当前位置: > > >
文章详情

2015-11-09 11:04:09 67点赞 389收藏 27评论

双十一越来越近了呢~~值友们的购物车都已经满负荷工作了吧!#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到! #11月扫货季#征稿活动就在大家如火如荼的双十一抢购预热大潮中落下了帷幕。值友们推荐了很多提升生活品质的好物呢,小编要对不住大家的购物车君啦!~

原创话题征稿:#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物盼望着,盼望着,11月的脚步近了。这原本是个没有存在感的月份,前面十月有金灿灿的国庆假期,后面十二月有白雪皑皑的圣诞节,夹杂其中,11月有的只是天气已寒,暖气未来的尴尬。但如今,11月却是大家最期盼的月份,不光是“传统”节日光棍节,海淘的兴起让国外的“黑五”也掺和进了11月的热闹,这是个发出雪片订单的季节,这是个制造欲哭无泪信用卡账单的季节,这也是收获沉甸甸的包裹的月份。双11和“黑五”,让我们释...社区小小值| 295 评论128 收藏1k查看详情

软木墙&桌面小物

首先来介绍一下,MasonMax童鞋的休闲角落吧!从桌面和软木墙面两个角度向值友们展示了他的生活,一两件精致小物无不体现对生活的热爱。尤其是后面的软木墙,妥妥的欧美片即视感啊。虽然只是书房一角,但是组合起来还是很实用的,生活品质就是从细节中体现出来的。

“真真大写的“实用&逼格””

软木板_淘宝搜索s.taobao.com去看看

“观影效果提升巨大,虽不及多声道环绕立体声系统,但是这个价格已经相当对得起观众了”

百科GENEVA 迷你蓝牙音箱 GENEVA通俗叫做日内瓦之声,是瑞士的产品品牌。S号是系列中唯一自带支架的产品,拥有钢琴烤漆的外观、电动转动的DOCK接口、非常酷的触摸控制。功能方面也不含糊,带有DOCK接口、调频收音、闹钟、AUX输入以及卖家赠送的蓝牙功能。基本日常的音频输入都可以对付。音质尤其是收音机的音质也对得起这个体积能发出来的声音效果。 110 点评1 原创3 好价1去购买查看详情

#11月扫货季# 小桌面承载的大梦想 & 软木墙面记录的点点滴滴小编注:此篇文章来自《#11月扫货季#—那些瞬间提升生活品质的好物》征稿,分享提高生活品质的好物给大家,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿:-D原创话题征稿:#11月扫货季#—那些瞬间提升生活品质的好物鄙人自离开故乡出门闯荡已三年有余,富甲一方虽然还是梦想,但是衣食无忧已经办到。住着每月700不到的单身公寓倒是帮省下不少毛票。平时不抽烟酒也不常喝,闲下来的日子和省下来的钱都投入在改造天天...噶咧嘅嘅| 209 评论116 收藏786查看详情

眼部蒸汽按摩仪

张大妈再好,也不要贪刷哦~!现在生活离不开各种屏幕:手机、电脑、电视…你们的眼睛还好吗?值友yst_terry和大家分享了眼部按摩仪,可震动可蒸汽,对于还停留在童年期间的眼保健按摩操的值友们提供了一种新的选择。

百科Panasonic 松下 EH-SW53 眼部 蒸汽按摩仪松下眼部按摩仪最大特点就是蒸汽式按摩,在配套的给水贴片上沾些水装入机器,几分钟后,眼部周围就能感受到释放出的循环蒸汽,可对眼部起到缓解疲劳、紧致肌肤的效果。值得一提的是,按摩仪不按摩眼球,只作用于眼部周围,而且蒸汽是不可见的。该款EH-SW53 从外观上看与它的前辈EH-SW51 如出一辙,在前款的基础上增加了一副隔热鼻托,以提升眼周的密封性,将热蒸汽集中在眼部,达到更好的热辐射效果。同时,在原有38℃和40℃两种加温模式基础上新增了一档42℃加温,同时它的重量更轻。 2k 点评3 原创6 好价0去购买查看详情

#11月扫货季# Panasonic 松下 EH-SW53眼部蒸汽按摩仪最近张大妈在征集那些能瞬间提高生活质量的好物,我也决定来赚点金币我想了半天,最近买过什么东西明显提高了我的生活质量,想来想去也只有他了Panasonic松下EH-SW53眼部蒸汽按摩仪提高生活品质的眼部保健神器...咸鱼特里| 52 评论50 收藏251查看详情

垃圾处理器

这一篇也是入围了每日原创榜单的贴子哦~~凌凌棒棒糖童鞋给值友们分享了在国内并不多见的垃圾处理器,小编预计这是继电动牙刷扫地机器人、洗碗机之后又一改善生活质量的利器!所以,小编觉得此等提升品质,懒人必备的神器,一定要与值友们分享~~从此,妈妈再也不用担心我的厨房卫生了呢~~

百科InSinkErator 爱适易 优逸M55+ 厨房食物垃圾处理器InSinkErator 爱适易是世界上最大的食品垃圾处理器制造商,隶属于世界500强美国艾默生电器。其产品涵盖商用和民用领域,一直以来占据欧美市场的绝大份额。食品垃圾处理是一种现代化的厨房电器,安装在水槽下水口下部,并连通排水管,开启注水后处理就能够轻松启动,将食物垃圾碾碎成细小颗粒,继而直接从下水管道排出。即有效解决了下水管道堵塞的情况,也充分体现了环保的概念。爱适易M55+是其家用产品的旗中端型号,整体大部分均不锈钢材质,其碾磨室采用无刀片结构,微处理器自动控制扭矩,能够碾磨绝大部分最为坚硬的食物,并可选择批量进给模式,方便持续加入并处理厨余。电压为220V,功率0.55马力大致等于460瓦,内置隔音板,能够有效减少静音。 89 点评1 原创2 好价2去购买查看详情

#11月扫货季#重度强迫症和轻微洁癖患者必备:InSinkErator 爱适易 E200 食物垃圾处理器食物垃圾处理器,全名FoodWasteDisposers,一般是利用高速旋转研磨(非刀片切割),将食物垃圾(如剩菜、剩饭、菜叶、果皮、骨头,蛋壳等)研磨成细小颗粒,经厨房排水进入污水处理系统。说说我购买垃圾处理器的初衷,先啰嗦几个场景,一般来说,家里做饭吃,无论是洗菜摘菜,还是剩饭剩菜,都会产生大量的食物垃圾。某些垃圾因为太小,难免会卡在菜盆滤网的网格里……一般吃完饭都得清理垃...凌凌棒棒糖| 344 评论444 收藏2k查看详情

自动洗手液机

自动洗手液机在日常家庭中还是不太常见的,其实这种机器比较方便卫生也很安全,避免了因为触摸造成的二次污染,价格也比较划算,是值友们快速提升生活品格的很好选择呢~~值友们,要不要尝试一下呢?

Amazon.co.jp: ミューズノータッチ本体セットグリーンティー250ml: ヘルス&ビューティー1164日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ミューズノータッチ本体セットグリーンティー250mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

#11月扫货季#自动洗手液机——只为提升B格无意间看到色魔张大妈的十一月投稿活动“那些瞬间提升生活品质的好物”这一活动。闲着没事,媳妇刚生完娃娃,心情也很棒,只是宝宝因呛羊水需要在医院观察,所以这几天只需要照顾好媳妇就行(心里还是很挂念娃的,无奈只能等通知),所以抽空写下。说实话这个玩意儿的名字我也不知道怎么说才好听,反正大家都可能见过,基本上理解就是洗手液自动打泡沫机,在麦当劳和kfc一般都有。这货价格嘛,因为日亚买的,当...vin7cen| 52 评论90 收藏305查看详情

枕头&耳机&除螨机&体重秤

又一篇入围每日原创榜单的贴子!撒花~~从床上吸尘器,双人枕头到体脂称,运动蓝牙耳机。善于发现生活点滴,贴心小物也可以提升生活品质!

“考虑到一生中1/3的时间都是在床上度过的,保持床上的干干净净,睡得也踏实些,提升生活品质嘛。”

百科LG VH9002DS 手持吸尘器除螨机(白色)LG VH9002DS 手持吸尘器除螨机堪称床上除螨机中的高富帅,德国slG五星认证,配有两个H 11级滤网。 71 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

“踏踏实实的进入深度睡眠,第二天早上起来真的是神清气爽”

百科KOLIIE 可奈尔 双人记忆枕 1.2米可奈尔是专注于睡眠领域产品的家居品牌,特别是记忆棉产品做得更为出色。 现代人因为种种原因而患上颈椎疾病的朋友不在少数,在睡眠时间来改善颈部疼痛状况不失为一种节省时间和便利的做法。今天推荐的这款双人加长款慢回弹记忆枕,枕芯的记忆棉密度100D,比一般的50D左右产品高出一倍,回弹速度更慢,全方位分解颈部压力,消除使用普通枕头导致的颈部悬空 ,利于修复颈椎畸形;40度仰角设计,应用人工体学原理,贴合颈部曲线,合理承托颈椎,缓解一天下来的疲劳感。睡觉时全身放松了,血液流通也会更顺畅,因此 翻身次数和手脚发麻的症状也会得到相应改善。外层使用全棉针织透气布料,内衬防螨汗布,吸汗抗菌,多重保护。1.2米的长度足够两人同时使用。规格1.2米。 82 点评0 原创2 好价6查看详情

“ 虽然它不能立马提升你的生活品质,但是能够提醒你该从哪些方面着手提高身体素质”

百科PICOOC 有品 Latin 智能体脂健康秤 12 点评1 原创14 好价7去购买查看详情

“用于运动的话,楼主真是强力推荐此款”

百科plantronics 缤特力 BackBeat Fit 蓝牙运动耳机缤特力是通信耳机的世界领先品牌,缤特力这款蓝牙耳机专为运动设计,舒适轻便的佩戴方式,适合各种运动使用,防水防汗设计更加耐用,续航时间官方称8小时左右,待机可达14天。耳机左侧控制音乐,右侧接听来电,操作方便,外观也是较为时尚,适合各种年龄段使用。缤特力是通信耳机的世界领先品牌,缤特力这款蓝牙耳机专为运动设计,舒适轻便的佩戴方式,适合各种运动使用,防水防汗设计更加耐用,续航时间官方称8小时左右,待机可达14天。耳机左侧控制音乐,右侧接听来电,操作方便,外观也是较为时尚,适合各种年龄段使用。 387 点评1 原创26 好价59去购买查看详情

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐楼主有个习惯,对于剁手的东西都会丢进印象笔记里面存档,包括购买日期、购买地、价格、产品相关参数等,方便之后查询:小编注:此篇文章来自《#11月扫货季#—那些瞬间提升生活品质的好物》征稿,分享提高生活品质的好物给大家,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿:-D原创话题征稿:#11月扫货季#—那些瞬间提升生活品质的好物嗯~所以看到这个征稿专题时,打开自己的印象笔记浏览一遍就大概...奈泽| 100 评论73 收藏391查看详情

机械键盘

随着电子化办公的普及,键盘如今也算得上我们日常生活中的必备品了。近年来,对于键盘的种类也越来越丰富了,薄膜键盘,机械键盘,还有长程键盘,中程键盘等等,还附带了一些比较炫酷的功能。紊乱红颜童鞋就带来了一篇机械键盘的晒单,让我们一起来看看吧~~

百科Logitech 罗技 G710+ 游戏机械键盘 MX茶轴G710+是罗技2012年末推出的机械键盘,采用了Cherry MX茶轴。17个多功能按键(顶部11个+左侧6个可编程G键)、全键白色可调背光(4级亮度、WASD+方向键可单独调节)、按键底部阻尼设计(降低按键噪音)、可拆卸手托等。但也有评测提到,由于未采用金属框架,在手感方面,G710+并不像一些其他款式那样手感那么足,也有网友评论左侧6个多功能键位置设计不算严谨,偶有误触。 247 点评5 原创11 好价40去购买查看详情

#11月扫货季# 罗技G710+机械键盘:清爽茶轴,游戏日常两相宜双十一逼近,各种买买买的大潮汹涌地吞没了我,激励我鼓起勇气,挥起被剁了无数次的手。。正好男票键盘前段时间挂了,重新翻出落灰已久的薄膜键盘,回到薄膜时代,才发现机械键盘简直是跨世纪最伟大的发明啊,追求生活品质和手感必须来一件~游戏更爽,打字不愁,而且现在机械键盘开始普及,价格高低都有,选择丰富,灯也越来越能玩,RGB背光神马的开始流行。小编注:此篇文章来自《#11月扫货季#—那些瞬间提升生活品质的...紊乱红颜| 47 评论75 收藏66查看详情

室内引体向上器

锻炼身体,从我做起!雾霾再大,我不怕不怕啦~~在家就能解决健身问题,有木有很棒!室内引体向上器,健身达人们可以参考一下哟,如此方便快捷提升生活品质同时提高身体素质的良心好物,值得推荐!

百科Super Master 超级教练 SUPJL-YTXS-01 室内引体向上 单双杠训练器 124 点评1 原创2 好价8去购买查看详情

#11月扫货季#解决小区健身难题:Super Master多档位室内引体向上器最近一直在做一些基础的健身项目,但苦于小区内没有单双杠,好多胸、背部的动作没法做,就对室内引体向上器长草了,最开始是打算买一个简单的门上单杠,又怕不结实,刚好在发现频道看到中亚有一款特价,毫不犹豫下单了。...杨靖-_-| 59 评论89 收藏370查看详情

智能猫眼

智能家居是现在发展的一大趋势,除了便捷,安全也是其发展的一个重要方向。今天听说谁谁家被偷了,明天发现家门口被小偷做了标记!!怎么办?值友6mm00童鞋给大家带来一个全新的选择,智能猫眼。通过提高安全系数来提高生活品质,打开看看吧~~

​#11月扫货季#给自己一个安全的小窝:智能猫眼叮咚miniA2111月真是败家的季节,11月的前奏是有时间就去各大电商刷优惠券,然后某一天楼主就在京东上刷出了智能家居满500减100的卷,里面可买的其中有一项之前没听过的东东,引起了楼主极大的兴趣,就是智能猫眼叮咚miniA21。...6mm00| 95 评论91 收藏373查看详情

原汁机

小朋友都爱喝“有味道”的东西,与其喝富含添加剂的饮料还不如自榨果汁,安全又放心。据楼主说还能提高小朋友的动手能力呦慢磨原汁机可以比较好的保留食物的营养成分,对于家里有小朋友的值友来说,更加合适哟。

百科AUX 奥克斯 AUX-Y3802 原汁机这里引用值友“dadado231”的推荐理由:“奥克斯 AUX-Y3802 低速慢磨原汁机,采用进口全铜电机,转速80转/分;通过双叶螺旋轴的双向螺旋挤压,在保证食材营养不流失的基础上,出汁率95%以上;外部采用不锈钢拉丝工艺,美观易清洗;独特阀门设计,各种口味随心搭配;舒心的超静音设计,噪音小于60分贝。功率150W。” 14 点评1 原创2 好价9去购买查看详情

#11月扫货季#京东小神价入手 AUX 奥克斯 AUX-Y3802低速慢磨原汁机熊孩子一直说想要喝新鲜的果汁,趁着双11各大电商做活动,习惯性上张大妈看看什么样的榨汁机便宜好用,但大妈家全是推荐国外品牌的居多,看的是好,但是值吗?我等吊丝还是先整个国产的试试吧。正好,在京东看到奥克斯(AUX)AUX-Y3802低速慢磨原汁机低速榨汁机做活动,关键是“11月1日0时111.1元秒杀,仅限300台,敬请期待”太好了,这不是就给我准备的吗,111元,比原价399元便宜多了,...小江湖| 40 评论20 收藏40查看详情

这一次#11月扫货季#的征稿盘点就到这里啦~~值友们推荐的实用良心好物真的不少呢,大家有木有心动?双十一啦!~还不动手!如果你手里还有贴心小物的话,快来和大家分享吧!最后,值友们要多多关注小小值的征稿活动哦,丰富的奖(jin)励(bi)等着你!