2015-11-06 09:50:54 22点赞 27收藏 28评论

最近数码江湖流传着这样的一个传说:吃雪糕要配老干妈,买什么要看张大妈不一样的游戏快感:Benq 明基 treVolo 蓝牙音箱 败家体验 。自从入手了IPAD之后,电脑就彻底沦为办公+游戏的工具了,看片和听音乐还是用IPAD更爽,上下式、汤匙式、后入式什么的可以随意选(就知道你们邪恶了)不一样的游戏快感:Benq 明基 treVolo 蓝牙音箱 败家体验 。但是,IPAD的音量真的是个硬伤,特别是在看11月2日WSC《星际争霸2》16强直播时,简直没把我虐死不一样的游戏快感:Benq 明基 treVolo 蓝牙音箱 败家体验 !迫切感觉应该入手一台蓝牙音箱,恰好那时收到张大妈上《值友有话说》后就想入手明基trevolo(之前也在朋友家听过)。

不一样的游戏快感:Benq 明基 treVolo 蓝牙音箱 败家体验Benq/明基 PABREEZE treVolo便携式无线蓝牙音箱HiFi中高音响顺丰Benq/明基 PABREEZE treVolo便携式无线蓝牙音箱HiFi中高音响顺丰2699天猫精选查看百科详情

原本还想等“双11”,可是WSC《星际争霸2》全球总决赛11月7日就开战了,叔可等婶不能等,于是,就咬牙切齿的入手了!不一样的游戏快感:Benq 明基 treVolo 蓝牙音箱 败家体验 11月2日晚下的单,11月4日就到了,顺丰就是很给力!

包装完好,没有任何损坏,再次给顺丰点赞。

打开包裹的第一件事,就是确认下它的贞操带不一样的游戏快感:Benq 明基 treVolo 蓝牙音箱 败家体验 还在不在,习惯了哈哈。才发现,我忘了拍图了~不一样的游戏快感:Benq 明基 treVolo 蓝牙音箱 败家体验 ,伪图来一个凑数吧~~

满满的英文,虽说会让人觉得**啦,但是作为一款国产机子,这样好么。

包装盒果然梯形的,值友诚不欺我!不一样的游戏快感:Benq 明基 treVolo 蓝牙音箱 败家体验 中文的贴贴,感觉瞬间就接地气了!汉语是世间最美的语言!

盒子是上下分离式设计,打开的时候有拆蛋糕的感觉~~哈哈不一样的游戏快感:Benq 明基 treVolo 蓝牙音箱 败家体验

看到音箱两侧有两块泡沫胶,起保护作用的,贴心!

配置:音箱,电源适配器,保修卡和说明书。好像所有的蓝牙音箱的配置都很简单。

音箱的正面定妆照

音箱侧面照

音箱的菊花不一样的游戏快感:Benq 明基 treVolo 蓝牙音箱 败家体验

尺寸是134.6×174.6×78.5,重量为1.2KG。折叠式的设计,很精巧,双翼折叠后的机身也是梯形结构,不大利于抓握。不过,他家有随机赠送的保护套,所以也还好啦。这款机还有一款白色(比较贵),黑白天使?设计师有颗少女!

每个按键就不一一介绍了,上一张他们天猫的图,非常清楚了。懒人总是这么机智!

这款机子还有蓝牙通话功能,这个拿来做什么?不一样的游戏快感:Benq 明基 treVolo 蓝牙音箱 败家体验

好啦,外观部分就这样的结束吧。接下来进入实战环节!

首先试着和IPAD勾搭下,太简单了,打开IPAD的蓝牙设置,点击寻找,找到音箱就可以用了。

再试着和我战机勾搭下,NO!劳资居然不知道蓝牙在哪儿开~~~紧急求救了我的好基友:点击控制面板,找到蓝牙标志。**,我的机子居然没有配备蓝牙!

现在,我有两个选择,一个是用USB接线链接明基;一个是去某宝淘一个外接蓝牙适配器,价格在几十元不等!感觉好作死!不一样的游戏快感:Benq 明基 treVolo 蓝牙音箱 败家体验

为了试试游戏体验,翻箱倒柜地找了根被遗弃多年的USB接线。先玩了一把《星际争霸2》自由之翼开场音乐《THE DEAL》,据说这首开场音乐里面有乐队演奏,既有管弦乐团,也有电子摇滚乐队,更有好莱坞著名的天行者交响乐合唱团助阵,整个音乐团队人数多达一百多人。很霸气蓬勃的感觉!用明基trevolo来听的话,每种声音都非常清晰,特别是合声部分,演绎的很到位,这对于蓝牙音箱而言,很难得了!但是,那种轰轰的震撼感不是很足,比一般蓝牙音箱好点,但比bose家的差点,个人感觉就蓝牙音箱而言,低频还是要看bose家音箱。(明基君,求放过不一样的游戏快感:Benq 明基 treVolo 蓝牙音箱 败家体验

游戏结束后,趁机来首大幂幂《爱的供养》。很多人都说大编制是最考验音箱实力的,但我个人觉得女声也是,尤其是像大幂幂这种很尖细的声线,用明基trevolo来听的话,中高频很通透,声音干净,线条感很明显。

总结:

优势:

1、没有杂音和箱音,人声很突出,声音细节丰富;

2、体型轻便,有保护套也很便携;

3、折叠设计,加分!

缺点:

1、配件里应该多一条数据线或者外置蓝牙适配器,不多钱,但是对我们而言就很贴心,也避免使用麻烦。

2、孔状设计,不利于清理。我承认我也有点懒。

HiVi 惠威 M300MKII 有源HIFI音箱 原木色

HiVi 惠威 M300MKII 有源HIFI音箱 原木色

Lenovo 联想 BMS09 便携桌面音箱

Lenovo 联想 BMS09 便携桌面音箱

Midiplus 美派 MI3 II 白色有源监听音箱

Midiplus 美派 MI3 II 白色有源监听音箱

DALI 达尼 OBERON ON-WALL C Hi-Fi音箱

丹拿 新意境 New Emit 30 2.0声道 家用 HiFi音箱 胡桃木

EDIFIER 漫步者 S2000 MKIII 有源2.0声道 居家HiFi蓝牙音箱

GENELEC 真力 G One G1 HIFI有源音箱

GENELEC 真力 G One G1 HIFI有源音箱

2099元起

丹拿 新意境 New Emit 50 2.0声道 居家 Hi-Fi音箱

Lenovo 联想 KS3无线蓝牙音响重低音炮高音质大音量迷你小音箱

GENELEC 真力 8030C Hi-Fi音箱 单只 深灰色

• 喷了,这帖子已经有三个0帖的买家来赞了,都在这里破处哦,一定不是托哦

• 价格高了,效果比不上bose,没有遥控。

• 这么贵的音箱你买明基的?脑子夹了吧?

• 已鉴定,这个价儿买这个。脑子烧了。

• 哈哈哈哈~大幂幂救过我的命!

大幂幂的胸好平~~

有次我出了车祸,躺在病床上一动也不能动,昏睡在那边,大家都很着急。突然有天广播里响起了大幂幂的《爱的供氧》,我啪一下起来,去把广播关了。

• 自己喜欢就好。。。ls那些人 :-(

• 感觉这个音箱突然火起来!!!!

• 超赞 我家一直用的 早上听小孩子的英语 晚上听歌 两用 又方便

• 你发这篇不是为了晒音箱是为了黑杨幂吧 [皱眉]

大幂幂的胸真平~~

• 上周去 北京 三里屯 順電 體驗了一下, 打開兩邊的翅膀, 真的造型蠻特別的
    播放音樂時, 居然 翅膀的兩面都可以發出聲音, 太神奇了, 放到影音室聽的時候, 環境夠安靜
    播放無損音樂, 細膩度跟戴上高單價的耳機有拼, 不用開很大聲就很多細膩的音樂細節
    應該還蠻適合聽 輕鬆的音樂, 聽起來不會刺耳 不會轟隆隆的耳鳴.. 應該是靜電薄膜的特色吧...

• 3000可以买摩托车的isx-803了。。。

• 我也有一只 每天晚上一回家先把手机连上小翅膀 然后拎到阳台坐那翻书装文艺 顺便勾搭隔壁的小帅哥 [得逞]

哟呵呵,小狐狸

• 也么这多童鞋都是来看幂幂的 [哭泣]

在下在此,幂幂的两只辫子长得太入神

• 看见幂幂这张神照,瞬间感觉喝高了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 真的很帅,一直想购买一个心水音响呢

• 我直接买了jvc UX2000加蓝牙模块~~~~这效果绝对比你的高大上! [邪恶]

• 静电不适合大编制,弦乐差不多。

父母家里用的国都的静电,听弦乐非常带感。只是我自己家准备仿大证据

• 两三千选择很多,为什么买个benq,没看评论我还以为这玩意最多500块

• 玩游戏的都是土豪