2016-01-14 08:39:12 5点赞 8收藏 7评论

因为朋友结婚,一直在为送结婚礼物愁。刚好那段时间一直在学习海淘的东西,关注了英国购物达人的微博,推荐了好几个英国直邮的美妆网站,也正好那段时间茱莉蔻礼盒有折扣,就买来当礼物了。

Lookfantastic 满40胖直邮,可以支付宝,地址可以填中文,简直太适合我这种英文不好的懒人啦~哈哈哈。因为第一次购买,也不敢贸然下单太多,就买了个礼盒,给自己顺了个欧树爽肤水

LF美妆网是the HUT 旗下的美妆网,除了这个网之外,还有很多英国直邮的网站,而且地址都支持中文,也可以支付宝付款,方便得不要不要的!!

有兴趣可以看~~

上一下我的订单图

我经常关注英国购物达人的微博,也经常放出折扣信息,觉得还比较实用!而且!关键是,比美淘简单,而且直邮很适合新手有木有!

天天上去查进度,哈哈,大概十天就顺利到手了,还送了一小瓶东西,是抹头发的免洗护发素吧~哈哈。下面我上拆箱图了哈。

可以看到,箱子不是很完好,但是看在漂洋过海的份儿上,就原谅它吧!哈哈。

附赠了几张宣传页,也有优惠券,但是那些东西我并不会买,所以没用。下面来看看茱莉蔻的礼盒吧。

分别是正面,反面,里面和内容。包含了洁面乳喷雾乳液,好像是43胖的样子。

这个礼盒现在已经没有了,所以也没办法上链接。但是英国购物达人的微博经常会有好物和折扣推荐,有兴趣可以关注看看。

拆箱发现礼盒没有任何保护措施,泡沫之类的都没有,裸的!!

下面把另外两货也晒一下吧。欧树的爽肤水挺好用,好好,就是盖子好容易坏!

lookfantastic 首单试水:NUXE 欧树 爽肤水等NUXE Lotion Tonique Douce - Gentle Toning Lotion (200ml)£11.2lookfantastic

现在还降价了~~

因为茱莉蔻的礼盒是送人的,我自己没用过,所以也说不上使用感受!但是欧树的这个爽肤水使用感觉很好,首先味道是玫瑰淡淡的清香,很淡,很怡人。拍到脸上以后感觉脸滑滑的,很舒服,过一会就被吸收了,而且第二天洗脸的时候都能感觉滑滑的!

这个免洗护发素,可以洗头发擦干的状态下或者干发的情况下用。我一般就是洗完头半干的状态用,用完之后小碎发就不起来了,变得很顺滑,但是感觉比较比较容易出油,所以不能用太多~~

第一次发文,好像很简陋……下次争取进步

NUXE 欧树 欧树维C美白柔肤水 200ml

NUXE 欧树 欧树维C美白柔肤水 200ml

200元

NUXE 欧树 玫瑰舒缓爽肤水

NUXE 欧树 玫瑰舒缓爽肤水

欧树(Nuxe) 玫瑰舒缓爽肤水 200ml*2+卸妆水200ml+化妆包

欧树(Nuxe) 玫瑰舒缓爽肤水 惠选套装

欧树(Nuxe) 玫瑰舒缓爽肤水 双支套装(2件+干爽护理油10ml*2)

欧树(Nuxe)维C焕白柔肤水 200ml*2

欧树(Nuxe)维C焕白柔肤水 200ml*2

NUXE 欧树 玫瑰花瓣柔肤水 400ml

NUXE 欧树 玫瑰花瓣柔肤水 400ml

欧树(Nuxe) 玫瑰舒缓爽肤水 200ml+35ml+槐花蜜特润卸妆凝胶15ml

欧树(Nuxe) 玫瑰舒缓爽肤水 200ml+35ml

欧树(Nuxe) 玫瑰舒缓爽肤水 200ml+35ml

NUXE 欧树 美颜焕肤精华水 200ml

NUXE 欧树 美颜焕肤精华水 200ml

欧树(Nuxe) 玫瑰舒缓爽肤水 200ml+滋润乳霜15ml

欧树(Nuxe)维C焕白柔肤水 惠选套装

欧树(Nuxe)维C焕白柔肤水 惠选套装

欧树(Nuxe)维C焕白柔肤水 200ml

欧树(Nuxe)维C焕白柔肤水 200ml

欧树(Nuxe) 玫瑰舒缓爽肤水 200ml+爽肤水35ml*3