我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

2016-03-01 17:36:29 18点赞 39收藏 33评论
我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱声德(Sounder)蜂巢3 蓝牙音响 HIFI级便携式家居蓝牙4.0音箱 支持Aptx 咖啡...¥548京东

张大妈24号推送这款蓝牙音箱,刚好这阵子在想给四公主和宿舍的环境配个蓝牙音箱在苦苦搜寻。预算在500左右,一开始毫不犹豫地在筛选那里只勾了SONY我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱 选择了大法的X22我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱 毕竟我是索狗。

说到这里想到个刚刚发生的段子,在食堂吃完晚饭出来,看到前面欢快地奔来一只狗狗,我情不自禁对它竖起了大拇指,然后哼起了:“索尼大法好,索尼大法好啊~平井一夫一声吼,信仰来充值~”嗯。。。果然内心的索魂无处不在。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

后来看了网上一些对大法家蓝牙音箱的评测,果然得至少买X55以上,X11/22/33(含前一代X2/X3)都是“听个响”系列,其中X22和X33区别在于后者有被动式的低频增强。但是终归在SONY阵营属于低端型号,也就是...“性价比不高”。

穷党又买不起Bose Soundlink mini,500价位的确尴尬,一般来说也只能买到听个响产品。不过当时我搜到易迅499的PULSE 2,但是脑子抽了没下单抓住机会...这都是后话。

权衡了一下,既然这个价只能买到大法的低端,不如暂时先不充值信仰(大家别打我我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱 !我后来又下单了大法的CP-V10/A!成功延迟大法下一次卖楼计划0.00000001毫秒!我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱 )于是开始在网上找关于蜂巢的信息。

后来结果你们也是知道的,这牌子在张大妈简直被黑出翔,看来水军某些程度的确毁了这个牌子,一开始我也是拒绝的。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

但是看了下为数不多的那几个评测,有一个值友用大法的A6000录了几段这货和Bose soundlink mini声音对比的视频,本着就算再失真也能听出一点区别来,我反复听了几遍视频,果然是被Bose吊打,但是还是有能入耳的地方。

反正京东买嘛...不爽退(划掉)...抱着吃螃蟹的精神,我打算试一试。反正好价500出头。

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

结果特么下单没货了,说要采购。。。从2月24号等到了今天(2月29号)。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

话不多说,开箱!(前面废话有够多的...我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱 )

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

拆开粗犷的纸盒(已丢),sounder的这个盒子还挺有范儿。

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

和ip6对比一下长度,各位看官请自行扭头。康复颈椎病从我做起。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

拆开第一个壳儿,上面还有一层,里面放的是说明书和保修卡,还有一个羊毛毡的垫子,如下:

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

垫子是为了加强低频,因为音箱的地面有两个被动式低频,稍后放上图。

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

本体来了!左边的盒子里面有DC电源线和3.5公对公的线。

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

3.5公对公的接头镀金了,挺良心。然而还是被我收起来了,买的目的就是减少桌面杂乱的线。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱虽然有线音质好,不过嘛,宿舍听个响! 我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

上面只有三个按钮,蓝牙按钮兼顾了连接、开机关机的功能。

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

背部是电源输入和3.5音频输入。

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

底部是传说中的被动式低频增强,然而...感觉这样的设计就不利于带出去了...SAD放在包里总会担心下面的膜被XX破。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

总体来说,到手还是对颜值很满意的,一开始觉得六边形设计挺蠢,实际来看作为装饰品还是很低调的。

需要注意的是,蓝牙键有灯,比较杀马特。。。我已经选择随意丢个U盘放在上面遮住了。。。我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

试了下macbook连接,iphone连接,都是秒连,网易云音乐走起来。(买这个就是为了方便听,随便听,不是为了发烧的)。

你问我音质?我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

值450,剩下50设计费不算过吧?我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

但是我写不来评测党们的文字,本人表示一本满足。

看官们真的可以买来试试,实在不喜欢也可以,咳咳...我这里说的是咸鱼我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

另外安利你们一款!Soundfreaq kick。亚马逊80刀,可以等再稍微降价买,据说是个好东西我不是水军:声德sounder蜂巢3开箱

Sounder 声德 N7 蜂巢 户外蓝牙音箱 自然绿

Sounder 声德 N1 蓝牙音箱

Sounder 声德 N1 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

• 蜂巢水军好猛烈

也不说水军,我买了2s+,一年了,对于木耳来说声音还可以,199的价格买个喜欢,比较喜欢外形,至于100以下的,没听过,Bose舍不得,心里是满足了

你这种逗逼也是可爱

• 亲 n6和他比有什么不一样

建议买这货吧。。。没有对比就没有伤害...主要N6的定位可能是便携带出去,AB下来这个的声场和解析度都比N6好。

多谢。。我之前有蜂巢3 被我卖了又众筹了个n6,听你的我又把n6退了。。

• 看了许多跟帖评论,众说纷纭。好在我现在买了,有了实际听感,感觉不比洋品牌差,各自的优缺点呈现在不同地方。但蜂巢3的整体声音表现,我认为是达到了一个高度的,比高端样子货的洋品牌声音还健康朴实,当然有人愿意为品牌、做工、功能细节多付出2、3倍价钱的买单也无可厚非,钱是自己的,想怎么花就怎么花。
    尽管目前国内蓝牙音箱品种繁杂,鱼目混珠,但还是有潜心默默做实事的,蜂巢系列不追逐播放功能的多样性,不在乎插tf卡、收音等,只把精力关注在蓝牙和线路输入上,我认为这是难能可贵的,因为,什么都想做好,都想面面俱到,尤其又是主打音质的产品,想鱼与熊掌兼顾,那是不可能的,事实上严肃的音响厂家都会结合购买群体的主要需求指标,来均衡自己产品的性能价格和使用范围,洋品牌也不例外。

我自己的实际听感,蜂巢3无论在室内或者户外,已完全满足了我对音质音色和动态的一般要求,使我在室内完全不必正经危坐地坐在HIFI书架箱前,是听音乐变成了一件轻松的事情(不再格外关注所谓的那些定位、细节……)。

大兄弟,你这机器还在吗,能帮我看一下充电器的参数吗,我充电器不知道丢哪了,最近电脑音箱坏了,要把这货找出来将就一段时间

不好意思啊兄弟,已经出了。。

• x11和mini2都有。还是买sony跟bose吧

前段时间入了199的2c 主要目的是替代笔记本喇叭听个响
    声音整体200内价位已经很ok了 偶尔做饭时候拿到厨房放个歌 出去露营什么的声音也够大 续航也不错
    200内能做到这些 加上不错的外观和做工 已经算是不错的选择了 ...
    非要拿这款500的去死磕sony和bose的声音 还是歇歇吧 多吃药

• 不过看着挺好看的

• 500多块买这个我觉得不值吧…我是199买的黑色的那个…… [皱眉]

连接蓝牙后是不是喇叭里会有滋滋的电流声

• bose虽然水军多,但国外还是销售第一的 [喜极而泣]

• 买的那个199的,听个响还是不错的。

• 我亚马逊买了个60的,洗澡还能听呢

我也买了那个,是不是不能连iPad啊

• 为毛不买tdk。。。

tdk好像已经停产了

• 什么60的 艺术补丁

• [小眼睛] 这是玩的哪门子的情怀啊...450就买这东西? 来来来.加钱上曼哈顿..

• 真心不懂这个外观 - -

• 加了个套就卖贵200

关键还是木纹贴纸

• 不值,这也就是能响而已