Letv 乐1s 真的让人窒息?!

2015-11-08 17:20:31 20点赞 10收藏 28评论

先818我的购买历程。十月份出去旅游了一趟,在忘带充电宝的情况下,我的水果6从早上出门100%电到午饭时17%电只用了半天时间,这直接导致了我当天下午的行程取消,回酒店待着充电。随后我就寻思一定要再买个千元备机。之后就如各位所知的先后出了魅蓝metal和乐视1s。

最后让我下定决心买乐1s的是因为——京东的优惠券Letv 乐1s 真的让人窒息?! ,减了110!!作为一个资深屌丝,这就是决定天平摇摆的砝码!!

Letv 乐1s 真的让人窒息?!乐视(Letv)乐1S 32GB 金色 移动联通4G手机 双卡双待【乐视乐1S】京东JD.COM提供乐视乐1S正品行货,全国价格最低,并包括Letv乐1S网购指南,以及乐视乐1S图片、乐1S参数、乐1S评论、乐1S心得、乐1S技巧等...1099京东

这都扯远了,回归正题。乐1s拿到手也有几天了,具体的评测各位估计也看了不少。我并非什么黑也不是什么水军,我这里就说一说我个人的使用感受。

首先,外观感受

Letv 乐1s 真的让人窒息?!

如图,颜色的确偏玫瑰金色,不过也并非太娘,看个人喜好吧,反正我能接受。手感上除了略微有点割手外,真心挺有质感,特别是前脸的那个萌大白,hieng萌有木有。拿在手里根本看不出来是千元机。

当然作为千元机,号称上秒旗舰我寻思真有点吹牛哔了Letv 乐1s 真的让人窒息?! 。仔细看细节的话还是没达到旗舰水平

Letv 乐1s 真的让人窒息?!

从图中可以看出来,细节处理还有点毛糙,不过考虑到一千的价位,还吹毛求疵干啥

总体来说外观仁者见仁智者见智,至于我,我是很喜欢的。

外观说完,咱说说内在,首先是屏幕,屏幕给我的感觉是细腻有余,但饱和度太高了,屏幕显示效果整体太艳,即使我调成最素的自然模式也是感觉屏幕偏红了

Letv 乐1s 真的让人窒息?!

我个人还是喜欢淡雅的颜色,希望后面的系统升级能增加一个手动调饱和度的功能(我寻思是不会有Letv 乐1s 真的让人窒息?! )。不过还是那句老话,千元机,这屏显效果也是极好的了

接下来先看评分,不知道是我人品好还是什么原因,我的评分虽没达到发布会那分(shui)数(fen)。不过这比晒单的一众网友要高出一两千分了吧。这里特别要注意一点,这货没有陀螺仪!没有陀螺仪!!没有陀螺仪!!!重要的事说三遍。对于想玩VR的,你最好别买了。反正我的暴风墨镜是不能用了。

Letv 乐1s 真的让人窒息?!

对于各位关心的照相效果怎么样,先上图

Letv 乐1s 真的让人窒息?!

个人觉得白天效果还算凑合,白平衡稍微偏黄但也还过得去,夜晚就没法看了,噪点太多,防炫光弱了点。在使用过程中,小于20cm基本上没法准确对焦,而且对焦偶有失败或不准,不知道是个例还是整体都这样,希望下次系统升级可以得到优化

Letv 乐1s 真的让人窒息?!

其实乐1s的拍照系统很简单,支持4K视频拍摄,画质嘛,差强人意了。欣喜是加了和水果类似的慢动作摄影功能,最大能做到4倍速慢动作,但是画质同样很呵呵。Letv 乐1s 真的让人窒息?! 还是那句话,千元机,这已经很不错了。

其他的诸如游戏评测、乐视的生态系统等等,我不怎么玩机,就没有测试了。

总体使用体验,个人认为,值这个价,买了不亏。但远远没达到让人窒息的水平,期待后续的升级和优化吧。

写在最后,估计是这版本手机的问题,我看了下论坛,很多人都是充一晚电充不满,只能到80%甚至更少,我今儿也碰到这情况,昨晚九点多充电,早上一看仅有22%个电,然后我把接口拔了又插入,只充了40分钟的样子就充满到100%。这个问题我已经向客服反馈,希望下次系统升级能够优化。

关注张大妈两三年之久,第一次写原创,文笔不好,请各位轻拍。谢谢观看

• 现在都是大屏机,对于出门不爱带包的人来说选择越来越少了。我对手机最大可以接受的尺寸是4.7。乐视好像都是5.5

5.5放裤子口袋里是大了

• 楼主 求同款优惠券

当时抢了一张千元减60的券,白条支付又减了50。你可以试试看

• 把镜头擦干净再拍

可以很明确的告诉你擦了,然并卵

• 你需要备用机还是充电宝啊

其实是用久了ios想试试安卓 [吐舌]

• 还留着布卡呢 [哭泣] 我也还留着呢 啥也没了 我的800多本本子 [装大款]

很多经典木有了 [喜极而泣]

• 想问楼主,有心思多带个备用机会没心思带个充电宝吗?看重待机的话,mate 1,2,7代都适合你

不要在意这些细节,想买个备机早已长草……

求楼主推荐几款VR游戏撒,你说的暴风墨镜是什么游戏? 我魅族MX4总可以玩。。求推荐

• 看了第一段,感觉你缺的不是备用机,是充电宝。

• 下面该评论了,大黑边啦

黑边我感觉还好,我并没有强迫症,能接受

• 我只想说乐视这广告词恶心的让我窒息,呵呵

• 感人黑边可跑马 [装大款]

• 奇酷手机849了~~~不知道红衣教主要干啥

• 这种评测客观公正

• 因为iphone电池不行就买了个千元备用机 这还钓丝??? 钓丝应该买个移动电源了吧

• 一个移动电源就能解决问题,非得再买个手机吗(⊙_⊙)

• 京东真良心,抢购产品还能使用优惠劵

• 拍电脑屏幕那个照片的左下角,上一个照片内容该和谐了

• 论性价比真的很高,但是黑边真的接受不能,外形赞很,但是手机除了性价比之外还有很多因素左右我们去选择,我更看重系统的易用性和稳定性

• 黑边真的不算大,就是系统BUG挺多的,快冲要关了屏幕才能冲得快,一边玩一边冲感觉充电奇慢,玩游戏也发热,不过冬天到了可以做暖手宝,要是一直玩的话也要一天两充,做工挺不错的一千块买来值,只能等后期的系统优化了,除了默认的铃声一般外,感觉其他自带的铃声真的太难听了 [锁眉]

• 官网数据说的是有重力感应器的?

• 我刚刚退货。因为第一次用到没电自然关机,就再也无法充电开机了。上网一查是通病。我勒个去