我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

2016-03-01 17:36:29 18点赞 38收藏 33评论
我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱声德(Sounder)蜂巢3 蓝牙音响 HIFI级便携式家居蓝牙4.0音箱 支持Aptx 咖啡...¥548京东

张大妈24号推送这款蓝牙音箱,刚好这阵子在想给四公主和宿舍的环境配个蓝牙音箱在苦苦搜寻。预算在500左右,一开始毫不犹豫地在筛选那里只勾了SONY我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱 选择了大法的X22我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱 毕竟我是索狗。

说到这里想到个刚刚发生的段子,在食堂吃完晚饭出来,看到前面欢快地奔来一只狗狗,我情不自禁对它竖起了大拇指,然后哼起了:“索尼大法好,索尼大法好啊~平井一夫一声吼,信仰来充值~”嗯。。。果然内心的索魂无处不在。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

后来看了网上一些对大法家蓝牙音箱的评测,果然得至少买X55以上,X11/22/33(含前一代X2/X3)都是“听个响”系列,其中X22和X33区别在于后者有被动式的低频增强。但是终归在SONY阵营属于低端型号,也就是...“性价比不高”。

穷党又买不起Bose Soundlink mini,500价位的确尴尬,一般来说也只能买到听个响产品。不过当时我搜到易迅499的PULSE 2,但是脑子抽了没下单抓住机会...这都是后话。

权衡了一下,既然这个价只能买到大法的低端,不如暂时先不充值信仰(大家别打我我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱 !我后来又下单了大法的CP-V10/A!成功延迟大法下一次卖楼计划0.00000001毫秒!我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱 )于是开始在网上找关于蜂巢的信息。

后来结果你们也是知道的,这牌子在张大妈简直被黑出翔,看来水军某些程度的确毁了这个牌子,一开始我也是拒绝的。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

但是看了下为数不多的那几个评测,有一个值友用大法的A6000录了几段这货和Bose soundlink mini声音对比的视频,本着就算再失真也能听出一点区别来,我反复听了几遍视频,果然是被Bose吊打,但是还是有能入耳的地方。

反正京东买嘛...不爽退(划掉)...抱着吃螃蟹的精神,我打算试一试。反正好价500出头。

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

结果特么下单没货了,说要采购。。。从2月24号等到了今天(2月29号)。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

话不多说,开箱!(前面废话有够多的...我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱 )

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

拆开粗犷的纸盒(已丢),sounder的这个盒子还挺有范儿。

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

和ip6对比一下长度,各位看官请自行扭头。康复颈椎病从我做起。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

拆开第一个壳儿,上面还有一层,里面放的是说明书和保修卡,还有一个羊毛毡的垫子,如下:

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

垫子是为了加强低频,因为音箱的地面有两个被动式低频,稍后放上图。

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

本体来了!左边的盒子里面有DC电源线和3.5公对公的线。

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

3.5公对公的接头镀金了,挺良心。然而还是被我收起来了,买的目的就是减少桌面杂乱的线。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱虽然有线音质好,不过嘛,宿舍听个响! 我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

上面只有三个按钮,蓝牙按钮兼顾了连接、开机关机的功能。

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

背部是电源输入和3.5音频输入。

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

底部是传说中的被动式低频增强,然而...感觉这样的设计就不利于带出去了...SAD放在包里总会担心下面的膜被XX破。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

总体来说,到手还是对颜值很满意的,一开始觉得六边形设计挺蠢,实际来看作为装饰品还是很低调的。

需要注意的是,蓝牙键有灯,比较杀马特。。。我已经选择随意丢个U盘放在上面遮住了。。。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

试了下macbook连接,iphone连接,都是秒连,网易云音乐走起来。(买这个就是为了方便听,随便听,不是为了发烧的)。

你问我音质?我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

值450,剩下50设计费不算过吧?我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

但是我写不来评测党们的文字,本人表示一本满足。

看官们真的可以买来试试,实在不喜欢也可以,咳咳...我这里说的是咸鱼我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

另外安利你们一款!Soundfreaq kick。亚马逊80刀,可以等再稍微降价买,据说是个好东西我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

• 蜂巢水军好猛烈

也不说水军,我买了2s+,一年了,对于木耳来说声音还可以,199的价格买个喜欢,比较喜欢外形,至于100以下的,没听过,Bose舍不得,心里是满足了

你这种逗逼也是可爱

• 亲 n6和他比有什么不一样

建议买这货吧。。。没有对比就没有伤害...主要N6的定位可能是便携带出去,AB下来这个的声场和解析度都比N6好。

多谢。。我之前有蜂巢3 被我卖了又众筹了个n6,听你的我又把n6退了。。

• 看了许多跟帖评论,众说纷纭。好在我现在买了,有了实际听感,感觉不比洋品牌差,各自的优缺点呈现在不同地方。但蜂巢3的整体声音表现,我认为是达到了一个高度的,比高端样子货的洋品牌声音还健康朴实,当然有人愿意为品牌、做工、功能细节多付出2、3倍价钱的买单也无可厚非,钱是自己的,想怎么花就怎么花。
    尽管目前国内蓝牙音箱品种繁杂,鱼目混珠,但还是有潜心默默做实事的,蜂巢系列不追逐播放功能的多样性,不在乎插tf卡、收音等,只把精力关注在蓝牙和线路输入上,我认为这是难能可贵的,因为,什么都想做好,都想面面俱到,尤其又是主打音质的产品,想鱼与熊掌兼顾,那是不可能的,事实上严肃的音响厂家都会结合购买群体的主要需求指标,来均衡自己产品的性能价格和使用范围,洋品牌也不例外。

我自己的实际听感,蜂巢3无论在室内或者户外,已完全满足了我对音质音色和动态的一般要求,使我在室内完全不必正经危坐地坐在HIFI书架箱前,是听音乐变成了一件轻松的事情(不再格外关注所谓的那些定位、细节……)。

大兄弟,你这机器还在吗,能帮我看一下充电器的参数吗,我充电器不知道丢哪了,最近电脑音箱坏了,要把这货找出来将就一段时间

不好意思啊兄弟,已经出了。。

• x11和mini2都有。还是买sony跟bose吧

前段时间入了199的2c 主要目的是替代笔记本喇叭听个响
    声音整体200内价位已经很ok了 偶尔做饭时候拿到厨房放个歌 出去露营什么的声音也够大 续航也不错
    200内能做到这些 加上不错的外观和做工 已经算是不错的选择了 ...
    非要拿这款500的去死磕sony和bose的声音 还是歇歇吧 多吃药

• 不过看着挺好看的

• 500多块买这个我觉得不值吧…我是199买的黑色的那个…… [皱眉]

连接蓝牙后是不是喇叭里会有滋滋的电流声

• bose虽然水军多,但国外还是销售第一的 [喜极而泣]

• 买的那个199的,听个响还是不错的。

• 我亚马逊买了个60的,洗澡还能听呢

我也买了那个,是不是不能连iPad啊

• 为毛不买tdk。。。

tdk好像已经停产了

• 什么60的 艺术补丁

• [小眼睛] 这是玩的哪门子的情怀啊...450就买这东西? 来来来.加钱上曼哈顿..

• 真心不懂这个外观 - -

• 加了个套就卖贵200

关键还是木纹贴纸

• 不值,这也就是能响而已