2015-11-09 11:04:09 67点赞 378收藏 27评论

双十一越来越近了呢~~值友们的购物车都已经满负荷工作了吧!#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到! #11月扫货季#征稿活动就在大家如火如荼的双十一抢购预热大潮中落下了帷幕。值友们推荐了很多提升生活品质的好物呢,小编要对不住大家的购物车君啦!~

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!原创话题征稿:#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物盼望着,盼望着,11月的脚步近了。这原本是个没有存在感的月份,前面十月有金灿灿的国庆假期,后面十二月有白雪皑皑的圣诞节,夹杂其中,11月...1282831018 原创小小值

软木墙&桌面小物

首先来介绍一下,MasonMax童鞋的休闲角落吧!从桌面和软木墙面两个角度向值友们展示了他的生活,一两件精致小物无不体现对生活的热爱。尤其是后面的软木墙,妥妥的欧美片即视感啊。虽然只是书房一角,但是组合起来还是很实用的,生活品质就是从细节中体现出来的。

“真真大写的“实用&**””

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!软木板_淘宝搜索s.taobao.com

“观影效果提升巨大,虽不及多声道环绕立体声系统,但是这个价格已经相当对得起观众了”

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!Geneva Sound 日内瓦之声 S号 迷你音响蓝牙音箱从参数来看,日内瓦之声S并无特殊之处,两只3英寸全频单元,D类数字放大器,输出功率15W*2,可以使用3.5mm AUX做为音源,机身自带30pin dock接口(大...216查看百科详情

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!#11月扫货季# 小桌面承载的大梦想 & 软木墙面记录的点点滴滴小编注:此篇文章来自《#11月扫货季#—那些瞬间提升生活品质的好物》征稿,分享提高生活品质的好物给大家,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃...113182719 MasonMax

眼部蒸汽按摩仪

张大妈再好,也不要贪刷哦~!现在生活离不开各种屏幕:手机、电脑、电视…你们的眼睛还好吗?值友yst_terry和大家分享了眼部按摩仪,可震动可蒸汽,对于还停留在童年期间的眼保健按摩操的值友们提供了一种新的选择。

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!Panasonic 松下 EH-SW53 眼部 蒸汽按摩仪助眠放松神器,蒸汽式按摩,在配套的给水贴片上沾些水装入机器,几分钟后,眼部周围就能感受到释放出的循环蒸汽,可对眼部起到缓解疲劳、紧...321737查看百科详情

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!#11月扫货季# Panasonic 松下 EH-SW53眼部蒸汽按摩仪最近张大妈在征集那些能瞬间提高生活质量的好物,我也决定来赚点金币我想了半天,最近买过什么东西明显提高了我的生活质量,想来想去也只有...222474 yst_terry

垃圾处理器

这一篇也是入围了每日原创榜单的贴子哦~~凌凌棒棒糖童鞋给值友们分享了在国内并不多见的垃圾处理器,小编预计这是继电动牙刷扫地机器人、洗碗机之后又一改善生活质量的利器!所以,小编觉得此等提升品质,懒人必备的神器,一定要与值友们分享~~从此,妈妈再也不用担心我的厨房卫生了呢~~

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!InSinkErator 爱适易 优逸M55+ 厨房食物垃圾处理器每个家庭都应该使用的厨房电器与洗碗机绝妙搭配 是世界上最大的食品垃圾处理器制造商,隶属于世界500强美国艾默生电器 完美解决了餐后垃圾问题...116查看百科详情

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!#11月扫货季#重度强迫症和轻微洁癖患者必备:InSinkErator 爱适易 E200 食物...食物垃圾处理器,全名FoodWasteDisposers,一般是利用高速旋转研磨(非刀片切割),将食物垃圾(如剩菜、剩饭、菜叶、果皮、骨头,蛋壳等)研磨成...155125818 凌凌棒棒糖

自动洗手液机

自动洗手液机在日常家庭中还是不太常见的,其实这种机器比较方便卫生也很安全,避免了因为触摸造成的二次污染,价格也比较划算,是值友们快速提升生活品格的很好选择呢~~值友们,要不要尝试一下呢?

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!Amazon.co.jp: ミューズノータッチ本体セットグリーンティー250ml: ヘルス&...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ミューズノータッチ本体セットグリーンティー250mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当...円1164日本亚马逊

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!#11月扫货季#自动洗手液机——只为提升B格无意间看到色魔张大妈的十一月投稿活动“那些瞬间提升生活品质的好物”这一活动。闲着没事,媳妇刚生完娃娃,心情也很棒,只是宝宝因呛羊水...7040214 vin7cen

枕头&耳机&除螨机&体重秤

又一篇入围每日原创榜单的贴子!撒花~~从床上吸尘器,双人枕头到体脂称,运动蓝牙耳机。善于发现生活点滴,贴心小物也可以提升生活品质!

“考虑到一生中1/3的时间都是在床上度过的,保持床上的干干净净,睡得也踏实些,提升生活品质嘛。”

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!LG VH9002DS 手持吸尘器除螨机(白色)003查看百科详情

“踏踏实实的进入深度睡眠,第二天早上起来真的是神清气爽”

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!KOLIIE 可奈尔 双人记忆枕 1.2米102查看百科详情

“ 虽然它不能立马提升你的生活品质,但是能够提醒你该从哪些方面着手提高身体素质”

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!PICOOC 有品 Latin 智能体脂健康秤smzdm一开始推就买了,主要相对自己身体有更加的了解。没想到测完以后看到自己的体脂含量,就瞬间燃起了减脂的动力。而一年过去了,现在觉得确...1111查看百科详情

“用于运动的话,楼主真是强力推荐此款”

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 短期内自己觉得合适的蓝牙运动耳机估计就这款了,平时带也还好,使用时间也够长。214查看百科详情

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐楼主有个习惯,对于剁手的东西都会丢进印象笔记里面存档,包括购买日期、购买地、价格、产品相关参数等,方便之后查询:小编注:此篇文章来...7590354 奈泽

机械键盘

随着电子化办公的普及,键盘如今也算得上我们日常生活中的必备品了。近年来,对于键盘的种类也越来越丰富了,薄膜键盘,机械键盘,还有长程键盘,中程键盘等等,还附带了一些比较炫酷的功能。紊乱红颜童鞋就带来了一篇机械键盘的晒单,让我们一起来看看吧~~

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!Logitech 罗技 G710+ 机械游戏键盘对于罗技旗下游戏机械键盘已经期待许久,因此这款罗技G710+上市之后迫不及待地体验了一次。整体而言这款茶轴机械键盘手感与其他樱桃原厂茶轴无...5447查看百科详情

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!#11月扫货季# 罗技G710+机械键盘:清爽茶轴,游戏日常两相宜双十一逼近,各种买买买的大潮汹涌地吞没了我,激励我鼓起勇气,挥起被剁了无数次的手。。正好男票键盘前段时间挂了,重新翻出落灰已久的薄...733856 紊乱红颜

室内引体向上器

锻炼身体,从我做起!雾霾再大,我不怕不怕啦~~在家就能解决健身问题,有木有很棒!室内引体向上器,健身达人们可以参考一下哟,如此方便快捷提升生活品质同时提高身体素质的良心好物,值得推荐!

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!Super Master 超级教练 SUPJL-YTXS-01 室内引体向上 单双杠训练器 Super Master 超级教练是一个专门生产运动器械的品牌,这一款室内引体向上器采用钢架结构,配备舒适的肘衬,底座有加装吸盘,吸附在地面上比较稳...1145查看百科详情

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!#11月扫货季#解决小区健身难题:Super Master多档位室内引体向上器最近一直在做一些基础的健身项目,但苦于小区内没有单双杠,好多胸、背部的动作没法做,就对室内引体向上器长草了,最开始是打算买一个简单...8148324 wiyun-靖哥哥

智能猫眼

智能家居是现在发展的一大趋势,除了便捷,安全也是其发展的一个重要方向。今天听说谁谁家被偷了,明天发现家门口被小偷做了标记!!怎么办?值友6mm00童鞋给大家带来一个全新的选择,智能猫眼。通过提高安全系数来提高生活品质,打开看看吧~~

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!#11月扫货季#给自己一个安全的小窝:智能猫眼叮咚miniA2111月真是败家的季节,11月的前奏是有时间就去各大电商刷优惠券,然后某一天楼主就在京东上刷出了智能家居满500减100的卷,里面可买的其中有一项...72125 6mm00

原汁机

小朋友都爱喝“有味道”的东西,与其喝富含添加剂的饮料还不如自榨果汁,安全又放心。据楼主说还能提高小朋友的动手能力呦慢磨原汁机可以比较好的保留食物的营养成分,对于家里有小朋友的值友来说,更加合适哟。

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!AUX 奥克斯 AUX-Y3802 原汁机111查看百科详情

#11月扫货季#征稿盘点:你的购物车还没满?品质好物前来报到!#11月扫货季#京东小神价入手 AUX 奥克斯 AUX-Y3802低速慢磨原汁机熊孩子一直说想要喝新鲜的果汁,趁着双11各大电商做活动,习惯性上张大妈看看什么样的榨汁机便宜好用,但大妈家全是推荐国外品牌的居多,看的...213642 小江湖

这一次#11月扫货季#的征稿盘点就到这里啦~~值友们推荐的实用良心好物真的不少呢,大家有木有心动?双十一啦!~还不动手!如果你手里还有贴心小物的话,快来和大家分享吧!最后,值友们要多多关注小小值的征稿活动哦,丰富的奖(jin)励(bi)等着你!

PICOOC 有品 变频筋膜枪 PICOOCP1 黑色

PICOOC 有品 变频筋膜枪 PICOOCP1 黑色

Panasonic 松下 筋膜枪肌肉按摩器便携式颈膜枪专业级迷你按摩仪EW-RAD21

AUX 奥克斯 筋膜枪迷你放松肌膜枪筋膜按摩仪腰背肩颈按摩器运动便携式mini

AUX 奥克斯 筋膜枪迷你肌肉肌膜枪筋膜按摩仪腰背肩颈按摩器运动A20-1樱花粉

PICOOC 有品 H1 热敷筋膜枪

PICOOC 有品 H1 热敷筋膜枪

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21

Panasonic 松下 小金钻筋膜枪专业级迷你便携肌肉放松颈膜按摩器RAD22

AUX 奥克斯 迷你筋膜枪高频振动肌肉放松按摩枪颈膜枪颈椎按摩器套装肌膜枪

AUX 奥克斯 无绳跳绳电子计数成人有绳负重轴承器材室内运动智能跳绳 粉色长绳款

奥克斯(AUX)筋膜枪专业级迷你运动肌肉颈椎腰部肩颈按摩器家用按摩仪颈膜枪 轻量mini款【无刷电机+8头】

AUX 奥克斯 筋膜枪迷你放松肌膜枪筋膜按摩仪腰背肩颈按摩器运动A20-1雪域白 4个头

Panasonic 松下 筋膜枪迷你肌肉按摩器便携式颈膜枪专业级按摩仪EW-RAD22

AUX 奥克斯 筋膜枪颈膜枪迷你放松肌膜枪筋膜按摩仪腰背肩颈肌肉按摩器运动

AUX 奥克斯 筋膜枪 肌肉按摩器

AUX 奥克斯 筋膜枪 肌肉按摩器

Panasonic 松下 筋膜枪RAD21 肌肉按摩器按摩仪

AUX 奥克斯 筋膜枪肌肉放松按摩器仪迷你肌膜枪颈膜抢静音电动专业级