开关旁的灯也改了为了一个

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

三种模式指示灯,说实话那个我的最爱模式竟然是狂暴模式,噪音真不是一般的大。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

下滑式的开仓方式,打开后可以取出滤网。安装与更换都蛮简单的。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

灯与wifi重启开关,以及灰尘感应器位置,不准的时候可以打开清洁一下

简单的操作说明在背板后面

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

这款机器采用的是一体化桶型三层高效滤芯,依旧是东丽的H11级高效滤芯。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

电源线首先让我感觉质量很好,而且捆绑的和麻花一样。颜值也成了小米的标签了?

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

电源线细节,感觉比一般电脑的电源线做工考究多了

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

灰尘感应器还是拆开看一眼,没看出怎么感应的。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

149的滤芯,和1代的好像有些不同,1代的看之前设计中间是有一层可以拿出来的,现在这个不行。还有就在这个没有塑料包装了。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

一些细节图,滤芯上面可以备注使用日期,建议使用3/6个月就更换一次。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

内部Nidec直流电机,可以无段差变速调整转速。最爱转速下噪音感人,简直和国产扫地机器人的噪音有一拼。建议家里没人的话再用。

底部样子

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

电源接口做的还是很隐蔽和美观的,1.8米的线一般还是够用的。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

开机绿灯的效果,可以通过手机app关灯。对于那些睡觉不能忍受一点光线的人这点十分人性化。

链接过程

开机测试家里的空气质量

关于APP:

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

扫描二维码可以直接跳转到小米职能家庭,我选择小米这样品牌的一个原因就是可以用wifi远程遥控打开净化器,感觉每天回家之前开个2小时回家效果还是会好一些的。毕竟最爱模式还是会很吵。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

链接模式,很简单主要要注意的就是你手机不能使用5G频段的网络,需要切回2.4G才可以。小米真是玩不转AC 5G啊。那个破路由器还是不能让ac与usb3.0完美兼容吧。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

一些常用设置,turbo模式感觉就是最吵模式,太吵了。坑爹的噪音。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

自动、夜晚、最爱三种模式。夜晚真的很安静,自动轻微有声音。而最爱就是直接想砸了它。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

卧室差不多就是20多一点的样子,这是使用大概10分钟的效果,数字是变到了10.可是这个数字只能看看而已。你要这会切到夜间模式数字还是直接跳回30好几了。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

app的另一大功能就是这个提醒你需要更换滤芯以及跳转购买功能。十分好用。

关于噪音测试:

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

夜晚模式,真心感觉不到声音,但是净化效果也一般。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

自动效果42左右的噪音量,一般你离他2米以上还能接受这个音量。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

最爱吵死你模式,直接让你想扔了它。不能忍了。

小米空气净化器2 使用感受:

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

外观颜值很高,不管他是否是抄袭的,这样价位这样的工业设计我还是很满意的,做工细节上也都不错,没有毛刺什么的。在家里放在客厅与现有家具不会有突兀的感觉。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

究竟效果如何我后面使用一个月之后我还会回来的,但就最爱吵死你模式来讲对于上一代是没有任何修改的。啥时候能把这个改了。

#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验

还有一个问题就是个子小了,这个风扇位置安全性问题。我家儿子正好比这个高一点,一直想尝试去扣这个上面的风扇罩子感觉这么大的缝隙十分不安全。

小米空气净化器2 使用总结:

优点:

做工不错;

价格优势明显;

智能远程遥控;

滤芯更换简单;

缺点:

需要抢购;

最爱吵死你模式;

风扇安全性差;

小编注:感谢值友@glb1031为我们带来的小米净化器2急速开箱体验,额外500金币请拿好,如果你也有新鲜的、新奇的、新颖的、独一无二的东西要和我们分享,欢迎参加#首晒#征稿。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次每个人都有个Ta。你雪夜排队6小时等到Ta,你在灯火阑珊处蓦然回首发现Ta,你寻寻觅觅踏破铁鞋找到Ta,你百转千回不屈不挠追求到Ta。让你欢喜,让你渴求,Ta,就是你的心上爱物。Ta是这么精彩,你一定也希望更多的人认识,夸奖,赞叹Ta。那么,机会来了——值客原创频道推出#首晒#重赏征集令,请你晒出Ta的第一次。只要你把新颖的、别致的、独一无二的Ta首晒出来,我们就给予500金币的重奖,并推送Ta上...原创小小值| 10k 评论257 收藏357查看详情

晒物
标签:晒物 +关注