我的新收藏品 篇九:LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

2015-11-10 10:32:16 3点赞 5收藏 0评论

大家好,我又来(pianjinbi)了,到这里,复仇者联盟2系列已经过接近尾声了,不过由于美队还没到货...下篇不知道还有没有时间写了,毕竟这周末刚好没事,花了2天来搞这个晒单,虽然几篇晒单感觉都一样,但是过程并没有可以省略的,张大妈这里新东西越来越多,不努力挣点金币都没机会玩了。

废话少说,先上链接和订单:

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基促销活动:亚马逊中国 LOZ 俐智 满减优惠亚马逊中国近期开展了针对于俐智品牌玩具任选2件享8折、3件7折优惠,活动截止到本月10日结束。款式达8页之多,并且纵观价格曲线来看,未出现严...19011 orange_awp1

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

本期主角:洛基,男配角:雷神,友情客串:蜘蛛侠、钢铁侠、绿巨人

首先,看下洛基的参数,350PCS,标价30.1,积木数跟好基友雷神350PCS一样,就是价钱比雷神的贵,不过已经很良心了,在系列里面性价比较高。

积木的规格,5mm*8mm

惯例:只有一包积木和一张图纸

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

拍照有点反光,有几个积木看不清,请结合下下图一起看,本次洛基的颜色基调就是绿色+金色咯,所需的积木类型跟雷神的没差多少,真是一对好基友

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

惯例:先给积木分下类,这2天都在分类,小块积木就懒得再分了...

直接从“头”开始拼吧

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

洛基的头盔还是挺特别的,戴上去就有一种反派角色的赶脚,不像雷神的头盔那么卡哇伊,还容易误以为是别的角色

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

然后是脚,千篇一律的换个颜色,吐槽一下,洛基的裆部也太露骨了吧...

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

身体也是千篇一律的换个颜色,不过这身体很有武士的赶脚

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

洛基喜欢绿色,雷神喜欢红色,另外雷神身高比较高,所以披风也长一点

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

洛基的披风只有2个扣,雷神的披风有四个扣,估计是重一点的缘故吧(hehe)...

穿上披风赶脚很酷很合身

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

把头也戴上,一眼就认出来是洛基,还原度不错

脑袋稍微大了点

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

然后是武器,中间的无限宝石也还原了,挺用心的

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

跟雷神一样,手部活动自由,武器可旋转,容易摆POSE

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

底座稍微有点不同,不过也没什么好说的

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

最后完成图LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基惯例,剩下的积木挺多的

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

用了两天,终于搞定了...

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

最后,再次总结一下吧:

优点

1.便宜,性价比超超高

2.做工不错,有些许毛糙

3.很适合做摆设

4.存在本身比马赛克好多了

5.复仇者联盟系列真心赞

6.部分模型手部关节可以摆简单动作

缺点

1.长条的积木中间没有分隔点(不过可以更灵活的话算是优点)

2.部分积木连接比较松

3.如果能多几个可动关节就完美了

结论,我个人觉得这货是非常值得买的,特别是复仇者联盟2系列,貌似街景系列也很不错,买不起乐高街景的乐高迷们可以考虑入这个坑,我认为是不能错过的...

由于美队还没来,下次晒单不知道要什么时候了,这次先赚足金币再说,再次请注意我不是托LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 洛基

这期节目到这里就结束了,谢谢大家坚持看完。

LOZ 俐智 网红卡通玩具积木 男女孩玩具模型

LOZ 俐智 网红卡通玩具积木 男女孩玩具模型

LOZ 俐智 积木微钻小颗粒国潮拼装模型儿童玩具生日礼物男女9265花旦小熊猫

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具1751钱哆哆

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具1751钱哆哆

LOZ 俐智 小颗粒积木动物卡通积木拼装儿童玩具迷你男女孩阿拉蕾玩具时尚创意生日礼品男女生 9050麦胖

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具古风建筑拼插模型摆件礼物春节礼物办公室新春创意礼品 9258醒狮

LOZ 俐智 积木小颗粒拼装玩具 儿童卡通动漫独角兽火烈鸟小生熊猫男孩玩具6岁以上摆件拼插积木生日礼物 8102青衣熊猫

LOZ 俐智 钻石小颗粒积木卡通网红月兔笔筒拼插积木玩具手办摆件收藏男女孩创意生日礼物 1230月兔笔筒

LOZ 俐智 年兽世界著名建筑小颗粒积木泰姬陵积木拼装模型大型高难度成年玩具男女孩时尚送男女友生日礼物 1921麒麟

LOZ俐智微颗粒大积木拼装模型体积大卡通动漫手办玩具送男女友成人高难度积木摆件 9039胡桃夹子

LOZ 俐智 积木国潮麒麟积木年夜饭祥瑞麒麟年兽来袭国潮许仙白娘子京剧模型礼物 9265 花旦小熊猫

LOZ俐智 小颗粒积木街景套装四合院拼装积木男女孩玩具便利商店钻石微颗粒六一儿童节时尚礼品 三国英雄4款

LOZ俐智小颗粒积木迷你街景城市建筑儿童积木拼插 拼装礼品时尚便利商店男女孩玩具积木 街景第三季1625-1628

俐智LOZ 微颗粒积木拼装模型体积大 麦胖叔叔卡通手办 儿童玩具男女孩生日礼物 9051蛋糕/2140颗粒

LOZ俐智 网红卡通玩具积木小颗粒拼装 男女孩玩具模型 粉红豹独角兽狼少年动画儿童钻石积木生日礼物 1664猫小姐

LOZ俐智 网红卡通玩具积木小颗粒拼装 男女孩玩具模型 粉红豹独角兽狼少年动画儿童钻石积木生日礼物 1662狼少年

LOZ俐智 mini微颗粒积木拼插玩偶卡通可爱小颗粒拼搭微积木儿童玩具情人节儿童节礼物 1642