家电类 篇十八:小米小爱音箱PRO,智能生活新选择!

2024-04-29 13:12:15 33点赞 20收藏 40评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。今天要来分享一款小米的智能音箱,应该是大家也知道的一款音箱,毕竟小米的销量还是很大的,很多app都可以跟小米的app连接,然后通过这个音箱来播报的,所以是一款省不了的音箱哦!

这是我当时19.9元买的,一个小音箱,一个小背包,到今天这两样还在用,真的挺好的哦!这款升级了的小爱音箱PRO确实是不错的哦!

小米小爱音箱PRO,智能生活新选择!

这款小米小爱音箱Pro有750mL超大音腔容积,它组合立体声,AUX IN支持有线连接,大师匠心调音|,Hi-Fi级音频芯片,支持红外遥控传统家电,并有蓝牙Mesh网关,一款很先进的音箱哦。这是这款小米音箱的总体特点的!

小米小爱音箱PRO,智能生活新选择!

这款音箱有旗舰级音质,让它的低音更澎湃,比前代提升超过30%,750mL超大音腔容积,超大的音腔配合充沛的功率储备,营造出比以往更加出色的低音效果。它使用了2.25英寸高端扬声器单元,中高频清晰,低频澎湃,带给你更加出色的听觉感受;360度环绕声场,一脉相承的经典导音锥设计,无论哪个角度都能获得良好听感。这款音箱使用了Hi-Fi级音频处理芯片为优秀音质保驾护航,小米小爱音箱扬声器嵌入了高性能音响功放,具有15段EQ均衡调节功能,提供了高效率,低失真和先进的多频动态响应控制算法。

小米小爱音箱PRO,智能生活新选择!

小米小爱音箱Pro内置红外发射模组,可语音控制超过全球6000种品牌的空调、机顶盒、电视等家电,直线有效控制距离约半径10米,同一房间内的家电,实现一句话遥控。我们还可以通过音箱APP自定义设备学习功能,添加你需要遥控的电器品类,全屋电器一网打尽。这样的情况下,一台音箱就可以取代家电遥控器,WiFi+红外+蓝牙,智能、传统家电都能控制,它支持6000+品牌的电视、机顶盒、空调等。

小米小爱音箱PRO,智能生活新选择!

这款音箱搭载小米澎湃 OS 操作系统,畅联人车家全生态智能设备,小米智能音箱系列现已搭载小米澎湃OS操作系统,畅联多种智能家居设备,支持跨端调用,个性化定制专属全家人的智能联动场景,更懂你所想,有了小米app,它当然可以app远程操作,我们不在家也能遥控家中电器,支持远程通过App控制家里的智能、传统家电,下班路上提前打开空调,回家即可感受舒适凉爽的感觉,最后它先进的蓝牙Mesh网关,门锁、灯泡的好搭档,你还可以让家中更多的蓝牙设备联网,并且和其他智能设备联动,营造更聪明的家居系统,打个比方,在米家APP的“智能”功能中,将温度传感器、空调、加湿器进行关联,实现室内恒温恒湿的自动调节,两外这个2台音箱可以组成立体声开在家里的音乐会,并支持区分左右声道功能,澎湃立体声按摩你的耳朵,多房间音乐播放功能,全屋同时播放。

小米小爱音箱PRO,智能生活新选择!

小酒哥的这款小米音箱就分享到这里了,100多可以买到这么好的一个音箱,所以请大家别犹豫了哦!