2015-11-27 17:00:59 66点赞 119收藏 68评论

小编注:十月底,户外大厂颂拓(SUUNTO)首款智能腕表Suunto Kailash正式向全球发售,售价高达6475人民币, 在户外功能的基础上增加了智能部分。值友@IcyWR通过淘宝代购,为我们带来了Suunto Kailash的开箱,让我们一起来看看户外大厂如何做智能。

序 篇

suunto今年看似很给力,接连发了好几款新产品:“本源”、“远征”和这个卡拉屎智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩 ,一个比一个美,可惜最值得期待的ambit4遥遥无期......你看人家佳明奋起直追,芬兰人再不加把劲又要重蹈弱鸡鸭的覆辙了啊!!!!智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

第一章 颂拓 Kailash 开箱晒表

言归正传,开箱晒单!suunto水/行货价格一直都大的离谱,但行水货东西都一样,没有什么版本差别的(除了据说保修政策有差别外,但是作为户外用品,suunto不像佳明,总的来说还是很经操的,保修期内基本不会有啥问题,真中奖了大不了花水货省下来的钱修表呗智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩 )所以,买suunto我肯定是走水货路子咯!然后就考虑怎么买,如果买唾液3,威骑经常活动价格还是很诱人的,但我深深的被卡拉屎外形毒到了智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩 (虽然早就知道这货中看不中用智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩)威骑木有找到卡拉屎,国内似乎都卖到6000+最后在网上发现了有人预购,某宝日本代购,价格3880~~可以接受剁手了.....顺便说下,老款suunto不建议淘宝,水太深,据贴吧反馈很多买个翻新机~suunto没假货,但不排除翻新.....卡拉屎就不怕了,我不信你才上市就翻新吧智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩 果断预定!

附上购买地址:

智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩SUUNTO 颂拓 Kailash 户外运动表1070查看百科详情智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩户外大厂也玩智能:SUUNTO 颂拓 推出 World Collection 系列首款腕表 Suunto Kailas...芬兰专业户外腕表制造商SUUNTO(颂拓)于10月13日发布面向旅行和探险爱好者的WorldCollection系列,SuuntoKailash是这个系列的首款腕表。(Kailash是西藏圣...285570

然后就是漫长的等待.................................................................因为是预定,10月底定的,16日从日本发货,今天才收到......(nnd EMS周四就到派送点了,在派送点睡了3天!!!智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

箱子到智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩 箱子到箱子到

开箱大吉!!!开箱大吉!!!

最上面的方纸盒,里面是说明书,真心烂.....没啥有用的介绍,就一快速入门,具体功能还是要上官网下详细说明书,这里附个中文说明书地址给大家吧智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩大家来一起研究

继续开桶~~~帅气的卡拉屎来了!!!智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩 智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

这个充电线盒子还蛮有意思的,用来收线很方便,把夹子放中间,盖上盖子转两圈线就收好了,BTW,这线还是扁线,比圆线更耐操吧智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

帅表来拍照~~~智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

1.正面智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

2.侧面智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

3.背面智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

然后就开用咯~~~~

第二章 开机上手

长按右上角7R键3秒,成功启动。选语言~~~播了半天找到中文咯智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

然后是单位:公制/英制,等等等。随便选,后面都能再设置的智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

搜星~~~半天没动静.....房间里搜不到啊搜不到~~~而且今天杭州下雨+大雾~~~~搜星影响还是很大的智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

上手图,我手还是蛮瘦的,这表很大哦~~~表径50.4mm智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

最实用的应该是推送功能了吧,连上手机(顺便说下,7R只支持iphone,没有安卓的app)自动推送哦~可以选择响铃或者震动,或者都选。问题也是有的,来电话只震动一次!!!只震动一次!!!只震动一次!!!这点都不如小米啊!!!智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩还没来感觉呢,你就不震了?本以为还能大有作为呢!你当我秒射啊? (说远了)智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩 智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

说道连手机就不得不说新APP : 7R了,又一个烂软件......智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

第三章 7R —— 一个名叫欠揍的软件

初看起来还是美美的,这座山就是传说中没人登过的神山 冈仁波齐峰(Kangrinboqe)智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

功能就这几个.....7R test是个测试,做几个题目,看你属于那种冒险者....;Magazine就像名字说的,看杂志;explore the watches让你去官网继续买表....智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

time line是最主要的功能,记录你的行程轨迹,如果允许访问照片,就会自动把你拍的每张照片导入到这里面,显示在时间点上(这功能我也说不上好坏,毕竟啥照片都上去...有用没用的,截图也贴上去....而且很耗存储空间,把每张照片多存一遍呢!虽然不是16G的,但也不能这么用存储空间啊.......)智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

还有个方便的就是连接手机后可以直接在手机上设置手表,说实话那个7R按键圆圆的,真不如另两个平头的,按多了手疼,而且手表上设置来来回回很麻烦,手机上设置方便多了!智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

还有个要吐槽的,正如大家所见,这欠日的软件没有中文........让我看英文杂志!!!我还是先背会儿字典吧.....智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

末 章 继续晒表!

这表最大亮点也就是美型了!!!所以当然是拍图给各位欣赏咯!!!都是小弟自己拍的,可惜木有微距镜头,晚上光线又不好,很难把握,见谅啊(实际上主要原因是手残,技术烂智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

再来两张上手图:

手臂细,有点hold不住的感觉:P

补充:

1.续航:第一天用碰到了点小麻烦,电量哗哗哗的掉,一天电全部跑光!赶紧联系卖家,店家也保证解决问题了,然后,第二天就又正常了,早上6点拔掉电源100%电量,蓝牙/GPS功能全开,截止下午2:00共计8个小时,余电93%,还算正常吧。使用3天,蓝牙/GPS功能全开,剩余电量60%,正常功能全开应该在1周以上吧,跟官方写的15天稍有出入,可能新表平时用玩的多啊智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩 另外,晚上放床头,自动睡眠,一晚上基本不耗电。按官方的只用手表功能续航时间30天,这有待进一步测试。

2.小功能说明:

一个是说明里有个神奇的功能叫手电筒 对!就是手电筒:按右下较3秒电量背光灯,继续长按就变成下图了:智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

还有就是“触控”智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

实际使用有点出入,并不是说明里的用力点按,按死了屏幕也没反应的......实际就是拍一下屏幕,护着干脆甩下手屏幕就亮了......

3.功能对比:附张大妈之前的广告贴

和一张Suunto当前几款表功能对比,骗点人来跟我一起入坑吧~~~唾液3 VS 卡拉屎 VS 本源(别问我为什么速度、游泳、骑车啥的都没打开!实在不忍心打开看啊!)买本源和卡拉屎的心在滴血呢智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩

小编注:感谢值友@IcyW为我们带来的颂拓首款智能腕表开箱,额外500金币拿好!如果你也有哪些新鲜、奇葩的东西~欢迎展示给大家。

智能加持:SUUNTO 颂拓 World Collection 系列 Kailash 智能腕表 开箱试玩原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次每个人都有个Ta。你雪夜排队6小时等到Ta,你在灯火阑珊处蓦然回首发现Ta,你寻寻觅觅踏破铁鞋找到Ta,你百转千回不屈不挠追求到Ta。让你欢喜,让...18110635182 原创小小值