备战上马!买新装备之 篇三:薅羊毛之兴动力移动支付手环

2015-11-06 17:30:06 21点赞 24收藏 58评论

之前写了两篇备战上马的装备文章了,压缩裤

薅羊毛之兴动力移动支付手环备战上马!买新装备之 篇一:CW-X Expert Running Tights 专业压缩裤现在马路上跑步的人是越来越多了,全国各地马拉松比赛也是如雨后春笋一般多。不知道大家以前读书的时候跑完1km后,最后喉咙口是不是点血腥味...141104178 ilovekingki

衣服见

薅羊毛之兴动力移动支付手环备战上马!买新装备之 篇二:adidas美国官网购入跑步上衣2件为了备战11月8日的上马,之前已经发过一条cw-x的压缩裤备战上马!买新装备之篇一:CW-XExpertRunningTights专业压缩裤大家反映很踊跃。有了裤子没衣服...30528 ilovekingki

这次这篇介绍一个不用花钱买的手环——兴动力移动支付手环,为什么不花钱呢?因为是办信用卡送的,作为上马赞助商,兴业银行这次办卡送手环,办卡链接如下:

薅羊毛之兴动力移动支付手环兴业信用卡网上预约平台creditcard.cib.com.cn

这次办的兴动力信用卡,不但送手环,而且返还上马报名费,完赛前150持卡人还送自行车,免费参赛,还送自行车,看到这条我就去报名办卡了,具体介绍如下:

薅羊毛之兴动力移动支付手环兴业银行信用卡欢迎您 持兴动力信用卡跑上马,时尚自行车带回家!兴业银行信用卡中心致力打造中国卓越的信用卡品牌!您可以在我们的网站上了解到信用卡申请、信用卡积分、信用卡消费、信用卡还款、信用卡网...creditcard.cib.com.cn

卡是10月1日之前就办了,到手都快10月底了,手环说是卡到手60个工作日才能到,我是11月3日拿到的,现在就给手环开个箱吧。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

打开看看,似曾相识的感觉。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

配件如下,东西很少。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

充电线连接充电座,东西很小,线很短。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

说明书图解了下怎么充电,这个底座要用点力气才能取下。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

说明书没什么用,一点都不详细,就介绍了基本用处,但没说移动支付要照哪里,是手环还是表带没交待清楚。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

手环搭扣有银行和银联的logo。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

找了半天这货没开关,怎么都不亮,找个移动电源,证明能充电,通电即亮。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

提示要链接手机,随即打开蓝牙,但**,根本搜不到。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

折腾了半天,原来要下载“咕咚”这个app。在配件里找手环,一看一大堆,看来换汤不换药,产业链还蛮好的。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

点击相应的手环,搜索一下。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

找到后自动会配对,点确定绑定。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

绑定好,要同步一次。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

这下蓝牙里终于看得到这个手环了,叫upwear。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

手环有点什么功能呢?活动提醒跟apple watch的类似,设定时间提醒你动一动,别久坐。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

再看看苹果自带的健康app,咕咚能写入数据。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

兴业银行支出用卡路里换积分,1卡=1积分,对于每天跑步的人来说,积分很容易就到手了,但银行也有限额,每月最高10000分薅羊毛之兴动力移动支付手环

薅羊毛之兴动力移动支付手环

戴手上跟apple watch比一比,我就不多评论了。

薅羊毛之兴动力移动支付手环

单独戴手环吧,有点宽。

最后总结环节:

作为薅羊毛的产品,要求不能太高,总体做工过得去,但塑料感强烈,屏幕是敲击的,不单单用手指,随便用什么敲都行,屏幕都会亮,敲一下显示一个,有日期、时间、卡路里、步数四种。银行给的政策很好,1卡等于1积分,就算一个月封顶10000分,一年下来也120000分了,相信能换不少礼品。如果你要用它来做专业运动记录,那还是算了吧,玩具意义大于实际意义,而且咕咚app我也看了下,符合国情,show的成分更大一点,各种分享各种**吧(大家喷吧),身为一个nike + running老用户,为了一个手环换软件我可不干。

最后,送老妈,给她玩玩记步,年纪大了要多活动活动