行业搅局者乐1S 开箱上手

2015-11-05 11:02:04 40点赞 23收藏 88评论

购买经历:昨天在京东客户端买了好久,连安全密码输错都告诉我没买到,当时我的内心是处于崩溃边缘的行业搅局者乐1S 开箱上手 还好机智如我马上想到了其他端口,就从微信上下单了,我深深的感觉到自己被愚弄,想花钱都这么难行业搅局者乐1S 开箱上手还好京东物流速度还可以,一天到了。ps:照片晚上用手机照的,大家体谅下哈行业搅局者乐1S 开箱上手

行业搅局者乐1S 开箱上手乐视(Letv)乐1S 32GB 金色 移动联通4G手机 双卡双待【乐视乐1S】京东JD.COM提供乐视乐1S正品行货,全国价格最低,并包括Letv乐1S网购指南,以及乐视乐1S图片、乐1S参数、乐1S评论、乐1S心得、乐1S技巧等...1099京东

开箱

打开包装的第一眼

行业搅局者乐1S 开箱上手

行业搅局者乐1S 开箱上手 正面简洁美观,传感器、听筒、前置摄像头形成了标志性的大白,无边框设计一体黑的屏幕加之干净的下巴,惊(zhi)艳(xi)到我了行业搅局者乐1S 开箱上手 这里也可以看出乐视1s的金色其实是有点玫瑰金的。(说到颜色,其实我是想买银色的,奈何首发只有土鳖金行业搅局者乐1S 开箱上手 )再附上快充头,背部和宣传的无螺钉底部图,这骚亮的菊花行业搅局者乐1S 开箱上手 各位看官自己评价吧。

上手感受

刚到拿到手里,咦!怎么不是温润如玉的感觉行业搅局者乐1S 开箱上手 说实话这天气拿,感觉好凉。。。不过金属质感强烈了~

机身三围151.1x74.2x7.5mm,虽然乐视宣传这手机是第二窄的,但就单手操作而言,还是挺难的。厚度算是这价位的佼佼者了,加上过渡处的cnc加工,手感不错,并没有割手的感觉,衔接良好。电源键手感我觉得偏软,有种不靠谱的感觉,音量键手感还可以。卡槽是与或设计,就是micro sim和sd或者nano sim,应该是一体式金属,掉地上声音清脆,也没有松动,这个好评。附图

开机亮屏

行业搅局者乐1S 开箱上手

这黑边么,你懂的行业搅局者乐1S 开箱上手 好歹比上一代有所缩减行业搅局者乐1S 开箱上手 ,1080P全贴合in-cell屏幕也算是千元价位少见的,刚开是我还是担心这屏幕的质量的,很幸运这块屏幕观感上还是很不错的,有那种通透感,也没基本没有偏色和漏光,非常喜欢行业搅局者乐1S 开箱上手 但是屏幕的维修费用估计也不菲,这无边框设计也不抗摔行业搅局者乐1S 开箱上手 使用的时候还是得小心点为妙。

系统体验

行业搅局者乐1S 开箱上手

跑分有需要的看看,MTK6795T(8*2.2Ghz)搭配EUI5.5稳定版(基于安卓5.0.2),自带壁纸全是黑的,所以现在换了~运行内存清空后大概1.4G左右可用,不是3G内存平时还是有点紧张的。闪存32G,总共还剩29.12G可用.配置还是主流的,不用过多担心行业搅局者乐1S 开箱上手 。图标风格跟flyme有点像,画面不算太差。乐见桌面和LIVE我觉得整合成一个就好了,还自带乐视网app,不怎么用。正常使用情况下,基本流畅,没什么问题。信号相比上一代有改善,达到了正常水平。固件BUG也有遇到,WIFI界面上下滑动卡顿严重,这个乐视会修复的,应该不算什么大问题。其次,这颗soc上的WIFI假死通病还是存在的,希望能早点解决。指纹录入需要10次,对比别家背面的6次,还可以吧。均衡模式下,只是温热,发热问题不需要担心,续航据我体验是超过红米note2的而且带快充(充电5分钟通话3.5小时行业搅局者乐1S 开箱上手 不信别来打我呀)不用太担心。总体来说eUI也是越来越完善,未来就让时间来见证吧行业搅局者乐1S 开箱上手

外放和拍照

外放音质和强度相对来说是超过红蓝的,还算可以。虽然是PDAF+13MP的摄像头,基本也是别家的配置,体验上基本差不多,手动对焦下的照片还可以。原谅我是晚上,没办法献上白天的照片了行业搅局者乐1S 开箱上手 晚上的照片和前置也就是千元水平,就不献丑了行业搅局者乐1S 开箱上手 跟别家基本差不多,大家想知道自行百度吧。

最后总结

乐视这次黄雀在后强势搅局红蓝大战,也是体现谁先发布谁是蝉(小米躺枪行业搅局者乐1S 开箱上手 )。作为千元机,乐视1s该有的都有了,不该有的快充,in-cell等等全有了,也是乐视第二次做机了,不得不说乐视压成本确实有自己的方法。作为千元机来说,确实很有杀伤力。好了,快写了一晚上了,不打扰室友睡觉了,我还想回家过年的行业搅局者乐1S 开箱上手 优缺点都写在里面了,如有什么得罪的地方,各位看官手下留情行业搅局者乐1S 开箱上手

• [呲牙] 我只知道只要是乐视新闻下面都是铺天盖地的乐视水军在胡乱吹捧

是啊 [惊喜] ,感觉就华为海军可以一拼 [献花]

• 边框丑到爆,那是骗自己眼睛吗?

不是说了“窒息”额,说的是也是黑屏状态下

• 本来想买的,只是第一次抢到以为没用券就取消了结果再也买不了了,无奈4号早上正好遇到999的htc E9t,结果再次入了htc的坑

HTC毕竟做了这么多年了,比较靠谱。不过雪姨不思进取,怕没有资金支持后续服务啊。

对比之前买的红米note2,做工确实好很多,毕竟之前卖到2k多

• 没有陀螺仪没有重力感应的智能机

是啊,重力感应的游戏用户还是别入手比较好,测试了感觉没法玩 [小怒]

• 自从看了乐视的手机发布会。一生乐视黑 [皱眉]

当你觉得手机不好用的时候,看看发布会就可以了 [邪恶]

• 屎黄屎黄的啊

对比下有点偏黄,可能我的5S本来就有点黄,所以感觉还行0.0

这机器别的都好,就是屏幕和摄像头差了点儿 [喜极而泣] ,3号抢到了,还是退了

• 拍的真的很朦胧

5s拍的,寝室内光线不好,补了下灯光也没用 [期待]

• 今天刚在数码之家看了个神人…刚到手就拆开了…对比metal, 乐视这个手机屏的确屎黄的…

这已经不是重点了,传感器缩了好多 [喷水] 我准备马上赶一下篇评测扒一下

• 说实话,由于安卓系统本身的尿性,加上安卓APP的质量,现在没3G内存真扛不住,现在能给你3G内存的千元机,你真要感谢

其实是传感器换来的! [喷水]

总归是解决了实质问题,看视频不卡,微信不卡,上网不卡 [邪恶]

• 白边里面套大黑边,屏幕效果差,尿黄屏,字体模糊,不通透

我的不算太黄,字头不模糊,通透感比GFF贴合要好的 [小眼睛]

• 默认壁纸怎看着这么像G3的……

嗯,不是像,就是啊,觉得不错,挺喜欢的。

还以为乐视抄袭了…… [狂汗]

• 我官网买的 刚刚生产完 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 这黑边美得让人窒息

• 再一次为窒息而生

• 备用机中的备用机中的备用机中的。……

• 还有四个小时,我的也就到了

我官网买的,据说还在生产中

不会吧 [大囧] ,应该快了,10号前陆续发货的。

• 千元机买个,我觉得还可以。 最近移动换了399的魅族NOTE2 超级好用的中间HOME键。哈哈哈我从苹果用到了399手机,被自己感动哭了。。竟然爱上了魅族低端机

怎么买399的

其实我也这么想过,毕竟魅族低端造坏了不怕!

• 这机换个浅色壁纸立马大黑边啊,传说中的ID大边框技术

• 每次看到乐视这第一窄第二窄又让人窒息的。。。。。。当年的无边框已经让人笑爆肚皮了。好好做手机不行么。。。。

• 10点零几分的官网仍然在生产,说好的现货呢 [喜极而泣]