2013-09-08 10:27:08 38点赞 3收藏 25评论

京东购入Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标

优点:

1,手感好,握上去非常舒服,比G700稍微低一些,感觉罗技已经慢慢调整出了最优方案,腰部比G700肥,握起来更舒服。肤质掌托摸起来不错。不知道能不能持久。

2,有省电模式,至于能支持多久,还要多用几个月

3,六个按键正好对应Dota的6个物品栏,完美匹配,我用G600的时候因为12个拇指按键密密麻麻,导致完全没办法识别,各种误操作。。

4,DPI显示灯非常非常漂亮。

缺点:

1,没有无限滚轮,价格摆在那里,可能上了无限滚轮其他的功能又要缩水了。

2,没有配置文件切换,dota拇指快捷键设置为784512,上网时自然是前进后退,上个标签下个标签,没有切换功能不方便。

3,使用板载内存配置文件时,dpi只能250一跳,我是800dpi忠实用户,弄得我很不爽,还好用本地配置文件模式时候可以设置800dpi。前面一条的不便在使用本地配置文件时,可以自动检测程序,从而达到自动切换的目的。

4,拇指按键虽然比G600强多了,但是还是跟G700的差得远。

5,没有充电接口,以后AAA电池x2就成了消耗品了。

非完美的鼠标,完美的游戏鼠标,Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标 小评非完美的鼠标,完美的游戏鼠标,Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标 小评

拆开后就这样了

打开包装就是这样,Logitech的G600和G602都是这样的。
DPI显示非常漂亮DPI显示非常漂亮

DPI显示非常漂亮