小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

2015-11-11 12:17:02 8点赞 6收藏 33评论

一眨眼双十一到了,随着今年经济的不景气,今年的购物欲望也有所减弱,可是总还是被双十一的广告宣传处处侵袭。买点什么呢?看到小米双十一发布小米手环2,也就是小米手环光感版,99元,再买一个吧!响应总理的号召吧,为经济做贡献!

小米手环2双11首晒,双十一8小时收货小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS,想了解详情小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计...99天猫精选查看百科详情

小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

什么叫再买一个,之前年初买过一个1代的,带了一段时间,一次单位劳动,收集垃圾的时候不小心,米粒掉了,眼睁睁着在垃圾车走了以后,手机app就再也找不到失联了!之前的米粒句米粉反映还是非常容易丢失的。

小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

昨天夜里等到0点,立马开始抢吧,用的手机电信4g,刷了好几遍显示才可以购买到,总是显示网络繁忙,拥堵,拥堵,拥堵。这特么是堵车的节奏么?最终更新了几次就买到了,另外还买了长城润滑油和油箱宝。

小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

废话少说,开始上图。应该是小米2网上第一个首发开箱晒物吧!速度真快啊!

小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

顺丰快递,送来是这样的,准备开始拆包!

开拆:包装打开小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

订货单和发票外还有个包装盒子,包装跟以前的差不多了

撕掉膜

拆开盒子

小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

米粒,带子,充电线,说明书,老四样

光线不好,手机开拍

小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

发现没,好像比以前的厚了

小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

还带个芯,一定是检测心率用的吧!

充电头这没啥变化

小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

仔细看,以前丢的充电线好像是稍微薄一点,插入后,有点缝隙,不紧密

小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

这是新的充电线,插入后,很紧小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

之前的米粒丢了,手环带扔了,只剩下多的一根充电线,细的是老的,粗的是新的。小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

之前小米的晒单都晒过跑步计量,睡眠之类的,就不发了。直晒一下心率测试的,不知道准不准,体检时候我的心率一般平常都是在60出头,感觉是不是有点低了,这个手环测试的感觉还可以吧。没有其他设备比较,仅供参考。

小米手环2双11首晒,双十一8小时收货

总结:这次的送货速度真是很意外,于是就有了这个小米手环2的首晒,希望小编看在首晒的份上,多给点金币!

无他!

最后摆个造型吧!

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

• 同郑州表示,早上八点五十收货,不过快递是EMS

恩。是滴。!!!

• 反正比我快收货的都是水军 [锁眉]

兄弟,真不是,不知道为啥郑州这么快,早上顺丰郑州仓库发货,一会就到了。

• 去年在郑州双11买了小米的电源等了好几天

最近我买的自拍杆啥的都是第二天收货,很快。难道小米在河南有仓库?

• 我的也到了,广州仓。超级快,小米在构建自己物流

呵呵。其实就是送货快,大妈这拆箱爆料的多,大妈审批的原创也快,造成好几个晒单陆续发了,哈哈!

• 整个世界都是小米手环啊 当年我写个信用卡攻略半天过不了 现在过稿这么容易了。

我也很诧异,可能小编看是双十一最新晒单就加快速度了吧

• 模式化的晒单,呵呵哒,不是安排好的我不信

同意。我也是昨天0时下单的,现在物流状态还是商家通知揽货呢!

• 连续五篇 我也是醉了 天哪 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 嗯,晚了一分钟的首晒。

• 神速啊,字数补丁

• 沙发,表示还没发货

• 还没发货,这是什么情况

• 能实时测量么?还是分次测量

• 昨天在购物车,到零点后想想还是删了。

• 不能实时心率吗?如果每次测都得进入app的话,太麻烦了

• 这个是实时心率麽?戴着它跑步测心率可行么?

• 我的还没有发货,你们真快

• 这玩意不能一直监测吗? 整个跑步过程的心跳能完整记录吗 请值友告知

• 这样的姿势测试心率太麻烦了吧

• 这么个间断显示出来。。。。。真心没有什么用啊。。。。。 [装大款]

索大好 swr12值得拥有

• 测心率的意义在于能够运动的时候看看调节自己的节奏吧,不止是小米手环,目前很多手环都是这样的鸡肋,带手环还要带手机,否则就没有定位且看不到数据,真是又重又麻烦。

对,不能直读很麻烦