我爱国货之 CHUWI 驰为 V88S 平板电脑 开箱简评
作为一个理智的中年人,在电子产品上一直以“够用,性价比高”作为购买依据,所以牛排之类的平板从不在我考虑范围之内,7月15日在数码报刊上看到CHUWI 驰为 V88S 平板电脑的评测,立刻被它的8小时续航时间吓尿了,第二天就在TB下单,本着对各大值得买网友负责任的态度,我试用到现在,其中包括一次到张家界的长途旅行,然后才敢在这里晒单,好了话不多说,楼下的已经在高呼“无图言屌!
充电器也是白色的,这款充电器一定要保存好,因为这平板不支持USB充电
全家福,其实那原版耳机可以不用买,质量不会高于地摊货
内包装也比较精细,人性化
背板是铝合金的,TB有人说WIFI信号不好,但是就我试用的情况看,非常好,不比我的爱疯4差,摄像头完全是鸡肋,像素不达标的赶脚,而且没有闪光灯,我都在TB评价里面建议可以不要摄像头,再降点价
从左到右一次是SD卡插槽,麦克风,耳机孔,充电口,mini USB口,MINI HDMI 口
和一块钱比一下,真的比较薄
这是另外买的保护套,其实我订的是蓝色的,店家给我发了绿色的,这个保护套是磁性的,关上套子就能自动休眠,再打开套子就自动开机,很实用
这是保护套反面的,谁能给翻一下
安兔兔跑分16760
谢谢各位看官能忍受我如此垃圾的摄影技术,现在我再来说说试用以来的感受
优点:
1、性价比高,699的价格,在这个档次里无敌了
2、真的可以续航8小时,这还是看电影玩游戏的情况下,看书看网页可以达到9小时
3、UI不错,是自制的,有些设定比较人性化,这里就不细说了,用了就知道
4、屏幕效果好,1024*768的分辨率,亮度高,对比度好,特别是显示黑色黑的很纯粹(这是抄的电脑报),实际使用来看,这块屏确实不错,触摸反应也很好,有点小遗憾的就是我的屏有一个亮点
5、A9四核,性能很好
再说说缺点
1、坑爹的摄像功能,说是前500后200,但是无论前后,拍照效果都很烂,只能说勉强能用,光线不强的情况下更是抓瞎
2、音效很一般,外放的喇叭还行,耳机就很一般了
3、不能USB充电,这个就比较奇葩了,我是外行,也不知道为什么厂家要阉割这个很实用的功能
4、休眠状态下耗电比较快,更奇葩的是一开始关机状态下耗电也很快,后来客服让我连续充电24小时,关机状态就好了,但是休眠状态耗电还是有点快,所以一般我就关机了
5、开始速度很慢,没错,是很慢,差不多要2分钟左右
再总结一下吧,这款平板还是很好很强大的,1000一下基本找不出比他强的,和他性能差不多的比他贵,和他价格差不多的没他好,有些缺点,但是也不是不能忍受。
一只小柠檬
cnitu
myc19
逍遥大头
东湖摇蚊
而且楼主买这类极小众产品,除非用得坏掉成渣渣直接扔,不然转手的话完全不如ipad保值,所谓省钱也只是一种假象,也就当时买的时候少花了一点钱而已,但如果买个ipad mini(二手),入手也只多花300~600,将来还可以转手,就算再亏点200,也相当于最多只花了800,但是体验却好了一百倍都不止。
catnip2008
baikaka
茶壶包
tubaby
寻常
NF1978
Ange0l
科信小赵
话说水果的产品还是挺好使滴,同时水果的价格也是很好使的~
大师响也
黑洞熵