#11月扫货季#自动洗手液机——只为提升B格

2015-11-06 14:33:21 53点赞 297收藏 90评论

无意间看到色魔张大妈的十一月投稿活动“那些瞬间提升生活品质的好物”这一活动。闲着没事,媳妇刚生完娃娃,心情也很棒,只是宝宝因呛羊水需要在医院观察,所以这几天只需要照顾好媳妇就行(心里还是很挂念娃的,无奈只能等通知),所以抽空写下。

说实话这个玩意儿的名字我也不知道怎么说才好听,反正大家都可能见过,基本上理解就是洗手液自动打泡沫机,在麦当劳和kfc一般都有。这货价格嘛,因为日亚买的,当时是1164日元。 一个机器,一瓶洗手液。由于是买其他东西一起带的,运费就不做参考了,反正不算运费应该比某宝便宜些。

#11月扫货季#自动洗手液机——只为提升B格Amazon.co.jp: ミューズノータッチ本体セットグリーンティー250ml: ヘルス&...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ミューズノータッチ本体セットグリーンティー250mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当...円1164日元日本亚马逊

好了,这个东西不谈性价比,也少谈实用性,就说说B格好了。确实在卫生间那么一放有几分感觉,至于是宾馆的感觉还是星级饭店感觉就不说了。因为自从上次入了个三木的自动垃圾桶后放在卫生间后,加上这货,一趟厕所下来,被媳妇说像进入麦当劳的洗手间感觉,哎哎!

话不能多,接下来上图聊!

包装图(正面)

#11月扫货季#自动洗手液机——只为提升B格

▼ 包装图(正面)

全家福(中间白色的是附赠的电池

#11月扫货季#自动洗手液机——只为提升B格

洗手液瓶身(正面)

#11月扫货季#自动洗手液机——只为提升B格

洗手液瓶身(反面)

机身(正面)PS:机身那个肚脐眼应该就是感应器

机身(反面)PS:小尾巴是开关

机身俯视

#11月扫货季#自动洗手液机——只为提升B格

机身底部 PS:made in china!

#11月扫货季#自动洗手液机——只为提升B格

进入卫生间(请忽略那满是污渍的水池)

效果还不错

换个角度

结束图

#11月扫货季#自动洗手液机——只为提升B格

PS:机器作为有一个自动出泡沫的功能,打出泡沫后并不会在出泡沫口处出现残留,这样避免二次污染~

所有满分为五星 ★★★★★

渠道:日亚

价格:1200霓虹币(不含税+运费)

遗憾:无法自行添加弹药!(PS:淘宝可解决)

推荐度:★★★☆

趣味性:★★★★

性价比:★★★

实用性:★★★

over!

小编注:此篇文章来自《#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物》征稿,分享提高生活品质的好物给大家,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#11月扫货季#自动洗手液机——只为提升B格原创话题征稿:#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物盼望着,盼望着,11月的脚步近了。这原本是个没有存在感的月份,前面十月有金灿灿的国庆假期,后面十二月有白雪皑皑的圣诞节,夹杂其中,11月...126268970 原创小小值

TZLDN 利达妮 踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

洋臣 宽头牙刷 12只

洋臣 宽头牙刷 12只

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

无则添 按摩梳 头部经络穴位梳子檀木梳

无则添 按摩梳 头部经络穴位梳子檀木梳

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

TAILI 太力 肥皂盒壁挂式香皂盒免打孔浴室卫生间吸盘置物架可沥水双层1个

GRACE 洁丽雅 W1240 毛巾套装 2条装 72*32cm 88g

• 我家有一个电动洗手液机.最近家里闹鬼大半夜精彩自己启动

maybe感应器坏了

上星期意见不用了..半夜听到异响挺害怕的

• 好不喜欢你挤洗面奶的方式 很不喜欢管子捏成那样 抓狂 挤牙膏从来都是从下往上的

难道是处女座? [邪恶]

我也是从来挤牙膏都是从下往上挤的,而lp总是从中间挤

• 普通洗手液想要在泡沫瓶上用的话,需要洗手液和水大约1:4的比例混合,我使用的威露士的测试的 [高兴]

感谢分享比例 [么么哒]

• 用了快一年了,银色款,洗手液用完自己灌的蓝月亮, [狂汗]

是怎么灌的,在顶部凿个洞吗?

求学如何补充?原装买太贵了!

• 可以用其他品牌的洗手液吗?还是非得用他们家配的?谢谢。。用电池,还是电线?谢谢~

用的是电池,四节五号电。洗手液看沙发说也可自己灌~

用的是电池,四节五号电。看沙发的回复是应该可以自己灌~

• 这个电池能用多久?

这个要看使用频繁程度了,我刚用,还没时间测试

• 我家的已坏,美亚的用了一年多

是同款吗?

造型不一样,但是很相似,原理都是一样的,我自修过一次,好了几天,现在每次都出三回洗手液

• 感觉很不错呢!有趣!!!

提高儿童洗手乐趣

• 同款洗面奶 握个爪

握爪,洗面奶使用频率比较低,基本清水抹脸,比较懒 [高兴]

• 问下楼主,可以装墙上不?

墙上貌似不行,最多钉个小架子在墙上,放在架子里

• 补充液瓶底,安装好后是顶部。底部用电钻钻个孔,用漏斗(我是用50ml的针筒当漏斗的),加满威露士¥75京东最低到过¥59.5,最后用电热水袋配件里的备用灌水口塞子堵上,完美使用。貌似灌过4次了,随机电池还么用完,强!

[赞一个] 果然还是要钻孔的

不用钻洞啊,我直接用muji分装组里面的小漏斗灌稀释过威露士进去的,灌的不要太顺当 [邪恶]

• 用电池的么?耐用么?

4节5号电池,耐用性有待考证

• 美亚那个已经到手,镀铬款逼格比这个高多了

等晒单,求图片。 [高兴]

不知道链接能不能发成功,看上去挺大实物还没一个巴掌大,就是个容器可以自己选择洗手液。链接发不出,美亚关键字simplehuman sensor pump

• 这货我买了4个,两个用针筒抽出原液(盖子打不开,一次性的,能打开厂商怎么靠替换装挣钱)换上洗洁精 洗面奶,小手一伸 泡沫自来 幸福感满满

多谢支招,之前我也想过针筒,后来怕打不进去,但你试过看来可行 [得意]

淘宝卖家 诚信医疗9 他们家买的针筒 100毫升儿童 的就成,针筒头粗细刚好插进瓶子的硅胶口 [害羞]

• 我想说买了这个以后,我回家第一件事就是洗手 [高兴] 停不下来。

me too 但是新鲜劲过了就不会了 [得逞]

• 是用无印11元的迷你三件套吗?

三件套?读书少,何意?

漏斗………………………………………………

• 普通洗手液放进去,会不会出泡沫。。?

问的好,我4瓶原配洗手液快用完了。马上准备买点自己挤进去试试,回头有结果告知

谢谢告知。等待结果

• 直接放泡沫洗手液?可以吗

应该是不行的,这个东西需要兑水稀释,太厚打不出来,我试过了。

不过泡沫洗手液我倒没试过,或许可以,因为泡沫洗手液本身就是吸收过了

• 家里用这个太高端了,从来都是手动的,现在人都已经懒到这种程度了。 [鄙视]

• 有次在香港万宁看到过,100多港币,想想没敢买,买回家保证一天我儿子就能把一瓶洗手液全都干掉

其实也是可以培养孩子洗手的习惯,只是玩大过于清洁,有一下子被干完的风险 [喜极而泣]